虚测评 篇三百七十五:你爱我,我爱你,蜜雪冰城甜蜜蜜

2023-12-01 00:14:02 0点赞 2收藏 0评论

大家好,今天由MAX带来的【虚测评】佳奇积木XWZB-23089(超级雪王)

01美图展示

▼精修图片展示

02前言

全国门店超25000家的蜜雪冰城,可以说是一个奇迹。

说真的,我以前没饮过,直到我女儿用她的零花钱买了一杯柠檬水给我。

买一瓶水也是差不多的价钱。

然后各短视频平台都刷到雪王的视频,让我这个老人家也认识到它。

佳奇之前官宣与蜜雪冰城联动了。

这次还推出一个很有科技感的大体。

出于好奇,Max带你,云拼砌一次。Let's go

03盒照

▼立式长方体的盒子,四个面都在介绍的两个样子。

官方提供尺寸为:17.7 × 14.4 × 25.5 cm。补件码在盒子底部。

04内容物

▼两个内盒能组成超级雪王的线稿图,零件的分装袋还是熟悉的高德斯零件包装袋,共计5个大步骤。另外,对透明外壳有单独袋装保护好,赞。

▼说明书前面几页都用来做产品介绍了,让说明书更有内涵了。

用了多页篇幅来介绍一些积木入坑指南,拼装步骤共计101页,244步完成拼装教程。

05拼搭过程

▼开拼了。全印刷件,还有电镀外观零件,真不错。

这次说明书内,还有中文解析转向,零件对错等等细节,这是对新手的最佳体验之一,点赞。拼到四个甜筒时,由于电镀的底座零件厚了一点,安装好时,孔洞会有轻微开裂。

155步需要的部分银色零件,会在通用包内,不是缺件。

▼圆圆的身体,分了前后两面,一面是绿色配色为主,另一边为黑紫配色为主。

▼头部有灯光组件,大家可以先测试一下再安装。

202步,图上有双手,是画早了,大家直接安装就可以,翻页后才是拼手臂。

底座的四个边角要调整合适的长度才可以连接(图4)。

▼核心非常快就完成了。从多余的零件看出,当然雪王的权杖设计方式与现在是不同的。

完成啦,撒花!

06成品展示

▼成品360度展示

你爱我,我爱你,蜜雪冰城甜蜜蜜你爱我,我爱你,蜜雪冰城甜蜜蜜你爱我,我爱你,蜜雪冰城甜蜜蜜你爱我,我爱你,蜜雪冰城甜蜜蜜你爱我,我爱你,蜜雪冰城甜蜜蜜你爱我,我爱你,蜜雪冰城甜蜜蜜你爱我,我爱你,蜜雪冰城甜蜜蜜

07细节

▼电镀的效果是很有质感的,铭牌上有写雪王的型号:MX-78。

皇冠的波波配色也不同的,有透明与粉色两种。脸部表情也是前后不同。

▼左右手动作不同,右手有两边凹槽,方便切换正反面。

甜筒权杖是带城中村风格的灯光。

▼雪王的眼睛可以发光,开关在头顶。权杖旋转一下就可以打开灯光。

▼正脸面是柠檬水配色,那个软胶披风是非常光滑,很棒。

当我们把披风转180度,就可以露出背后的紫色配色。

▼切换后的雪王是用左手拿权杖的。

你爱我,我爱你,蜜雪冰城甜蜜蜜

▼最好的是这个盒子可以把产品放回去,收纳方便。

大体是可以整体在底座上旋转的。

08产品信息

09总结

你爱我,我爱你,蜜雪冰城甜蜜蜜

以上就是今天的全部内容了。

我们下期再见!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

JAKI 佳奇 JK8515 破晓荣耀火箭(尊享版)

JAKI 佳奇 JK8515 破晓荣耀火箭(尊享版)

JAKI 佳奇 JK8351 海底三万里

JAKI 佳奇 JK8351 海底三万里

JAKI 佳奇 植物系列 JK2908 雪玉蝴蝶兰

JAKI 佳奇 植物系列 JK2908 雪玉蝴蝶兰

佳奇猪猪侠带薪摸鱼可爱萌趣积木儿童男女孩摆件成人解压玩具 苦命咖啡

佳奇猪猪侠联名丘比特航天猪冰箱贴积木儿童男孩女生拼装玩具 暴富猪

佳奇猪猪侠带薪摸鱼可爱萌趣积木儿童男女孩摆件成人解压玩具 带薪摸鱼

JAKI 佳奇 国潮系列 JK5180 赛博天坛

JAKI 佳奇 国潮系列 JK5180 赛博天坛

JAKI 佳奇 国潮系列 JK5182 赛博黄鹤楼

JAKI 佳奇 国潮系列 JK5182 赛博黄鹤楼

JAKI 佳奇 国潮神兽系列 JK5137 吸金祥龙

JAKI 佳奇 国潮神兽系列 JK5137 吸金祥龙

JAKI佳奇积木十二生肖中国神兽山海经礼盒国潮醒狮摆件模型玩具

JAKI 佳奇 圣诞节系列 JK5116 圣诞雪地靴

JAKI 佳奇 圣诞节系列 JK5116 圣诞雪地靴

JAKI 佳奇 国潮系列 JK2022 山海经年兽礼盒

JAKI 佳奇 国潮系列 JK2022 山海经年兽礼盒

JAKI 佳奇 XWZB-23082 雪王柠檬冰冰音乐盒

JAKI 佳奇 XWZB-23082 雪王柠檬冰冰音乐盒

JAKI 佳奇 JK5138 龙转乾坤 2024新春生肖限定款

JAKI 佳奇 圣诞节系列 JK5128 圣诞精灵树屋手摇旋转音乐盒

JAKI佳奇积木花玫瑰茉莉手捧花束拼装花朵

JAKI佳奇积木花玫瑰茉莉手捧花束拼装花朵

JAKI 佳奇 蜜雪冰城 雪王冰淇淋积木 三款可选

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消