零食囤货灵感 篇七:「能随手放在包里,随时拿出补充能量」的食品来啦!

2023-12-01 18:17:06 2点赞 0收藏 0评论

天越来越冷,身体最大的感觉就是好容易饿喔~不得不在包包里揣一些补充能量的小食了,御寒垫饥两不误,偶尔还能成为“社交工具”与人共享。

分享一些我平时比较偏爱的一些补充能量小食,它们大多具备这样的特性:

♥ 独立小包装

♥ 最多两三口吃完,不需要考虑打开后保存。

| 米果巧克力

感觉今年吃了好多创新形态的米果,最近的米果巧克力也是我没有想到的一种。

「能随手放在包里,随时拿出补充能量」的食品来啦!

巧克力中嵌着米果柿种,吃起来就是,巧克力醇厚的口感上增加了一丝米果的酥脆,醇香的可可味上也多了来自米果的咸鲜。

「能随手放在包里,随时拿出补充能量」的食品来啦!

独立小包装,糖果大小,非常容易塞在包包的各个角落,当然也适合放在深一些的外套兜兜里。

「能随手放在包里,随时拿出补充能量」的食品来啦!

一块量也不大,咸甜兼备,想吃就吃。

| 跳跳雪糕棒棒糖

本质来说,这是个夹带跳跳糖的奶棒;造型来说,是根可爱不需要冷藏的小雪糕;形式来说,是如假包换棒棒糖。

「能随手放在包里,随时拿出补充能量」的食品来啦!

口感上,就是吃奶片的口感,当奶片融化或被咬碎,里面的跳跳糖便开始活跃,活跃度明显,却不强烈。

「能随手放在包里,随时拿出补充能量」的食品来啦!

味道上是浓郁的奶香,整体轻甜,吃起来不腻,奶片咀嚼融化也不会粘牙。

单独小包装,放在包里,偶尔当个拍照时的“可爱道具”都很不错。

「能随手放在包里,随时拿出补充能量」的食品来啦!

(我是在线下本地超市买的,网上没有搜到同款,找了个长得很像的链接,可以参考。)

| 雷神饼干

雷神饼干是我从19年开始就长期回购的,真的很喜欢。因为经常还出一些“节日限定”包装,所以也是我们家里节日餐桌上的氛围感好cp。

「能随手放在包里,随时拿出补充能量」的食品来啦!

初次见到它时候,它是被叫做“能量棒”的,补充能量这方面绝对不在话下。饼干本身矮矮胖胖,巧克力涂层下是巧克力饼干,味道醇厚不苦,也不甜腻。饼干里又藏着饼干颗粒,口感层次也就打开了。

「能随手放在包里,随时拿出补充能量」的食品来啦!

我个人比较喜欢72%的黑巧版本,主要巧克力的味道会更醇正。

| 夹心迷你千层酥

这是在今年万圣节邂逅的一款零食,一口爱上。

很迷你的身材,一点不耽误其层层起酥,咬起来特别酥脆。里面的巧克力夹心比例也很好,多而不满,口感味道都恰到好处。

「能随手放在包里,随时拿出补充能量」的食品来啦!

一包有两颗酥,每颗大小就是硬币那么大吧,偶尔解馋或垫饥刚刚好。

「能随手放在包里,随时拿出补充能量」的食品来啦!

【提醒】第一次万圣节那包的时候,酥脆感极强。后来回购了普通版本,虽然日期还可以,但是酥脆感大打折扣,所以如果喜欢酥脆体验的话,建议购买的时候尽量选择最最最新鲜日期的。

| 蛋白威化饼干

这个蛋白威化饼干是在某次圆桌时买来的,为了尝试更多健身减脂期间好吃的零食。但是它因为快递原因来太晚了,就一直躺在相册中,不过这个饼干的味道倒是给了我惊喜。

「能随手放在包里,随时拿出补充能量」的食品来啦!

我记得小时候有一种巧克力饼干,最大的特点就是巨浓郁,夹层好像比别的巧克力威化要多很多,吃起来酥脆得很,非常好吃。后来也不记得到底是哪一个牌子了,即使找到觉得是的牌子,味道都没有那么浓郁了。

直到吃到这个威化,那种酥脆又醇厚浓郁的“口感味道共赢”的感觉回来了。当然,它肯定不是记忆里那个牌子的,但是它足够好吃了。

「能随手放在包里,随时拿出补充能量」的食品来啦!

一条一包,放在包里随时拿出来吃,非常方便。

| 花生酱夹心谷物饼干

这是一款好吃的花生酱夹心谷物饼干,两片添加了燕麦、黑豆、玉米、黑白芝麻、小米和高粱的谷物饼干,吃起来很实诚,谷香浓郁。

「能随手放在包里,随时拿出补充能量」的食品来啦!

中间夹着四季宝的花生酱,因为两侧的谷物饼干本身就很醇厚踏实,花生酱醇厚咸香,为整个味道增色不少。

「能随手放在包里,随时拿出补充能量」的食品来啦!

虽然中间的花生酱看着也不少,却没有什么“爆浆”的口感,所以如果是冲着花生酱的“浆”感而来,可得稍微降低点期待喽!

「能随手放在包里,随时拿出补充能量」的食品来啦!

(注意:一盒只有5包,即5块饼干)

♥ 很开心你能看到这里,我是超爱分享好物的 @米饼小猴猴,如果喜欢我的分享,请记得点个赞喔!谢谢可爱的你啦!

♥ 【关注我】立刻出发,与我一起探寻美好端倪,破解好物真相,锁定真实小确幸!!

进口米果巧克力

进口米果巧克力

盐津铺子跳跳糖棒棒糖果味糖果解馋零食棒糖网红奶棒糖儿童奶糖 混合口味

¥9.90

LOTTE乐天馅饼派浓厚巧克力夹心饼干泡芙千层酥糕点日本进口零食

蛋白质威化饼干

蛋白质威化饼干

花生酱夹心粗粮谷物

花生酱夹心粗粮谷物

雷神饼干 巧克力条棒

雷神饼干 巧克力条棒

盐津铺子 跳跳棒棒糖网红糖果奶棒糖儿童解馋休闲小零食奖励学生年货喜糖

盐津铺子 太妃糖500g奶香巧克力奶糖经典口味儿童休闲糖果sy2

盐津铺子 每日纯黑巧克力纯可可脂俄罗斯风味巧克力控糖小零食

盐津铺子 每日纯黑巧克力纯可可脂俄罗斯风味巧克力控糖小零食

盐津铺子 吡bǐ㕷huà棒糖网红奶棒糖小零食奶糖解馋跳跳糖棒棒糖

盐津铺子 棒棒糖跳跳糖15支零食糖果冰激凌水果儿童牛奶棒雪糕正品

盐津铺子 纯黑巧克力纯可可脂俄罗斯风味巧克力小零食 58%纯可可 盒装 100g

盐津铺子咖啡糖100颗一盒80g-顺买

盐津铺子咖啡糖100颗一盒80g-顺买

雷神巧克力日本进口 有乐雷神扁桃仁榛果威化夹心巧克力棒休闲小吃年货零食 草莓饼干味132g

跳跳糖棒棒糖果味糖果网红奶棒糖儿童奶糖解馋零食吡bǐ㕷huà棒糖 混合3种口味买24送21仅29.9

跳跳糖棒棒糖果味糖果网红奶棒糖儿童奶糖解馋零食吡bǐ㕷huà棒糖 混合3种口味买32送28仅37.9

盐津铺子 海盐无糖薄荷糖清新口气喜糖散装招待糖果网红零食强劲

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力