百元旗舰,运动听歌也随心:南卡NANK骨传导Runner cc4

2023-12-02 20:00:19 16点赞 2收藏 15评论

对于爱在运动中听歌的伙伴而言,舒适、灵动、便携以及出色的听感效果以及亲民的定价都是想要的。这样的需求好像很难?直到南卡Runner CC4的问世,让我们感觉到了百元的骨传导也能引领运动听歌新潮流。

这款耳机与上个月底上市,在配置上较上一代提升了不少,价格方面以及“和蔼可亲”.在我看来这是品牌方的诚心之作:让更多消费者可以用低价就能入手高端、全能的骨传导耳机。

包装是相对简约的,盒体上有产品的图样以及品牌名称、款号等说明。内里分置了Runner cc4以及配件盒。

配件盒中的耳塞可以让我们有更为沉浸的听感效果,磁吸充电线带来的是便利的补给。说明书让我们可以快速上手。

这款耳机核心作为七大升级,首先是25克的机身几乎是市面上最轻质的。内置4GB内存可以实现不带手机就可听歌的效果。OT闭合防漏音3.0专利技术在多款耳机上都已使用且备受好评。響科技技术是好音质的保障。消震技术和无延迟技术在运动中,在游戏时都有舒适、流畅的体验。8小时的续航则可以全天候的在音乐中享受。

配色方面。目前有黑色、白色等可选,可以说不同喜欢需求均可满足。外型上看紧凑且流畅。这让其具有25克的羽量佩戴体验,长久的运动也不会有疲劳不适。

180毫安的高性能锂电池带来了不错的续航,磁吸充电在补给的时候不用“插拔”,可以说是实现了盲操作的体验。充电触点位置镀金处理,这带来了防腐蚀的体验,大汗淋漓也不会对其产生不良影响。且在充电的时候具有更高效能的电路系统。

还有就是这种全密闭的结构带来了防水的体验,遇雨、大汗淋漓均可安然享受音乐。

作为骨传导,其发声单元是封闭式的,这就避免了声音在空气中插播的现象,加之反向振波降漏音技术带来了私密、不影响他人的听感效果。创新的HVB消振技术避免了常规骨传导耳机在播放时振动的现象。

细看空间发声位置内里是亲肤的硅胶材质,佩戴中贴合舒适。

挂耳的位置以人体工程学做设计,带来了舒适稳定的佩戴效果,运动中几乎无感。14.5mm的超大发声大院是好音质的保障。

定制化的蓝牙5.3芯片带来了连接稳定性、声音传输速率、音质提升、续航提升等多个方面的性能优化。

操作方式以按键进行,按键凸起且上端设置了不同的纹理,在开关机、音量调整,切歌、接挂电话的时候能直接便利的操作。

挂颈的位置内置钛合金可以实现随意弯折,在外力消除后可迅速复原,这也方便我们在运动中佩戴。

Runner CC 4的上市让我体验到了高性价比的高性能骨传导耳机,对于骨传导行业头牌之一的南卡这自然不在话下。期待南卡的下一代产品。