我入手了一件山浩Mountain Hardware的抓绒衣。这件看似平平无奇的抓绒衣

2023-12-04 20:00:09 24点赞 39收藏 30评论

我要说的是这件抓绒衣的面料——Microfleece。这种面料非常柔软,触感舒适,穿在身上就像是被温暖的春风轻轻拂过。而且,这种面料还具有很好的保暖效果。虽然春天的气温逐渐回升,但早晚温差仍然较大,而这件抓绒衣正好可以满足我在不同温度下的穿着需求。

这件抓绒衣的版型也相当不错。它的设计简约大方,适合各种场合穿着。无论是日常出行还是出差旅行,它都能成为我的得力助手。自从10月份上海开始降温以来,这件抓绒衣就成为了我的日常和出差主力。每次穿上它,我都能感受到一种莫名的安心和温暖。

这件抓绒衣还有一个让我非常满意的地方,那就是它的轻便性。虽然它具有很好的保暖效果,但重量却非常轻,穿在身上几乎感觉不到负担。这对于我这种喜欢户外活动的人来说,无疑是一个巨大的福音。我可以在享受户外风光的同时,也不会因为衣物过重而感到疲惫。

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 monkey 200 毛猴男款抓绒衣

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 Summit Grid 男子抓绒衣 Zip Fleece Jacket - Men's

Mountain Hardwear山浩大螺母MHW男款Monkey毛猴抓绒户外rtec冬 黑色_2019301-091 XL

Mountain Hardwear山浩MHW大螺母Microchill男户外抓绒衣保暖夹克冬 Hardwear Navy 海军蓝 XL

Mountain Hardwear山浩大螺母MicroChill男款薄抓绒衣保暖MHW 黑色2048261-010 款 L

Mountain Hardwear 山浩大螺母 男士抓绒夹克

Mountain Hardwear山浩大螺母MHW男款户外抓绒衣Wintun保暖速干 墨水蓝1930261-492 L美码180

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 Monkey Man Grid II 男士抓绒夹克

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 Unclassic 男子抓绒夹克 02A70FAE

Mountain Hardwear 山浩 OM6495男款户外抓绒衣

Mountain Hardwear 山浩MHW大螺母Thermochill男士户外保暖抓绒衣冬 深蓝色 M 150斤左右

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 男款抓绒夹克

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 男款抓绒夹克

Mountain Hardwear山浩夹克男立领外套抓绒衣MHW00YY Shark L

Mountain Hardwear山浩卫衣女套头外套抓绒衣MHW016F Blue Spruce M

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 Monkey Grid II 女士抓绒衫

Mountain Hardwear山浩夹克女立领拉链外套抓绒衣MHW00S8 Black L