2024 年孩子就要上小学了,想送小朋友一个有些特别的礼物,大家有哪些建议?

2024-01-10 19:10:08 0点赞 0收藏 0评论

我给孩子整理了四种不同品类但都物美价廉的礼物,为给孩子买什么礼物而发愁的家长赶紧看过来!

废话不多说赶紧上礼物!

1.自动削笔刀

孩子上学以后,自动削笔刀得人手必备。

我家孩子用的是天文1号自动削笔刀,其外形像一个身着宇航服的宇航员,搭配造型耳朵,软萌可爱又不失质感。孩子们很喜欢,用起来也很方便,今天就拿来给大家重点说说。

此削笔器大口径,不用手辅助就能在5秒钟左右自动完成“吞笔”“削笔”“退笔”等流程,非常方便。

其共有粗中细三种档位、粗细笔都能削,粗档适合孩子绘画使用,中档笔形适合孩子练字使用,最细笔尖则适合有练字基础的孩子或大人使用。

另外其刀架隐藏在机体内部,能很好地保护孩子们不会受到伤害,而且其笔屑盒口径很大,可以容纳巨多笔屑,倾倒也很方便,万一笔屑盒被开启,卷笔刀立马自动断电,这就为孩子的安全又上了第二把锁。

其续航300次以上,还挺省电耐用的。另外它的刀架不仅锋利好用还能随时更换,那就等于买一个削笔器,可以无限次使用,这么算起来好划算的。

总之,这款卷笔刀真心不错,大家可以放心入。

2.护眼学习灯

孩子上小学以后每天都要写作业,写作业的时候除了要给孩子提供安静环境以外,还有必要准备台护眼学习灯。

我家目前用是孩视宝OH13-V和南卡L1护眼学习灯。

这两款产品都是专业做护眼学习灯的品牌值得信赖。

其照度、均匀度、光照面积、色温、显色等参数都经过专业检测,是家长们可以放心的那种,而且两者都无蓝光伤害,也未出现过频闪、重影、炫光等情况,能保证孩子长时间使用也不会伤害到视力。

两者外观颜色不同,孩视宝OH13-V磨砂黑色,看起来更结实沉稳,南卡L1奶白奶白的,给人一种秀气干净的感觉。但其用材都很考究都经得起时间考验。我家用了好几年了依然崭新如初。

设计都是可弯曲折叠,方便携带和放置,还不占空间。

在功能上,两者都有小夜灯功能,孩子起夜再也不怕黑了。而且其都有光线自动调节功能,都能随周围光线环境变化而变化。

并且其光照均匀且光照面积大,孩子们常长时间使用也不会累眼睛。

同时两者都有休息提醒键。按下此键,45分钟后,学习灯会自动关闭。这种提醒模式,防止我们忘了关掉开关而浪费电,还能帮助孩子养成按时休息的好习惯。

除此外,两者在功能的实际上还是有不少差别的。比如,孩视宝OH13-V有一个入席感应灯,孩子做好后灯自动开启,孩子离席后十分钟,灯自动熄灭,这种设计不仅能保护灯的寿命,还能保证用电安全。

南卡L1虽然没有这种功能,但还有其它有别于孩视宝OH13-V的功能,具体差别有哪些,大家可点击链接详细了解。

3.学习耳机

孩子开始上学以后,诵读是孩子每日重要功课。如果这时候给孩子安排一部学习耳机,那孩子诵读效率会远远高于干巴巴读和背。

我们家用的是iKF Fkids Pro儿童头戴式蓝牙耳机。

这部耳机是云朵白色,非常漂亮。耳罩柔软透气性好,孩子长时间佩戴也不会闷耳朵或者压得耳朵痛。

伸缩式头梁可根据头颅尺寸调节成与之匹配的大小,这样不管大人还是孩子都能舒适佩戴。

其共设置了74分贝、85分贝、94分贝三个档位的音量模式,在保护听力的同时又能根据不同需求做出调整,还挺实用且人性化的。

而且这款耳机一共有背诵模式、网课模式、音乐模式可供使用。网课模式下,孩子们可以流畅无卡顿地与老师同学互动,音乐模式下可以欣赏歌曲,倾听音频,自由自在娱乐。

学习的时候就得调节到诵读模式,这时孩子搭配上耳麦,就能在耳机里,实时且清晰听到自己读背的内容。

耳机里的声音是被放大的,孩子们可以自我检查、纠正发音、调整感情音调等,对提升孩子的记忆力、提高演讲口才等大有帮助。

总之,想提升诵读效率的找它就对了。

其实除了以上几种产品以外,电动牙刷、护眼产品、书包、儿童电话手表、学习机、除螨仪、内衣洗衣机等都可以当礼物送给孩子。

由于时间关系,我先介绍到这里,之后会慢慢给大家做补充。感兴趣的伙伴,记得来收作业。

iKFFkids儿童头戴式蓝牙耳机无线耳麦英语网课学习背诵跟读背书记忆神器耳返儿童礼物男女返听耳机云朵白-音量保护+45H强续航标准版支持APP

孩视宝国AA级护眼台灯学习灯全光谱学生儿童卧室床头读写专用灯OH13-V-2

¥739起 去购买

书客(suker)南卡护眼台灯学生儿童学习国AA级卧室宿舍灯全域发光L1书客(南卡出品)护眼灯

¥499起 去购买

天文升级全自动大口径削笔机器电动文具礼盒儿童节生日礼物小学生升学削笔器转笔刀橡皮擦吸尘器套装TZ6806-2

tenwin 天文 全自动电动削笔器小钨钢削笔机卷笔转笔刀铅笔刀削器

tenwin 天文 a8188 电动削笔刀 哆啦A梦款

tenwin 天文 a8188 电动削笔刀 哆啦A梦款

Tenwin 天文 8188 全自动削笔机

Tenwin 天文 8188 全自动削笔机

tenwin 天文 8010 电动削笔刀

tenwin 天文 8010 电动削笔刀

tenwin 天文 电动削笔器全自动充电铅笔刀卷笔刀小学生转笔刀耐用儿童文具套装削笔刀销笔刨机绞笔旋笔钻笔神器修笔刀

tenwin 天文 钨钢自动削笔机电动卷笔刀转笔刀铅笔削笔器儿童小

TEN-WIN 天文 8018 电动削笔器

TEN-WIN 天文 8018 电动削笔器

tenwin 天文 全自动削笔机大口径电动削笔器男女生电动卷笔刀用转笔刀

tenwin 天文 哆啦A梦款半自动削笔器电动削笔机卷笔刀儿童转笔刀小用

Tenwin 天文 8036 自动充电型削笔器

Tenwin 天文 8036 自动充电型削笔器

tenwin 天文 TEN-WIN 天文 哆啦A梦 全自动文具套装礼盒 削笔器 哆啦A梦全自动文具套装蓝色

tenwin 天文 8008 电动削笔刀

tenwin 天文 8008 电动削笔刀

天文自动削笔刀电动削笔器大口径全自动卷笔刀粗杆大三角铅笔转笔刀小学生铅笔刀幼儿园男孩女孩儿童削笔机

天文素描专用削笔器美术生专业手动卷笔刀炭笔旋笔刀小型便携学生用修转笔刀手摇刨笔机销绞笔铅笔刀自动电动

天文电动卷笔刀自动转笔刀小学生粗大三角铅笔洞洞笔削笔器素描铅笔刀大孔充电削笔刀儿童修笔车笔绞笔刨笔机(8028黑色+刀架)

tenwin 天文 A8008 电动削笔刀 哆啦A梦款

tenwin 天文 A8008 电动削笔刀 哆啦A梦款