推荐好书

2023-12-13 19:52:24 4点赞 4收藏 1评论

西游记 第五十回

行者放下休孟,魏面道个问讯,叫;

“老公公,贫

“我

下,时同公公。可曾看见了”老者钢言,同同的笑

三读可有一个长暖大耳的么?”行者道:“有,有,你 火结冰

烟云凝瑞,苔藓堆

烤风最丽,鸾飞凤务

陡崖之下,

出“是,是,是!”老将道:你们走结路了。给动。 两林松柏千答人带会去也,行者道:“那白酸者是我师父,那经用名 阅看不尽,拽开步案,我写他共发皮心,要往西天取经,如何不寻他去” 我进去与你那洞主说,我项才然从此过时,看见他错走了路径,闯入妖魔口里去? 那伏小妖,急入洞里我他送我师父出来,免教

去道:“烦公公指数指教,是个甚么妖魔,居于何方,我好: 和尚,称是齐天大圣孙最索他等,往西天去也。”老翁道:“这座山,叫做金景山。 言,满心欢喜道:“正要不曾试试武艺。今日他

有个全读洞。那洞中有个独角咒大王。那大王神通广大, 器。”那洞中大小群魔,强。那三众此回断没命了。你若去寻,只怕连你也难保。不 的点钢枪,递与老怪。去之为愈也。我也不敢阻你,也不敢留你,只凭你心中度量 前者赏,退后者诛!”“那个是孙悟空?”行者

行者再拜称谢道:“多蒙公公指教。我岂有不寻之理!” 独角参差,对斋饭倒与他,将这空钵盂自家收拾。那老翁放下拐棒,接了 时搅鼻,口阔版水,像枯不耕荒。

孟,递与憧仆,现出本像,双双跪下,叩头叫:“大圣,小神 焦筋蓝靛手,雄敢隐瞒。我们两个就是此山山神、土地,在此候接大圣。这 咒大王!

连钵孟,小神收下,让大圣身轻好施法力。待救唐僧出难, 孙大圣上前道:“你斋还奉唐僧,方显得大圣至恭至孝。”行者喝道:“你这毛 若道半个‘不’字,这个大胆泼猴精!你

打!既知我到,何不早迎?却又这般藏头露尾,是甚道理” “你这泼物,是也不地道:“大圣性急,小神不敢造次,恐犯威颜,故此隐像告 盗我的衣服,实是我行着息名道:“你且记打!好生与我收着钵盂!待我拿那 就敢上我的门来取偷你甚么妖物之理?

父潜入里面,心爱

来!”土地、山神遵领。 有赃证,故此我才

这大圣阳才束一束虎筋条,拽起虎皮裙,执着金照料,

门,门外有许多小妖,在那里轮枪舞剑。真个是:

推荐好书推荐好书推荐好书

西游记原著版完整无删减注释丰富定本(套装上下全2册)中国古典文学读本丛书四大名著1-9年级小学初中高中必读书单语文推荐阅读古白话文人民文学出版社

【当当正版包邮】西游记原著版上下两册四大名著经典版足本无删减吴承恩初高中生课外阅读推荐人民文学出版社

西游记原著正版仿古线装全套4册无删减古典文学小说文言文青少年版高中初中小学生版畅销书排行榜青少年初中

西游记原著完整版100回高中“读整本书”推荐阅读学校指定789年级文言文教材配套阅读中国古典文学

西游记(精装四大名著足本典藏无障碍阅读注音解词释疑)七年级上册阅读

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《我与地坛》(纪念版)

《我与地坛》(纪念版)

《中国古典文学读本丛书·红楼梦》(套装共2册)

《中国古典文学读本丛书·红楼梦》(套装共2册)

《中国古典文学读本丛书·三国演义》(套装共2册)

《中国古典文学读本丛书·三国演义》(套装共2册)

《中国古典文学读本丛书·西游记》(经典版、套装共2册)

《中国古典文学读本丛书·西游记》(经典版、套装共2册)

《茅盾文学奖获奖作品全集:长恨歌》

《茅盾文学奖获奖作品全集:长恨歌》

《围城》(新版)

《围城》(新版)

《白鹿原》

《白鹿原》

《白鹿原》(精装典藏)

《白鹿原》(精装典藏)

《当我们不再理解世界》(软精装)

《当我们不再理解世界》(软精装)

《那不勒斯四部曲》(套装共4册)

《那不勒斯四部曲》(套装共4册)

红楼梦原著完整版曹雪芹 人民文学出版社(914页无删减

红楼梦原著完整版曹雪芹 人民文学出版社(914页无删减

《我与地坛》(2018修订版)

《我与地坛》(2018修订版)

《四大名著权威定本》(经典彩皮版、套装共8册)

《四大名著权威定本》(经典彩皮版、套装共8册)

《肖申克的救赎》

《肖申克的救赎》

庆余年全集1-14卷(套装共14册)

庆余年全集1-14卷(套装共14册)