持久恒温,还能一键除氯,欧盟认证母婴可用的宫菱电热水壶测评

2023-12-12 00:12:07 0点赞 0收藏 0评论
持久恒温,还能一键除氯,欧盟认证母婴可用的宫菱电热水壶测评

在科技不断进步的今天,我们的生活品质也在持续提升,不仅对产品的品质有苛刻的要求,也对产品的设计颜值有很高的追求。寒冷的冬季已经到来,一款能够快速提供热水、保持恒温的电热水壶显得尤为重要,不仅能温暖人的身体,也能够在提供便捷的同时,当做摆件提升家居视觉颜值。

持久恒温,还能一键除氯,欧盟认证母婴可用的宫菱电热水壶测评

近期入手了宫菱智能多功能电热水壶,产品尺寸210*170*260mm,采用底座+水壶双层设计,整体偏浅色调,加上黑色控制面板和金色包边的处理,整体的颜值确实很高。

持久恒温,还能一键除氯,欧盟认证母婴可用的宫菱电热水壶测评

热水壶底座集成了电源、触控面板功能,正面底部设计有产品Logo,中央触控面板提供:炖煮、预约、调奶、花茶、恒温、热调、煮沸、除氯,还能够实时显示当前温度和目标温度。简单的触控操作新手也能够轻松驾驭,触控反应迅速,使用中感受不到延迟。

持久恒温,还能一键除氯,欧盟认证母婴可用的宫菱电热水壶测评

侧面还设计有底座的散热孔,拐角都加入了圆角过度,底座顶部弧口点缀金色的包边,整个底座的颜值很高。

持久恒温,还能一键除氯,欧盟认证母婴可用的宫菱电热水壶测评

热水壶采用高强度符合高硼硅玻璃,不仅提升水壶的耐高温、抗腐蚀的能力,也能够做到长时间使用不残留水垢的能力。并且杯体贴心的设计了刻度标识。整个水壶能够接触水的部分没有使用塑料材质,能够做到长期使用也不会释放影响健康的物质。

持久恒温,还能一键除氯,欧盟认证母婴可用的宫菱电热水壶测评

热水壶杯盖的密封圈采用3A婴儿级硅胶材质,在做到密封不漏水的同时,也能够保证使用10年以上也不会挥发有害物质。水壶整体也是白色+透明+金色的点缀设计,视觉效果很好。

持久恒温,还能一键除氯,欧盟认证母婴可用的宫菱电热水壶测评

热水壶底部导热部分采用高密度316L符合不锈钢,能够应对300℃高温,以及10000次以上的循环使用,并且做到安全性能不衰减。

持久恒温,还能一键除氯,欧盟认证母婴可用的宫菱电热水壶测评

老人常说:“病从口入”,其实是在提醒我们注意饮食卫生,再加上现在快节奏的生活,虽然能够感受到生活水平有了很大的提升,但在食品安全我们还是有所欠缺。而在有可能使用几年、十几年的家用电器选择上,我们更需要注意。这款宫菱智能多功能电热水壶在各部件的材质上都下足了功夫:复合高硼硅玻璃、316不锈钢杯底、3A婴儿级硅胶密封圈、0涂层等方面不仅提现用料的扎实,也是对产品和用户居家生活的安全保障,并且整机经过欧盟食品级认证。

持久恒温,还能一键除氯,欧盟认证母婴可用的宫菱电热水壶测评

在居家使用中,这款热水壶实时展示当前温度,能够直观的展示当前工作的进度,在生活中这个功能非常的实用。许多热水壶在初次使用时,都会有异味,而这款热水壶第一次使用并没有异味产生。

持久恒温,还能一键除氯,欧盟认证母婴可用的宫菱电热水壶测评

每家都在使用的市政自来水中都会有消毒后的氯离子残留,这款热水壶带有除氯的功能,能够为我们的生活带来进一步的安全防护。热水壶的功能许多品牌都做的大同小异,而这款热水壶提供的调奶功能、预约功能、恒温功能属于自身的特色。正值冬季早晨起床困难的用户完全可以使用预约功能在前一天晚上就设置好参数,不需要早起进行操作。而恒温功能更是冬季必备,谁也不想喝着凉透的白开水,也不想看着亲自煮的花茶还需要再加热。精准的温控,更是避免了水的反复烧开,避免了千滚水的问题,保证了我们的喝水安全。

持久恒温,还能一键除氯,欧盟认证母婴可用的宫菱电热水壶测评

宫菱智能多功能电热水壶在各部件材质上用料扎实,长时间使用不仅没有功能的减退,也不必有后顾之忧。提供众多的实用功能,能够贴心的帮助人们渡过漫长冬季,也能够在生活中提供持久温暖的花茶。再加上超高颜值的外观设计,居家使用也会是不错的摆件。

宫菱MIR烧水壶智能恒温热水壶养生壶调奶器 高硼硅玻璃316L不锈钢 欧盟认证款MIR

宫菱MIR烧水壶 智能恒温热水壶 养生壶 调奶器 大容量 高硼硅玻璃316不锈钢 自动断电 72小时保温 欧盟认证款MIR

Midea 美的 MK-Y12Q 养生壶 白色 1.5L

Midea 美的 MK-Y12Q 养生壶 白色 1.5L

MIJIA 米家 MEK01JL 电水壶 5L 白色

MIJIA 米家 MEK01JL 电水壶 5L 白色

Bear 小熊 YSH-D15V7 养生壶 1.5L 白色

Bear 小熊 YSH-D15V7 养生壶 1.5L 白色

Joyoung 九阳 DGD1506BQ 养生壶 1.5L 白色

Midea 美的 WHJ1705b 电水壶 1.7L

Midea 美的 WHJ1705b 电水壶 1.7L

京东 Fxgonne 宫菱 MIR烧水壶 智能恒温热水壶 养生壶 调奶器 大容量 高硼硅玻璃316不锈钢 自动断电