百元旗舰,运动听歌也随心:南卡NANK骨传导Runner cc4

2023-12-02 20:00:19 16点赞 2收藏 15评论

对于爱在运动中听歌的伙伴而言,舒适、灵动、便携以及出色的听感效果以及亲民的定价都是想要的。这样的需求好像很难?直到南卡Runner CC4的问世,让我们感觉到了百元的骨传导也能引领运动听歌新潮流。

这款耳机与上个月底上市,在配置上较上一代提升了不少,价格方面以及“和蔼可亲”.在我看来这是品牌方的诚心之作:让更多消费者可以用低价就能入手高端、全能的骨传导耳机。

包装是相对简约的,盒体上有产品的图样以及品牌名称、款号等说明。内里分置了Runner cc4以及配件盒。

配件盒中的耳塞可以让我们有更为沉浸的听感效果,磁吸充电线带来的是便利的补给。说明书让我们可以快速上手。

这款耳机核心作为七大升级,首先是25克的机身几乎是市面上最轻质的。内置4GB内存可以实现不带手机就可听歌的效果。OT闭合防漏音3.0专利技术在多款耳机上都已使用且备受好评。響科技技术是好音质的保障。消震技术和无延迟技术在运动中,在游戏时都有舒适、流畅的体验。8小时的续航则可以全天候的在音乐中享受。

配色方面。目前有黑色、白色等可选,可以说不同喜欢需求均可满足。外型上看紧凑且流畅。这让其具有25克的羽量佩戴体验,长久的运动也不会有疲劳不适。

180毫安的高性能锂电池带来了不错的续航,磁吸充电在补给的时候不用“插拔”,可以说是实现了盲操作的体验。充电触点位置镀金处理,这带来了防腐蚀的体验,大汗淋漓也不会对其产生不良影响。且在充电的时候具有更高效能的电路系统。

还有就是这种全密闭的结构带来了防水的体验,遇雨、大汗淋漓均可安然享受音乐。

作为骨传导,其发声单元是封闭式的,这就避免了声音在空气中插播的现象,加之反向振波降漏音技术带来了私密、不影响他人的听感效果。创新的HVB消振技术避免了常规骨传导耳机在播放时振动的现象。

细看空间发声位置内里是亲肤的硅胶材质,佩戴中贴合舒适。

挂耳的位置以人体工程学做设计,带来了舒适稳定的佩戴效果,运动中几乎无感。14.5mm的超大发声大院是好音质的保障。

定制化的蓝牙5.3芯片带来了连接稳定性、声音传输速率、音质提升、续航提升等多个方面的性能优化。

操作方式以按键进行,按键凸起且上端设置了不同的纹理,在开关机、音量调整,切歌、接挂电话的时候能直接便利的操作。

挂颈的位置内置钛合金可以实现随意弯折,在外力消除后可迅速复原,这也方便我们在运动中佩戴。

Runner CC 4的上市让我体验到了高性价比的高性能骨传导耳机,对于骨传导行业头牌之一的南卡这自然不在话下。期待南卡的下一代产品。

南卡(NANK)Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机不入耳防水防汗运动跑步无线双耳降噪挂耳式运动耳机 深灰色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机运动型跑步骑行防水防汗无线不入耳挂耳式 卡其色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机运动型跑步骑行防水防汗无线不入耳挂耳式 藏蓝色

南卡(NANK)00压运动蓝牙耳机不入耳开放式跑步耳机无线耳机挂耳式超长续航 OE PRO 璎珞粉

NANK 南卡 骨传导耳机游泳运动开放式不入耳蓝牙耳机防水无线跑步

南卡(NANK)骨传导耳机游泳运动开放式不入耳蓝牙耳机防水无线跑步【傅园慧】Runner Pro4S 绯红色(升级款)

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机运动型跑步骑行防水防汗无线不入耳挂耳式 深灰色

南卡(NANK)Lite3耳夹式耳机 开放式运动耳机 适用苹果华为低延迟挂耳高品质真无线蓝牙耳机 灰色

南卡(NANK)骨传导耳机开放式蓝牙无线耳机RunnerCC3/4跑步运动骑行防水防汗商务通话不入耳 CC4深灰色(升级版)

南卡(NANK)00压运动蓝牙耳机不入耳开放式跑步耳机无线耳机挂耳式超长续航 OE PRO 琥珀黄

NANK 南卡 00压开放式OE MIX蓝牙耳机不入耳气传导 挂耳式运动跑步骑行长续航通话降噪 黑色

NANK 南卡 骨传导耳机Runner Pro4S 绯红色(旗舰升级款)

NANK 南卡 Runner Pro4S 骨传导耳机

NANK 南卡 Runner Pro4S 骨传导耳机

NANK 南卡 RUNNER PRO 4 骨传导降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 骨传导耳机开放式蓝牙无线耳机RunnerCC3(自带4GB内存)

京东 NANK 南卡 Runner cc4 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机 深灰色

• 精彩
提示信息