好物评测 篇五:听风的声音,看音乐的颜色 -西圣Olite耳机

2023-11-14 04:52:05 0点赞 0收藏 0评论
-西圣Olite耳机

在当下繁杂的电子市场中,耳机作为日常生活的必备品,其品质和性能显得尤为重要。这次,我有幸体验到了西圣Olite耳机,它给我留下了深刻的印象。

一、产品概述

-西圣Olite耳机

西圣Olite气传导耳机是一款采用气传导技术的开放式耳机,它搭载了SurroundWave™ 3D音场技术,为用户呈现出更加开阔的声音空间,仿佛置身于音乐现场或影院。这款耳机采用了ErgoFit贴耳工学设计,确保佩戴稳固且舒适。在音质方面,它采用了SurroundWave™ 3D音场技术,通过将声音分布在虚拟的三维空间中,实现超过120°的声场宽度,低音澎湃、高音通透、人声细腻。

二、外观设计

-西圣Olite耳机

西圣Olite气传导耳机采用了简约时尚的设计风格,整体造型流线型,轻盈且坚固。看一下西圣Olite气传导耳机的配置叭,气传导耳机一个,充电线一条,说明书一份。耳机外包装很适合外出挂在背包上,刚刚拆完快递以为送了一个收纳盒。

-西圣Olite耳机

耳机采用了可调节的挂耳式设计,可以适应不同用户的耳朵情况和佩戴需求。同时,耳机采用了触控操作方式,方便用户进行各种操作。

三、佩戴体验

西圣Olite气传导耳机的佩戴体验非常舒适。首先,它采用了ErgoFit贴耳工学设计,专为亚洲人耳廓模型设计,并采用黄金3区稳定支撑结构,确保耳机与耳廓的完美贴合。根据官方数据,耳廓适配度高达99.9%,即使在大幅度运动时也不会掉落。其次,它采用了轻盈的材质,使得佩戴起来无负担感。同时,它还支持多角度调节,可以根据个人需求进行个性化设置。

四、音质测试

在音质方面,西圣Olite气传导耳机表现出色。它采用了16.2mm动态高性能声音单元搭配SurroundWave™ 3D音频处理技术,使得音质更加通透悠扬。在试听过程中,我分别播放了流行、抒情、摇滚等不同类型歌曲,整体感觉OLITE耳机的声音层次感分明,呈现出更开阔震撼的声场。低音澎湃、高音通透、人声细腻数字声音增强技术还原现场自然原声。

-西圣Olite耳机听风的声音,看音乐的颜色

五、通话测试

在通话方面,西圣Olite气传导耳机配备了4颗全指向性降噪麦克风,能够精准地捕捉到嘴巴发出的声音,并去除周围环境中的干扰噪音。经过多次电话测试,结果显示耳机的通话效果非常出色,对方能够清晰地听到我的话语,不会受到外界噪音的干扰。同时,耳机还支持SonicFocus定向传音技术,通过精准的声音定向传递和泄露抑制设计减少音频泄漏的可能性。

六、其他功能与性能

西圣Olite气传导耳机还具备其他一些实用的功能和性能。首先,它采用了蓝牙5.3芯片连接速度快稳定性好传输距离远功耗低。其次它还支持游戏模式和影院模式切换方便快捷适合不同场合使用。此外它还具备IPX5防水防汗功能可以应对各种户外运动场景。最后它还拥有54小时超长续航时间可以满足长时间使用的需求。

七、优缺点总结

西圣Olite气传导耳机是一款优秀的开放式耳机采用气传导技术实现了出色的音质表现和舒适的佩戴体验。同时它还具备强大的通话功能和其他实用的功能和性能。但是它也存在一些缺点比如触控操作可能会误触以及在嘈杂环境下可能会受到影响。总体来说西圣Olite气传导耳机是一款值得推荐的耳机。

-西圣Olite耳机听风的声音,看音乐的颜色