全方位的保护很安全,UAG 手机壳和表带

2024-01-09 22:01:26 31点赞 14收藏 75评论

作为一个apple全家桶用户,生活中已经离不开了,准确说在国产手机飞速发展的今天,我是离不开apple watch。apple watch一直被人诟病续航差,那为什么离不开呢?这是因为作为跑步党,九年来一直用NRC,这个app与apple深度捆绑,虽然经历了国区下架,但我还是想办法继续用了下去,实在舍不得这20000多公里跑步数据。去年,apple watch s9发布后,我升级了手表,年底时,我又升级了手机。所以趁着新年,我给手机和手边都选了UAG的产品。

全方位的保护很安全,UAG 手机壳和表带

UAG的手机壳我买过iphone 8和iphone 11两个型号的,当年买的时候我都选了白色,去年底换了iphone 15 pro后,这次试试黑色的。到手后,装甲式造型搭配黑色的主色调给人一种酷酷的感觉,除了摄像头位置外,其余三角都用了一点红色作为装饰,我看了第一眼就感觉像黑色高达“报丧女妖”。

全方位的保护很安全,UAG 手机壳和表带

现在的UAG手机壳,选择面真是太多了,从100多开始,必有一款适合你。我这款是凯夫拉材质的,这是美国杜邦公司研制的一种芳纶纤维材料产品的品牌名,它有着密度低、强度高、韧性好、耐高温等特点。

全方位的保护很安全,UAG 手机壳和表带

在同等质量下,凯夫拉的强度为钢铁的5倍,但密度仅为钢铁的五分之一,所以用凯夫拉材料做手机壳最近很流行,既能保证轻便,又能确保手机的安全。

全方位的保护很安全,UAG 手机壳和表带

UAG的手机壳向来以强悍的防摔性能而出名,经过美国军工防摔认证,对经常手滑的人事来说是很有必要加一层保护的,为了加强对屏幕的保护,边框做了高于屏幕2mm的凸起处理。

全方位的保护很安全,UAG 手机壳和表带

这款手机壳整体很饱满,拿在手里非常扎实,精准的开孔,对iphone 15 pro侧边新的多功能键位置做了开孔处理。

全方位的保护很安全,UAG 手机壳和表带

手机壳内里采用蜂窝状设计,这样是为了进一步吸收手机跌落时的震动,来更好的保护手机。

全方位的保护很安全,UAG 手机壳和表带

这款手机壳还内置了Magsafe模块,支持无线充电,进一步提升了日常生活中使用的便利性。

全方位的保护很安全,UAG 手机壳和表带

apple watch我买过1、5、7、9四代,从5代开始一直在用Nike表带,但这几代的表带更新实在太小,难免有点审美疲劳,一直想试试尼龙表带,新年里入手了UAG的尼龙表带。

我还没用过apple官方尼龙表带,UAG这款在我看来,跟官方的挺像但也有所不同。

全方位的保护很安全,UAG 手机壳和表带

这款表带共有四种配色,包括极夜色、松石绿、黑灰色和我选你的奢华棕,实际表带到手感觉更接近橙色,搭配黑色的金属搭扣。

全方位的保护很安全,UAG 手机壳和表带

UAG表带与苹果官方表带一样都用了尼龙材质,但UAG的表带肉眼可见更加阳刚一点,感觉特别适合男性用户使用。

全方位的保护很安全,UAG 手机壳和表带

表带的长度可调节松紧,使用起来非常方便,配合五条粘贴设计,能够提供很强的牢固度。

全方位的保护很安全,UAG 手机壳和表带

给我的apple watch s9换上新表带,新年新气象!

全方位的保护很安全,UAG 手机壳和表带

第一次用如此生猛的表带,感觉戴手上尼龙材质挺舒服的。

全方位的保护很安全,UAG 手机壳和表带

以上就是我对UAG这两款手机壳和表带的使用体验,在增加了力量感的同时,还多了一份防护,总体来说非常满意。

最后的最后,各位动动手指一波三连,关注、点赞、收藏是对我最大的支持,谢谢大家!

全方位的保护很安全,UAG 手机壳和表带

我的主页里还有更多好文,欢迎点击头像查看噢!

全方位的保护很安全,UAG 手机壳和表带

UAG适用iPhone15Pro手机壳防摔保护壳磁吸Magsafe壳苹果15Pro轻薄保护套商务碳纤维透明男硬壳高级感

UAG【磁吸充电】适用于苹果15pro手机壳iphone15pro保护套Magsafe磁吸防摔高档商务硬壳【尊贵芳纶纤维黑色】

UAG适用iWatchUltra/2表带苹果手表带尼龙式通用49mm/45mm/44mm/42mm户外运动Ultra/9/8/SE2/7/6/5/4/SE新款

¥338起 去购买

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG适用于华为Mate60Pro/Pro+手机壳防摔全包保护套Pro+商务简约全包边硅胶硬壳【尊贵系列碳纤维】

UAG【磁吸充电】适用于苹果15promax手机壳iphone15promax保护套Magsafe磁吸防摔硬壳【尊贵芳纶纤维黑色】

UAG适用于苹果15pro手机壳iphone15pro保护套Magsafe磁吸防摔高档商务硬壳【磁吸尊贵芳纶纤维银色】

UAG【磁吸充电】适用于苹果15pro手机壳iphone15pro保护套Magsafe磁吸全包防摔商务硬壳【探险透明色】

UAG 晶透系列 适用14寸 MacBookPro 保护套

UAG 晶透系列 适用14寸 MacBookPro 保护套