数码评测 篇四:舒适时尚还降噪,sanag塞那D50Pro头戴式耳机体验

2024-01-04 09:01:07 0点赞 0收藏 0评论

现如今,蓝牙耳机越来越流行,无论是真无线蓝牙耳机,还是头戴式的,都有自己的受众群体。前者携带方便,后者佩戴舒适,音质更好些,对我个人来说,也更喜欢头戴式耳机,不久因为其舒适的佩戴体验,更因为其好的降噪效果,尤其对于最近突如其来的降温,头戴式耳机还能像耳罩一样在一定程度上给耳朵提供保暖。今天,要体验的是sanag塞那D50Pro头戴式蓝牙耳机,舒适时尚还降噪,性价比高,一起来看看怎么样吧?

拿到快递的时候我就知道,耳机应该是易于收纳的那种,因为盒子很薄,说明耳机的耳罩部分可以旋转,使耳机平放,所以在包装上整体偏薄一些,产品卖点和参数都可以在包装上找到,黑蓝色的盒子配合金色的字体也是显得格外上档次,手上这款耳机为黑色款,虽然更喜欢米白色,但是黑色比较百搭,配件仅包含说明书、保修卡、价值198元的塞那VIP权益卡、1.2米的USB转Type-C充电线、和3.5mm耳机插头的耳麦,整体看包装比较简单,如果能配个收纳袋就更好了。

舒适时尚还降噪,sanag塞那D50Pro头戴式耳机体验

舒适时尚还降噪,sanag塞那D50Pro头戴式耳机体验舒适时尚还降噪,sanag塞那D50Pro头戴式耳机体验舒适时尚还降噪,sanag塞那D50Pro头戴式耳机体验

sanag塞那D50Pro很轻盈,佩戴也没什么负担。主体是黑色,耳罩和悬梁部分采用是空气感记忆海绵,摸着很舒服,戴着也很舒服,也充满时尚感。悬梁顶部是不锈钢板给人很扎实的感觉。耳罩部分转轴采用静音设计,支持上下左右旋转,和众多头戴式耳机一样,头梁可以调节佩戴大小,基本可以满足大部分人的佩戴要求。我的头可能偏大,一般头戴式耳机都是调到最大档位。

舒适时尚还降噪,sanag塞那D50Pro头戴式耳机体验

耳罩和头梁部分整体虽然是塑料材质,但表面进行了类磨砂的处理,很细腻光滑,同时也没那么容易沾染指纹,耳罩部分采用了两种配色风格,主题是黑色,与头梁衔接部分采用的是一种银色的边界,让整机没有廉价的塑料感,配色也没那么单调。

舒适时尚还降噪,sanag塞那D50Pro头戴式耳机体验

耳机的操作按键分布在左耳罩外壳上,好像都是约定俗成的一样,从左到右依次是ANC按键、麦克风、3.5mm耳机插孔、Type-C的充电口、电源指示灯、接下来是音量按键和开关机键。Type-C口充电会很方便。此外,每个耳罩上还有2处开孔,分别位于耳罩正面和头梁与耳罩连接处,应该是降噪麦克风和泄压孔。

配置上,sanag塞那D50Pro头戴式蓝牙耳机配置了40mm振膜单元,蓝牙5.3芯片,拥有降噪/音乐双模式。同时还搭载了自家的闪连6.0技术,通话游戏两不误。还配备了1000 mAh的大电池,官方宣传在30%的音量下不开降噪,续航在120小时左右。接下来是实际体验环节。

首先是软件的体验,sanag塞那D50Pro头戴式降噪蓝牙耳机还有一个app,可以对同厂家的设备进行管理和进行一点简单设置,主要是赠送了价值198的会员权益,可以享受银河GPT和AI绘画,还是具有一定的可玩性的。此外还能够AI录音、转写等等功能,小编尝试和AI对话,体验还是不错的。

舒适时尚还降噪,sanag塞那D50Pro头戴式耳机体验

首先是佩戴体验式,虽然耳机重量大约276g左右,但是佩戴真的是很舒服,可能是全新的缘故,稍微有点紧。耳机的头梁调节也有明显的段落感,不同大小固定的也很扎实。sanag塞那D50Pro头戴式降噪蓝牙耳机开机关机上也是采用一段低音的律动,一个升调一个降调代表开关机,没有尴尬的中文或者英文语音提示。其次,指示灯也不会一直闪动,整体给人很舒适静谧之感。

舒适时尚还降噪,sanag塞那D50Pro头戴式耳机体验

在音质上,降噪模式和音乐模式略有不同,整体来说,音乐模式更有沉浸感,当开启ANC降噪时,能明显感觉到安静下来,小的噪音基本听不见,不过也不是整个世界都安静下来的感觉,外界一些比较响亮的声音还是能够听到的。在音质方面,整体来说还不错,高频和中频表现很不错,低频部分整体也还可以。续航方面,之前上手过很多头戴式耳机,续航上都不错,充电2小时左右也是比较快的,所以可以参考官方宣传的就行。不同的人群听音乐的音量也不同,在使用时间上肯定是差异比较大的,自拿到手断断续续使用了好几天了,电量还是100%,可见不够过渡担心续航。

在游戏体验上,音效很不错,几乎没有感觉到延迟,而且配备了专用的外置麦克风,显得也专业一些,游戏体验也非常好。传输距离上,也是比较稳定的,手机放客厅,戴着耳机去卫生间,完全没有断断续续的情况没有遮挡的情况下(5米以上且有墙遮挡)。通话方面,声音通透,开启降噪后,有不错的效果,尤其是插上耳麦,也能给对方带来不错的音质体验。

总结,sanag塞那D50Pro头戴式降噪蓝牙耳机不仅拥有时尚的外观,还具有扎实的做工,兼顾了游戏和音乐,重要的是支持ANC智能降噪。整体上是一款非常不错的产品,充电快,续航持久,性价比高,非常适合日常使用,容易收纳携带,如果再送一个收纳袋就更好了。