家电 篇五十六:买了这个卡屋蒸蛋器,终于实现溏心蛋自由了!

2023-12-25 11:36:07 37点赞 6收藏 39评论

大家好,我是比克魔王,今天分享一款不错的煮蛋器蒸蛋器。

写在前面

一直以来,我是比较喜欢吃溏心蛋的,但是溏心蛋这个玩意,感觉是个随机事件,有时候打开来还是流体蛋黄,有时候煮好了,剥开鸡蛋,又太老了。

于是我想搞一个能百分百煮出溏心蛋的小玩意,最好是小巧不占空间的,于是就买了个这个卡屋蒸蛋器,主要看外形比较小巧,而且,可以实现我的溏心蛋自由!

先看看这个煮蛋器煮出来的各种鸡蛋吧

产品开箱

包装也是比较小的,拿在手上不是特别重。

买了这个卡屋蒸蛋器,终于实现溏心蛋自由了!

看了一下功率300W,还好功率不大, 基本上插在任何一个排插上面,都不用担心跟别的一起用会过载的问题。

看看全家福

配件方面也是很齐全的。

一个主机,不锈钢蒸蛋羹杯,蒸蛋支架,电源线,一个脚垫,说明书,玻璃盖子。

买了这个卡屋蒸蛋器,终于实现溏心蛋自由了!

另外还送了两包酸奶乳酸菌,用来做酸奶。

买了这个卡屋蒸蛋器,终于实现溏心蛋自由了!

这个小杯子,也是304不锈钢的。可以用来做蛋羹和酸奶。

买了这个卡屋蒸蛋器,终于实现溏心蛋自由了!

说明书介绍的还算详细。

买了这个卡屋蒸蛋器,终于实现溏心蛋自由了!

最喜欢的还是这个蒸蛋架子。

买了这个卡屋蒸蛋器,终于实现溏心蛋自由了!

刚好够放四个鸡蛋。不多不少。

买了这个卡屋蒸蛋器,终于实现溏心蛋自由了!

电源线也是这种可拆卸的,不用的时候,可以把电源线拆下来。

买了这个卡屋蒸蛋器,终于实现溏心蛋自由了!

底部四个脚垫,是要自己粘上去的,脚垫里面是螺丝。

主机面板

这个主机的面板是触控操作的,也是比较简单明了的。上面有六个功能,我最喜欢的就是这个溏心蛋和酸奶功能了。

六个功能:溏心蛋,蒸蛋羹,温泉蛋,茶叶蛋, 金砂蛋,酸奶机

买了这个卡屋蒸蛋器,终于实现溏心蛋自由了!

看看主机的内部,也是比较简单的。

买了这个卡屋蒸蛋器,终于实现溏心蛋自由了!

那么接下来测试不同鸡蛋吧!

按下功能键,选择不同的功能,就能做出不同的鸡蛋了。

买了这个卡屋蒸蛋器,终于实现溏心蛋自由了!买了这个卡屋蒸蛋器,终于实现溏心蛋自由了!

然后这个蒸蛋器就会开始工作。加热,而且上面会显示温度。

买了这个卡屋蒸蛋器,终于实现溏心蛋自由了!

还会显示倒计时。

溏心蛋

溏心蛋是这种很嫩的鸡蛋,软软的,Q弹Q弹的口感,也是我最喜欢的口味。

温泉蛋

温泉蛋是这种流体造型的,说实话,看到温泉蛋这个样子,我是不敢吃的。这种温泉蛋应该比较适合拿来拌饭或者拌其他东西吃吧?

那么问题来了,你们敢不敢吃这种温泉蛋?

金沙蛋

金砂蛋就是这种比较粉粉的鸡蛋,是比较熟的鸡蛋,闻起来会比较香一点。

最后来做个酸奶试试

把纯牛奶倒进去,放一点那个乳酸菌,发酵

买了这个卡屋蒸蛋器,终于实现溏心蛋自由了!

等八个小时左右,才能吃到酸奶,还是蛮久的!

买了这个卡屋蒸蛋器,终于实现溏心蛋自由了!

第一次做,六个多小时就忍不住开盖吃了,感觉还没有特别凝固,但是酸奶的口感已经有了,味道还不错!

买了这个卡屋蒸蛋器,终于实现溏心蛋自由了!

最后说一下这个架子,太好用了!

煮好鸡蛋以后,直接把这个提起来就行,再也不用漏勺去把鸡蛋捞起来了,这个提起来直接沥干水分。

蒸蛋羹和煮酸奶后也是一样,直接提起来,再也不用找个夹子另外把碗碟夹起来了。

你们喜欢吃溏心蛋吗?这个卡屋煮蛋器很方便我这种懒人,直接放鸡蛋放水进去,就能坐等吃溏心蛋了,最重要的的是,这玩意才几十块钱,很实惠,小巧不占空间,功率不大。很满意。

最后,你们喜欢吃溏心蛋还是金砂蛋呢?应该不会有人喜欢那种温泉蛋吧?

KAWU 卡屋 煮蛋器蒸蛋器

KAWU 卡屋 煮蛋器蒸蛋器

KAWU 卡屋 煮蛋器蒸蛋器全自动迷你小型煮鸡蛋智能定时六种模式自动断电多功能温泉蛋煮蛋器

KAWU 卡屋 电蒸锅家用多功能不锈钢火锅一体大容量多层智能预约定时蒸锅

kawu卡屋蒸锅电蒸锅多功能家用三层大容量电蒸箱炖蒸煮一体电蒸笼

kawu卡屋煮蛋器家用小型迷你蒸蛋器多功能自动断电煮鸡蛋早餐

卡屋煮蛋器家用小型蒸蛋自动断电多功能煮蛋溏心温泉蛋早餐机

卡屋煮蛋器家用小型蒸蛋自动断电多功能煮蛋溏心温泉蛋早餐机

Bear 小熊 煮蛋器 蒸蛋器 电蒸锅 家用双层不锈钢蒸煮蛋器 可定时高温自动断电多功能蒸锅 ZDQ-E12R2

CHIGO 志高 煮蛋器蒸蛋器 电蒸锅双层多功能早餐煮蛋机 防干烧蒸蛋神器 可煮16个蛋ZDQ204

Bear 小熊 ZDQ-B06N3 煮蛋器 双层 浅绿色

Bear 小熊 ZDQ-B06N3 煮蛋器 双层 浅绿色

Gemside 捷赛 煮蛋器蒸蛋器自动断电家用多功能蒸煮鸡蛋羹可定时预约早餐机

Bear 小熊 ZDQ-B07T2 煮蛋器 黄色

Bear 小熊 ZDQ-B07T2 煮蛋器 黄色

小熊(Bear)煮蛋器 蒸蛋器 单双层家用多功能高温保护早餐鸡蛋羹迷你电蒸锅 ZDQ-D12R3

SUPOR 苏泊尔 mini电蒸锅炖蒸煮一体电蒸笼家用小型三层多功能预约蒸煮锅

班尼兔 MS-ZD01 煮蛋器 瓷白色

班尼兔 MS-ZD01 煮蛋器 瓷白色

Bear 小熊 煮蛋器不锈钢家用小型迷你多功能双层神器自动断电早餐蒸蛋机

Bear 小熊 ZDQ-A14X2 煮蛋器 黄色

Bear 小熊 ZDQ-A14X2 煮蛋器 黄色