换季去油防泛红面霜

2024-05-22 19:49:09 1点赞 3收藏 16评论

换季+干燥缺水的早秋,简直就是叠buff,这个时候皮肤最容易出问题了,这时候能“救命”的非面霜莫属了!

不管是干皮还是油皮,春秋护肤都少不了面霜,so贴心给大家准备了面霜功课,全都是编辑部回购N次的好东西,一起来看看!

FAB的经典款急救霜就在爱用物和空瓶单元出场过,这款控油雾感霜算是新品,非常适合油皮和混油使用。

换季去油防泛红面霜换季去油防泛红面霜

独特的冰豆花质地,上脸轻盈冰冰凉凉非常sufu!面霜完全吸收之,即便是在户外,真的能感觉到原先爱出油的面部肌肤,出油明显减少,呈现一种超清爽的雾面状态。

面霜里的光果甘草根提提取物+小白菊提取物+茶叶提取物,能够对抗因为出油导致的暗沉肤色。

成分中的透明质酸钠高效补充肌肤水分、燕麦仁提取物可补充肌肤营养!如果有混油皮or油皮集美想要买一款控油保湿并且适合敏感皮的面霜,这款可以冲!

要说便宜大罐,还保湿高效,那适乐肤C霜必须榜上有名!

冰激凌霜质地,上脸瞬间哑光不黏腻,稍稍涂抹即吸收,非常适合我这种怕油腻的混油皮!

换季去油防泛红面霜换季去油防泛红面霜

适乐肤C霜作为平价面霜中的战斗机,成分也是一点不含糊,不仅含有三重肌肤原生神经酰胺,可以即刻补水防护;还有仿生皮脂天然成分,加乘修护肌肤屏障,由内而外缓解皮肤干燥、灼热瘙痒等问题。

尤其是肌肤泛红,不敢用功效性护肤的时候,C霜完全是救命法宝,不添加任何香精、酒精、防腐剂,敏感肌也能放心使用!

薇诺娜特护霜那必须是敏感肌人手一瓶,修护镇定的效果太好了,质地也比一般面霜要清爽,不管是换季敏感还是春秋维稳都非常好

换季去油防泛红面霜换季去油防泛红面霜

质地是水润清爽的乳液,主打的马齿苋精粹能够即刻缓解肌肤的泛红,和过敏导致的灼热状况,而青刺果油则可以强韧皮肤屏障,提高肌肤耐受力。

不管是皮肤本身敏感还是因为换季、冷热交替导致的红肿敏感都能被特护霜好好“治愈”,因此也是我的万年回购单品之一,囤它就是满满的安心~

适乐肤全天候补水保湿面霜454g C霜高保湿补水滋润 男女护肤秋冬必备 454g

¥133.99

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜

¥19.90

FIRST AID BEAUTY FAB急救美人强效修护面霜

¥113.05

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤霜

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤霜

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤霜 85g

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤霜 85g

CeraVe 适乐肤 高保湿润肤霜85g双罐装(C霜干皮滋润敏感肌乳液面霜母亲节礼物)

CeraVe 适乐肤 保湿面霜85g*2罐装 舒缓补水保湿修护护屏障润肤面霜男女

CeraVe 适乐肤 神经酰胺屏障修护润肤霜 C霜50ml

CeraVe 适乐肤 神经酰胺屏障修护润肤霜 C霜50ml

CeraVe 适乐肤 神经酰胺屏障修护润肤霜 85g*3

CeraVe 适乐肤 神经酰胺屏障修护润肤霜 85g*3

294元

面部晚霜48克

面部晚霜48克

CeraVe 适乐肤 保湿面霜340g*2瓶 哑光不泛油神经酰胺修护屏障

CeraVe 适乐肤 补水保湿面霜 52ml

CeraVe 适乐肤 补水保湿面霜 52ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿霜

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿霜

• 这款面霜的功效也不仅仅只是保湿,成分中也含有了具有抗氧化效果的维他命e,醋盐酸维他命e,所以也是具有抗衰老的功效,在使用的时候也需要避开眼周,对眼睛会有以先刺激。

• 这款面霜的质地浓厚,所以在也是比较合适秋冬季节,而且很好推开,用量很省,保湿效果也很不错,使用后皮肤感觉软软糯糯的,肤感也很赞,沙漠皮亲妈。

• tunemakes主打的就是神经酰胺,保护肌肤屏障,很合适敏感皮、角质层薄和干皮的姐妹

• 它的保湿力度和锁水能力都很不错,而且使用后第二天就感觉脸上软软的,持续使用了一段时间小编发现肌肤状态也稳定了不少

• 玻璃瓶身很有分量感面霜50g一瓶也很够用,质地会比较厚重,干敏皮会更合适一些。

• 这款作为着哩质地清爽感也不佳,给人浮于表面无法吸收的感觉,在晚间涂的时候总给人黏

• 即便是少量上脸也依然很黏腻,如果是冬天用保湿力度刚好,所以整体冬天可以选择,夏天非常不讨人喜欢。

• 面霜给您带来清新舒适的使用体验,其独特的配方和精致的质地能够完美遮盖瑕疵,使肌肤细腻通透。

• 面霜,如丝般柔滑,为您的肌肤带来一层保护膜,缓解干燥、紧绷的不适感。

• 面霜的保湿效果极佳,能够深层滋润肌肤,同时增强肌肤的抵抗力,使您的肌肤更加健康有光泽。

• 面霜的质地轻盈,易于推开,不油腻,不堵塞毛孔,使您的肌肤能够自由呼吸。

• 这款滋润面霜非常舒适,轻柔而不油腻,让肌肤细腻如丝,滑嫩如弦。

• 已经使用了几个月的时间,我的皮肤感觉比以前年轻了很多。我非常高兴我找到了这款面霜,它绝对是我目前保养肌肤的必备之选。

• 这款面霜真是太棒了!它让我的皮肤感觉非常柔软和湿润。它还有助于控制我皮肤上的油光,让我的脸看起来更加清新。

• 这瓶面霜质地细腻,呈现出淡淡的清香,涂抹在脸上有一种清凉的感觉,让肌肤感觉舒适放松。

• 细腻柔软的质地,让我情不自禁地想一直摸自己的脸。这款面霜很容易被吸收,皮肤立刻变得光滑细腻