幸福指数的提高从一张电动床开始— 喜临门白骑士电动床初体验

2024-05-14 15:20:14 158点赞 128收藏 127评论

电动床初体验

新房装修结束,现在就想添置一张舒适的床,现在的打工人白天忙着上班,回到家后都想舒服地躺在大床上,看看书刷刷剧,还能随时想睡就睡。当然快乐的前提是,得有一张舒舒服服的大床。但是,好像选一张合适的床也挺难的,比如:在床上看刷剧,靠背床很难找到两个人同频点,比如身高的不同,靠在上面也会有不一样的感觉,很难找到两个人都舒适的平衡点,最后还是发现了喜临门这款电动床,可以说是通过他们家解决了我的几大痛点,一起来看看。

作为家居领域的知名企业,喜临门一直以真材实料和著称,被指定为软体家具弹簧软床垫轻工行业标准起草单位。追求时尚、美感的同时,也是中国首个对居民睡眠情况进行科学评估的指标体系。也会把用料真实写明在详情里,让你买得放心。

先来看看床垫

一句老话,人的一生,至少有三分之一的时间是在床上度过的,但是说得一点也没错, 稳定舒适的睡眠,才会有健康的身体,劳逸结合,铸就一副铁打的身体,才有资格去直面人生中的各种挑战。 所以一张舒适的床垫真的很重要,那么这款喜临门的白骑士S1 床垫有什么科技?我们往下看:

白骑士S1 – 更适配电动床

幸福指数的提高从一张电动床开始— 喜临门白骑士电动床初体验

▲整体的组合搭配,发来的是一个床架和一个床垫,按详情页的介绍是可以自己搭配床架的,或者它家也有推荐自家的软包床头,可以根据个人喜好选购。

幸福指数的提高从一张电动床开始— 喜临门白骑士电动床初体验

选购的时候一定要注意下尺寸问题。

下面就来介绍一下这款组合的喜临门智能白骑士电动床 。先来看看床垫

白骑士s1床垫

1.支撑性

说到床垫,首先想到的就是支撑性了,支撑力较好的床垫,适合那些体重较大的人群。但是,硬度过大的床垫可能会过于压迫,不太舒适。

那么什么样的支撑度才算是好的呢?

幸福指数的提高从一张电动床开始— 喜临门白骑士电动床初体验

▲理论上讲,仰卧时床垫能够充分贴合身体的S形曲线,喜临门这款就有独特的【分区支撑】的特性。它有七区独袋弹簧,可以针对人体:头/肩/背/腰/臀/大腿/小腿七个不同部位精准承托,符合人体力学。

幸福指数的提高从一张电动床开始— 喜临门白骑士电动床初体验

▲分区的重要性就是针对身体不同部位着力情况,灵敏感应,精准支撑。比如我在床垫上来回翻身的情况,旁边的物体丝毫不受影响,不会出现因为在床垫的某个地方躺久了,出现塌陷啥的,整体的舒适度是非常棒的,每个角度都能支撑到位。

幸福指数的提高从一张电动床开始— 喜临门白骑士电动床初体验幸福指数的提高从一张电动床开始— 喜临门白骑士电动床初体验

▲还有一点,就是边缘的支撑,个人习惯,长期会在床的边缘坐,要是没有护边的话久而久之就会塌陷。

喜临门就有独特的【边缘支撑】,7cm第三代围边支撑海绵,四周两排加固弹簧,稳定不溜边。

幸福指数的提高从一张电动床开始— 喜临门白骑士电动床初体验

▲固定座着的样子,丝毫没有塌陷的影子。

幸福指数的提高从一张电动床开始— 喜临门白骑士电动床初体验

▲看上图了解下,这个边缘支撑真的很强,我是特意用力坐下去的,还使劲坐了几下,丝毫没有塌陷的变化,床垫边缘有了良好的支撑性,也会延长使用寿命。

2.柔软舒适

有了支撑感,舒适度也是要放在第一位的,舒适层是也能够影响床垫的软硬,也能影响与人体的贴合度,来看看喜临门这款床垫的用料。

幸福指数的提高从一张电动床开始— 喜临门白骑士电动床初体验

▲首先是最表层的天丝面料,天丝™莱赛尔纤维,细腻柔软,轻柔透气。在夏季使用天丝面料,能极大程度地吸收人体的汗液,保持舒适干燥。

幸福指数的提高从一张电动床开始— 喜临门白骑士电动床初体验

▲乳胶是最近几年真的很流行,但是也不乏有些劣质的床垫为了乳胶而乳胶,加上薄薄的不到1厘米一层,宣传出去就是乳胶床垫了。想要感受乳胶的软糯感,需要2厘米以上。这款喜临门的白骑士 s1就有【2cm云感乳胶】,采用泰国进口云感乳胶,柔软回弹,轻柔缓冲。搭配电动床架使用,2cm乳胶垫层缓冲,也可以避免电动床抬升、下降的过程产生声音。

3. 静音

选择床垫还有一个关键就是看看是不是独袋静音弹簧。这也是我们大多数人的最爱了,因为独袋弹簧优点就是有优秀的支撑性和弹簧之间互不干扰独立运作。每个弹簧都能独立响应身体的压力点,适应各种体型。同时,由于弹簧之间的隔离,减少了噪音和振动的传递,所以睡眠环境会更加宁静,对于那些容易被伴侣翻身打扰或者需要安静环境的人来说,这是个不错的选择。

幸福指数的提高从一张电动床开始— 喜临门白骑士电动床初体验

喜临门白骑士s1用的就是【轻音独袋弹簧】,独立运作,相互之间不干扰,轻音抗干扰。哪怕我在床上不停蹦跶,旁边的水杯也是微微动了动而已。像这款每个弹簧就是个独立的工作个体,只有受力的地方才会支撑下沉,而不受力的部位弹簧是不动的。所以可以看出来,独立袋装弹簧,静音效果和抗干扰效果还是很赞的哦~

智能床架 – 百搭盲选,普通床秒变智能床

▲再来看看喜临门智慧T1电动床架,电动床架是碳素钢结构,为了更好保护床垫,防止床垫移位,外面还有织物包裹。

幸福指数的提高从一张电动床开始— 喜临门白骑士电动床初体验

▲床尾还有防滑挡板,防止床垫移位。

4+2N模式,怎么躺都舒服

幸福指数的提高从一张电动床开始— 喜临门白骑士电动床初体验

▲电动床有不同模式的设置,多场景的带入模式,可以自由躺靠,就当给身体放个假,先看看没有床垫时候的样子。有太空舱观影模式、瑜伽模式、助起模式等等,说白了就是各种角度的支撑了。比如观影模式下的靠背是大角度的支撑等等。还有一点,床的脚垫是可以拿掉的,床架就可以直接铺在榻榻米上,好像也不错的样子。

幸福指数的提高从一张电动床开始— 喜临门白骑士电动床初体验

▲所有的操作都由这个遥控器来完成,可以有各种模式设定,也可以自由设定,想怎么舒服就怎么来。

幸福指数的提高从一张电动床开始— 喜临门白骑士电动床初体验

比如简单的向上升起。(时间原因倍速播放)真的体验是缓缓上升的,体验感非常好,不会急上急下的,而且噪音真的可以忽略不计,也不会有吱呀呀的声音。整个过程是非常柔和的。

幸福指数的提高从一张电动床开始— 喜临门白骑士电动床初体验

在还没有接触电动床的时候,会觉得这种什么,只不过是简单的升降而已,但实际体验后才觉得真香啊!

再来详细看看各种模式

太空舱模式

幸福指数的提高从一张电动床开始— 喜临门白骑士电动床初体验

▲太空舱模式下,后背角度抬起的不是很高,脚部也是微微抬起。这个角度下的感觉能把全身的重力均匀分布,平衡支撑下的身体处在一种自然舒适的状态,释放身心压力。

瑜伽模式

幸福指数的提高从一张电动床开始— 喜临门白骑士电动床初体验

▲瑜伽模式下,有些微微的拉伸,缓解了压力和紧张感。睡前用下这个模式做一下拉伸,早晨都感觉比平时神清气爽。

观影模式

幸福指数的提高从一张电动床开始— 喜临门白骑士电动床初体验

观影模式下的腿部有明显的抬伸,就像窝在沙发里的感觉。颈部有了支撑,长时间看电影也不会觉得累人了

助起模式

幸福指数的提高从一张电动床开始— 喜临门白骑士电动床初体验

▲助起模式很适合起床困难的你,每次都想早起,但有没动力起来,这个时候要是有人拉你一把就可以起来了。所以这个助起模式真的好实用,让背部轻轻把你托起唤醒。

幸福指数的提高从一张电动床开始— 喜临门白骑士电动床初体验

▲遥控器上还有记忆模式,可以按自己的模式设定好后保存,下次就可以一键操作了,非常地方便。

幸福指数的提高从一张电动床开始— 喜临门白骑士电动床初体验

▲比如我自己设置了一个喜欢的角度来看电影,自己调整后可以保存下来,下次按记忆模式一键直发,很是便捷。

幸福指数的提高从一张电动床开始— 喜临门白骑士电动床初体验

▲电动床最核心的部分就是电机,好比汽车的发动机,好电机丝滑耐用,寿命长、噪音小,所以一定要看看电动床选的什么电机。

喜临门用的德国OKIN双电机稳定系统,双电机强劲动力,推力可1.2吨,轻松承托一家四口,起降0延迟,一气呵成。

感应夜灯,起夜更安心

幸福指数的提高从一张电动床开始— 喜临门白骑士电动床初体验

▲还有一个贴心的地方就是这张电动床左右各配置一个自感应夜灯,而且非常灵敏,实测走到门口就能感应到,这样晚上起夜不用再开灯打扰到家人了。

小结

差不多体验课一周的时间,我对这张喜临门的电动床有许多不同的感觉,还没用的时候会觉得,这不就是一个电动的靠背么,不过用起来之后才体验到那种舒服。和用枕头垫起来的感觉是一点也不一样的。床垫的七区独袋轻音弹簧,支撑力十足,搭配乳胶层,睡感很舒服,我相信喜临门老牌的质量。还有什么疑问的,我们可以在评论区讨论哦。

Sleemon 喜临门 智能电动床 主卧多功能撑腰床 智慧T1+白骑士S1套餐 1.8x2米

Sleemon 喜临门 真皮双人大床主卧现代简约轻奢婚床 云图 s淡藕色+光年plus2.0床垫 1.8米*2米

Sleemon 喜临门 悬浮床 主卧双人 现代简约感应灯网红婚床 仙女床(无床头)1.8m

Sleemon 喜临门 夏洛s牛皮软床+光年护脊3.0床垫 180*200cm

Sleemon 喜临门 头层牛皮实木排骨架智能感应悬浮床 空谷 晨曦米有灯带+光年plus3.0 1.8*2m

Sleemon 喜临门 尼亚pro+白骑士lite 软包皮艺床+床垫 1.8*2m

Sleemon 喜临门 云图s 淡藕色真皮双人大床+白骑士plus床垫 1.8*2m

Sleemon 喜临门 意式极简软床 卧室双人头层牛皮排骨架大床 香 墨黑1.8x2米

Sleemon 喜临门 床 主卧真皮双人大床 中厚头层牛皮 现代简约皮艺婚床 云冕 皇冠金典款 1.5米*2米

Sleemon 喜临门 摩登时代+光年plus2.0 现代简约皮床+床垫 150*200cm

Sleemon 喜临门 新品喜临门奶油风无床头悬浮床现代简约实木床婚床主卧轻奢仙女床

Sleemon 喜临门 城市爱情皮床 现代简约主卧家具单双人大床排骨架 安娜贝斯S 单床 1.8*2米

Sleemon 喜临门 悬浮床 主卧双人真皮大床 现代简约实木床架 排骨架无床头床 仙女 无床头流光白+灯带 1.8m*2.0m

喜临门头层牛皮软床双人主卧大床 维森象牙白+ 白骑士plus床垫1.8x2米

Sleemon 喜临门 皮床主卧奶油风双人大床 尼克尼亚 尼克-雾霾灰 1.8m*2m

双人真皮大床 主次卧室现代简约风 2024新款软包皮艺床 尼亚pro 云雾米+白骑士plus 1.8米*2米