茶吧饮水机也适合家用吗?还是更适合办公室呢?

2024-05-24 21:12:15 1点赞 1收藏 0评论
茶吧饮水机也适合家用吗?还是更适合办公室呢?

最近在我的身边,很多朋友都在考虑购买家用的饮水设备,尤其是在考虑是买台上的直饮水加热过滤器还是买茶吧饮水机,其实这两个设备虽然看起来价格差距很大,但是我们使用的主要功能还是烧热水泡茶。

茶吧饮水机也适合家用吗?还是更适合办公室呢?

为什么家里边有这样的需求呢?首先我们来说,现在的台上是直饮水机,主要的功能是过滤自来水,由RO反渗透的功能,过滤性会非常好,而且支持自动加热,这样我们直接就可以喝温水或者是热水了,很方便,但有一个问题就是需要不停的接水,它的容量最多也就是五升,而且会产生废水。

茶吧饮水机也适合家用吗?还是更适合办公室呢?

可是如果我们使用茶巴士的饮水机,首先价格降下来了,台上式的过滤饮水机往往价格都在千元左右,可是茶吧机,他的功能类似于老式的饮水机价格还不到¥300,中间的差距实在是非常大。

茶吧饮水机也适合家用吗?还是更适合办公室呢?

而且茶吧是饮水机,可以使用桶装水这样容量更大,使用起来几天才需要换一次比较方便,可是有的朋友家里有净水器,那么选用这种茶吧机就更合适,因为直接准备一个水桶,然后把自己家里接的纯净水倒在水桶里就可以实现饮水自由了。

茶吧饮水机也适合家用吗?还是更适合办公室呢?

那么茶吧机和传统的饮水机有什么区别呢?其实最大的区别就是自来水,我管它叫自来水,也就是自动出水的功能,这个用起来是特别的方便,把我们传统的烧水壶和饮水机给结合了,并且还能保证水没有污染,而且不用经常清洗饮水机,是非常简单和可靠又干净的一种,替代饮水方案。

美菱(MeiLing)茶吧机家用饮水机遥控智能【双温双显双出水口】下置水桶全自动自主控温立式泡茶机MY-C919

奥克斯(AUX)家用茶吧机多档控温多功能智能遥控钣金侧板童锁保护立式饮水机YC-29

九阳(Joyoung)家用茶吧机大屏下置水桶饮水机双温双显双出水口立式智能茶吧机温热款【月石灰】

苏泊尔(SUPOR)茶吧机2024年新款智能茶吧机家用办公高端客厅用304不锈钢下置水桶多功能立式饮水机一体柜烧水壶【多段调温】灵敏触控温热型

¥299起 去购买

安吉尔茶吧机家用高端智能水吧饮水机下置式立式烧水直饮全自动上水一体机饮水器温热CB3581LK-J

美菱(MeiLing)茶吧机家用饮水机家用高端客厅用智能遥控下置水桶【彩屏双显】一键选温全自动-温热型MY-C953

苏泊尔(SUPOR)茶吧机家用语音高端饮水机遥控智能下置水桶全自动控温立式冷热多功能泡茶机CBJ23C【冷热款】

飞利浦(PHILIPS)茶吧机家用全自动智能下置水桶客厅办公室多功能立式饮水机遥控自动上水保温ADD4862

¥799起 去购买

奥克斯(AUX)家用语音茶吧机多功能下置桶饮水机遥控智能全自动自主控温立式茶吧机温热YCB-71

苏泊尔(SUPOR)茶吧机家用高端饮水机遥控智能背板下置水桶全自动控温立式冷热多功能泡茶机CBJ28【温热款】

飞利浦(PHILIPS)智能茶吧机家用全自动上水饮水机下置水桶2024新品曲面大屏客厅办公室专用暗夜紫温热型ADD8025/93

苏泊尔茶吧机新款多功能全自动家用智能远程遥控大屏双显立式台式下置式一体桶装水饮水机316L水壶【泡茶泡奶轻松健康】温热型

九阳(Joyoung)茶吧机客厅家用高端立式饮水机全自动下进水多功能遥控下置水桶一体柜智能烧水一体机JCM82

海尔(Haier)【24年旗舰新品】新款茶吧机家用饮水机高端智能多功能自动上水客厅办公室下置式一体柜水吧饮水机新品-大海星【星蕴银】-冷热型

SUPOR 苏泊尔 SCT26A-S1 电动拖把 白色

SUPOR 苏泊尔 SCT26A-S1 电动拖把 白色

SUPOR 苏泊尔 YSR-20G5 管线机壁挂式饮水机量

SUPOR 苏泊尔 YSR-20G5 管线机壁挂式饮水机量

ANGEL 安吉尔 茶吧机家用

ANGEL 安吉尔 茶吧机家用

MELING 美菱 MeiLing)即热式茶吧机家用 客厅办公室立式饮水机触控

MELING 美菱 MeiLing)智能语音茶吧机饮水机遥控大屏下置式 MY-YT931B冰热款

奥克斯(AUX)家用立式下置桶饮水机 家用高端客厅多功能智能遥控大屏双显茶吧机 一键专温定制YCB-40温热款

美菱(MeiLing)茶吧机家用饮水机遥控智能【双温双显双出水口】下置水桶立式泡茶机冷热款MY-C919-B

MELING 美菱 MeiLing)茶吧机家用饮水机MY-C921

飞利浦(PHILIPS)智能茶吧机家用全自动上水饮水机下置水桶2024曲面大屏客厅办公室 暗夜紫 温热型 ADD8025/93

SUPOR 苏泊尔 管线机20g3

SUPOR 苏泊尔 管线机20g3

MELING 美菱 MeiLing)语音茶吧机

MELING 美菱 MeiLing)语音茶吧机

京东 AUX 奥克斯 YC-29 茶吧机 饮水机
京东 Joyoung 九阳 家用茶吧机大屏下置水桶饮水机 双温双显双出水口 立式智能茶吧机温热款
京东 ANGEL 安吉尔 茶吧机家用
京东 MELING 美菱 茶吧机 一键选温全自动-温热型MY-C953
京东 SUPOR 苏泊尔 茶吧机 家用语音高端饮水机 遥控智能下置
京东 AUX 奥克斯 全自动自主控温立式茶吧机 YCB-71
京东 苏泊尔(SUPOR)茶吧机 家用高端饮水机 遥控智能背板下置水桶全自动控温立式冷热多功能泡茶机 CBJ28【温热款】
京东 SUPOR 苏泊尔 茶吧机 多功能全自动家用智能远程遥控大屏双显立式台式下置式
京东 Joyoung 九阳 JCM82 立式饮水机