花知晓草莓洛可可五色眼影

2023-11-28 20:28:07 7点赞 7收藏 2评论

今年双十一感觉确实没往年那么热闹了,身边很多姐妹的购物欲都是直线下降。往年这段日子我家楼下的驿站都是被各种快递挤爆的状态,今年反而不太多。反倒是我的快递还是一个接着一个,前两天推着小车去驿站拿了次快递,把小半个驿站都搬空了。

花知晓草莓洛可可五色眼影

花知晓2016年诞生于中国,产品主打可爱风格。2019年,花知晓开启出海之路,在日本,东南亚,欧美等国家进行布局,年销售额早已破亿。从细分赛道入手做美妆,花知晓的成功之路,仍有复制的可能。

花知晓草莓洛可可五色眼影

花知晓在我心里属于是那种典型的越出新越好用的国货,反正我一路追下来,它的很多新品相比两三年前质感都好了非常多,进步不是一点半点!像我买的这盘草莓洛可可五色眼影,从包装到粉质,一点都没落下!

花知晓草莓洛可可五色眼影

它看起来很像是千金大小姐的首饰盒,上面的草莓、蝴蝶结之类的图案还做了浮雕的设计,甚至还给镜面和眼影都加上了相框,比五星级酒店还富丽堂皇。

花知晓草莓洛可可五色眼影

这盘03黑加仑冰萃的配色会比一般的大地色更冷一点。四个哑光色都如丝般顺滑,土豆泥质地的闪片摸起来是软糯湿润的感觉,抹开就像碎银子般爆闪,水灵灵的,不管在眼皮上叠加多少次都不会坨在一起,用作眼中提亮简直不要太合适!

花知晓草莓洛可可五色眼影

前四个色比较日常,随手一画就是大地色通勤妆,最后一个棕黑色可以用来填充眼线或者叠加在眼尾画个小烟熏,属于日常、玩妆两不耽误了~

FlowerKnows 花知晓 八色巧克力眼影盘#02牧羊少女

FlowerKnows 花知晓 天鹅芭蕾六色眼影哑光珠光眼影盘百搭 01白天鹅

FlowerKnows 花知晓 月光人鱼五色宝石眼影盘 01星之沙(星钻大地棕盘)6.3g生日礼物

FlowerKnows 花知晓 月光人鱼宝石系列五色眼影眼部修饰细腻珠光哑光送礼女生

FlowerKnows 花知晓 月光人鱼眼影盘五色宝石眼影盘粉质细腻不飞粉 01星之沙(星钻大地棕盘)

FlowerKnows 花知晓 巧克力商店八色眼影盘细腻显色哑光珠光百搭日常玩妆 01胡桃夹子

FlowerKnows 花知晓

FlowerKnows 花知晓 巧克力系列 八色眼影 #01胡桃夹子 10g

FlowerKnows 花知晓 樱桃派对系列闪闪液体眼影

FlowerKnows 花知晓 樱桃派对系列闪闪液体眼影

花知晓 草莓洛可可五色眼影宝石眼影易上色细腻不飞粉 01雪顶冰拿铁

FlowerKnows 花知晓 樱桃派对系列6色磁带眼影

FlowerKnows 花知晓 樱桃派对系列6色磁带眼影

FlowerKnows 花知晓 马戏团十二色眼影盘

FlowerKnows 花知晓 马戏团十二色眼影盘

FlowerKnows 花知晓 月光人鱼眼线液笔纤细持久极细眼线笔 01浓郁黑0.5g速干不易晕染

FlowerKnows 花知晓 小天使十二色眼影

FlowerKnows 花知晓 小天使十二色眼影

FlowerKnows 花知晓 草莓洛可可五色眼影宝石眼影易上色细腻不飞粉 03黑加仑冰萃