我的「运动潮物」年度盘点,7款教你拿下运动赛道的流量密码

2023-12-11 20:19:29 158点赞 142收藏 21评论

滔搏是中国颇具规模的运动零售运营商,拥有广泛且深度下沉的零售网络,始终秉承“以消费者为中心”的愿景,目前已与十余个领先的体育运动品牌展开深度合作。

我的「运动潮物」年度盘点,7款教你拿下运动赛道的流量密码

运动icon没个性?打破刻板印象,2023年度「运动潮物」大盘点,实用与时尚兼顾。快进来查缺补漏,看看哪款没有get到!

1️⃣Adidas阿迪达斯 三叶草 SAMBA OG 中性休闲鞋

时尚是个轮回「SAMBA」凭什么这么火? Jennie、Bella等众多明星上脚,各大网红博主人手一双,拥有74年历史的球鞋「Adidas Samba」开始称霸中国街头时尚! Samba的最初原型起源于1949年,出自Adidas创始人Adi Dassler之手。

我的「运动潮物」年度盘点,7款教你拿下运动赛道的流量密码

最初,Samba被设计为足球运动鞋,如今已有许多版本,包括经典OG、Busenitz、Vegan和Classic等。今天,我们重点介绍Samba的“元祖鞋”——经典OG版本,这款鞋最能体现Samba的基本设计理念,整款鞋主色为白色,以经典的三条黑色条纹以及黑色后跟作为点缀,简洁的黑白配色突显其复古的格调,主体部分采用头层牛皮制作,配以翻毛皮T形鞋头设计、鞋侧的"Samba"金色滚边字样以及生褐色的橡胶外底,都展现了Samba的超凡品质。在搭配方面,Samba OG鞋款是百搭之选,可以毫不费力地适应Blockcore、美式街头等各种风格。

我的「运动潮物」年度盘点,7款教你拿下运动赛道的流量密码

2️⃣PUMA Velophasis Technisch 中性休闲鞋

巴黎世家3XL新平替?PUMA这次玩出新花样,全新鞋款Velophasis妥妥的时代“弄潮儿”,既复刻了巴黎世家3XL大坦克鞋型,又拿捏近两年火出圈的Y2K千禧氛围感,真正做到了与时间共振,各路明星、博主纷纷上脚,谁看了不说句好cool~
PUAM Velophasis将品牌千禧时代极具代表性的COMPLETE鞋型作为设计蓝本,融入2000年“蒸汽波”热潮与互联网文化元素。夸张的鞋型搭配侧面PUMA经典跑道标识充满视觉冲击力。鞋面整体由蜂窝网眼布与胶质拼接而成,同时采用不对称设计,重塑多层次解构,彰显Y2K复古主义美学。

我的「运动潮物」年度盘点,7款教你拿下运动赛道的流量密码

3️⃣Asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 30 中性跑鞋

选择一双能适应律动,吸收卸力,能更好为跑者每一次迈步提供缓震稳健性能的跑鞋, 我首推亚瑟士K系列的顶级缓震跑鞋,GEL-KAYANO 30。这款跑鞋搭载的全新FF BLAST轻弹中底材料,不仅提升反弹和驱动力,还能通过其3D空间结构,增加缓震、稳定效果。分段式GEL缓震胶用于后跟部分,提升缓冲性能。在提供支撑方面,独特的Trustic中足稳定片被嵌入鞋弓下方,配合脚后跟的DYNAMIC DUOMAX双密度防倾斜装置,提升刚性,有效防止脚后跟倾斜。这款鞋适合正常足/外翻脚型,尤其适合80kg以上的跑者进行长距离训练。

4️⃣Skechers斯凯奇 经典黑白熊猫鞋 中性休闲鞋

相信大部分人都是因为D'Lites系列的“熊猫鞋”而入坑斯凯奇,在“熊猫鞋”的热潮期间,其影响力无所不在,无论性别、年龄、喜好,都能找到斯凯奇的影子。即使到现在,它仍是斯凯奇的人气之作。

“熊猫鞋”的魅力何在?首先是其经典的黑白拼接和复古设计,鞋身独特的破浪线条,不仅时尚前卫,也富有辨识度。其次,三层回弹记忆鞋垫能有效减轻足部压力,带给你舒适的穿着体验。当你在考虑如何搭配今日的服装时,“熊猫鞋”总能轻易满足你的需求,适应各种风格。更重要的是它的轻盈与舒适缓震性能,使你在长时间行走时也不会感到疲劳,无论逛街还是旅游,都是你的完美搭子。

我的「运动潮物」年度盘点,7款教你拿下运动赛道的流量密码

5️⃣Skechers斯凯奇 缤纷休闲系列 短款羽绒服 L422U069

斯凯奇真的很懂冬天,棉花糖白色系搭配蓬松羽绒,既吸晴又保暖,给冬日带来了别致的柔软感。其采用高强度弹性面料,具有较强的耐磨耐用性能,长时间穿着不易磨损雪地“造作”扛得住,含绒量80%,蓬松度高达15cm,轻盈保暖无压力,加上短款版型设计,更能体现修饰身型。冬季来一套“上长下短”穿搭,在摆脱慵懒感的同时又自带简约高级气质,在沉闷的冬日做出彩的自己。

我的「运动潮物」年度盘点,7款教你拿下运动赛道的流量密码

6️⃣Skechers斯凯奇 SUPERSTORE 女子潮靴 167389

全国已进入深冬模式,在寒冷侵袭下,保暖成为首要任务。备好棉羽服之余,别忘了我们的双脚也需要保暖哦~这款斯凯奇中帮雪地靴就是不可错过的单品,鞋内采用加绒设计,有效防止寒冷空气侵入,EVA材质的鞋底防滑耐磨,让你在雪地上自由行走。稳固的后跟和三层结构的鞋垫设计充分考虑了人体工程学,为穿着者提供了更多的舒适和保护。鞋领口的加绒装饰不仅增加了保暖度,还提升了设计感。同时加厚增高的鞋底能拉长腿部线条,改变整个人的视觉比例,作为冬季御寒靴子它可是不可多得的时髦单品,让你分分钟美出圈。

我的「运动潮物」年度盘点,7款教你拿下运动赛道的流量密码

以上好物推荐还没看够吗?,现有TOP滔搏官方旗舰店年终狂欢购物节,大牌限时直降低价,其中囊括品牌阿迪达斯精选低至3折起、范斯低至4折、李宁低至5折起、添柏岚低至5折起、斯凯奇限时直降等品牌,更多好物可关注TOP滔搏官方旗舰店」~

SKECHERS 斯凯奇 女式加厚羽绒服 L423W095

SKECHERS 斯凯奇 女式加厚羽绒服 L423W095

SKECHERS 斯凯奇 男款梭织轻薄羽绒服 P322M048

adidas 阿迪达斯 轻运动男装修身薄款600蓬户外保暖鸭绒羽绒服 黑/白 A/M

adidas 阿迪达斯 轻运动男女同款冬季600蓬保暖鸭绒羽绒服面包服 魔力浅褐 A/M

adidas 阿迪达斯 600蓬保暖鸭绒羽绒服面包服男女同款冬季阿迪达斯轻运动 黑色

adidas 阿迪达斯 轻运动男装冬季600蓬保暖鸭绒羽绒服IV7563 汉玉白

SKECHERS 斯凯奇 冬季新款梭织羽绒服男女立领运动羽绒服短款外套保暖

PUMA 彪马 男女款户外防风保暖羽绒服夹克外套673647-43

adidas 阿迪达斯 600蓬保暖鸭绒羽绒服面包 魔力浅褐

SKECHERS 斯凯奇 羽绒服女冬季保暖简约纯色外套羽绒衣 L422W038-0211 豆腐白 L

adidas 阿迪达斯 休闲户外保暖连帽鸭绒羽绒服男女同款冬季阿迪达斯轻运动 米色 A/XL

PUMA 彪马 法拉利赛车系列 FERRARI 597922 男子羽绒服

PUMA 彪马 女子短款羽绒服 59914410

PUMA 彪马 女子短款羽绒服 59914410

adidas 阿迪达斯 男子运动休闲轻薄保暖羽绒服HK4646

户外休闲600蓬保暖鸭绒面包羽绒服男子adidas阿迪达斯轻运动

adidas 阿迪达斯 中性运动羽绒服 HZ2593

adidas 阿迪达斯 中性运动羽绒服 HZ2593