希尔顿五星级酒店专用羽绒枕头男护颈椎家用羽绒鹅绒枕芯高枕睡眠

2024-03-19 14:02:11 11点赞 11收藏 2评论

就单单是枕芯材质,我就轮番用过,感觉还算满意的是荞麦枕、乳胶枕,最惊喜的是羽绒枕。

最早选择荞麦枕,特别是苦荞麦,那个味道,确实有那么一丢丢的催眠效果。整体使用效果还是不错的,对于颈椎有一定保护作用,但是睡久了感觉好硬,果断pass。

紧接着乳胶枕开始流行,这必须得试一试。热门的乳胶枕买了不少,前期,用起来是有淡淡的乳胶清香,柔软度也是很好的,但不知道怎么回事,一段时间后就开始各种不舒服,不是觉得太高了,就是觉得把它睡塌了。

于是,换新枕头的念头又开始蠢蠢欲动了。接触羽绒枕,是朋友安利给我的,买了好几个,感受一下确实很可,蓬松度、回弹性和柔软度都比之前的要好,毕竟价格摆在那里。但真正让我爱上它,是在一次出差之旅。

因为有一个外地设计的项目要跟进,拖项目方的福在当地高端酒店住了一段时间,酒店里的羽绒枕,让我惊呼好用。

那种感觉,怎么形容呢?软软的,又有弹性,枕下去,睡意袭来,这是我第一次在酒店睡得如此安稳,真真实实体验了一把“云梦深处,沉睡不知归路”的幸福感。大抵是因为太过好用了,让我对高端酒店选枕产生了浓厚兴趣。

据我考证,高端酒店在选择枕芯上确实有一套。他们会有一份很完整的枕头清单,同时对枕芯的材质也有严格要求。

枕芯菜单中会有不同材质的枕芯,但在酒店床上使用的一般是羽绒软硬枕,它的选择以五星级酒店的定位做参照,入门五星级酒店一般会选择含量为75%的鸭绒羽绒枕,而顶级奢华五星级酒店则选择的是含量为95%的单层鹅绒羽绒枕?;当然,有时候也会有防致敏纤维枕,像威斯汀梦之床°的五个枕头里面就含了两个防致敏纤维枕°。

简单来说,羽绒软硬枕搭配就是为了获得合适的枕芯体验,这也是他们给予五星级般睡眠体验的核心所在。

为了能把这种睡眠体验带到日常,选购拥有五星级酒店睡感的枕头必须提上日程,这不,我真的买到了!

就是这一款:世茂希尔顿授权款羽绒枕。

选择它是因为其制造商康尔馨是全网唯一—家拿到希尔顿授权的家纺品牌,是纯正的真品,而非市面上的“山寨款”。当然,除了看中它是世茂希尔顿授权款之外,它的材质和工艺也很让我喜欢。

先来说这个羽绒含量,整个枕芯里有95%的白鹅绒这个羽绒含量在羽绒制品里已经是顶级配置了。而且它用的是五星级酒店枕芯经典填充工艺——三层茧式工艺,上下层都是白鹅绒,作用在于保证整体柔软性,中间层是白鹅毛,还带了一层防绒衬布,起到一个支撑作用,整个填充设计非常讲究,当然,它讲究的还不止内里,外观也是,先是这罕见的100支面料,它带给我的触感是非常细腻的,而且我试过左右来回频繁翻滚,这枕芯愣是没啥噪音,看了介绍才知道,原来这个面料不仅亲肤,还能减噪,其高支高密的特性还具有很好的“防钻绒”效果,就连外部走线也工整细腻到找不到一丝多余线头。

对了,它的蓬松度、软硬度和回弹性是真的好,反复挤压也不会变形。另外得夸夸它的高度设计,有高枕、中枕和低枕三种高度,可以根据自己的需求做选择。像我们这种个不高,又喜欢睡高枕头的,它的中枕尺寸就刚刚好,原本枕头蓬松度在16-17厘米之

间,睡下去后还能保持在6-7厘米的一个高度,和我的颈部刚好贴合,不高不低,超级舒服。

Careseen 康尔馨 希尔顿三防面料羽绒枕

Careseen 康尔馨 希尔顿三防面料羽绒枕

Careseen 康尔馨 护颈羽绒枕

Careseen 康尔馨 护颈羽绒枕

Careseen 康尔馨 铂悦 抗菌纤维枕 希尔顿联名款 单只装

Careseen 康尔馨 全荞麦填充单人枕芯 白色

Careseen 康尔馨 全荞麦填充单人枕芯 白色

Careseen 康尔馨 五星级酒店95%鹅绒Q弹家用枕芯

Careseen 康尔馨 五星级酒店95%鹅绒Q弹家用枕芯

Careseen 康尔馨 透气白鹅绒

Careseen 康尔馨 透气白鹅绒

Careseen 康尔馨 枕头 希尔顿100s五星级酒店羽绒枕A类95%白鹅绒枕 单只91

Careseen 康尔馨 枕芯 五星级酒店护颈枕头 珍珠棉填充单面荞麦枕 全棉草药 单只装

Careseen 康尔馨 Canasin)五星级酒店95%白鹅羽绒枕头 中层sorona纤维填充枕芯 A类全棉面料 74*48cm中枕(整重1220g)

Careseen 康尔馨 五星级酒店95白鹅绒枕芯静音护颈椎单人睡眠家用不变形枕头

Careseen 康尔馨 Canasin)五星级酒店95%白鹅羽绒枕头 中层sorona纤维填充枕芯 A类全棉面料 74*48cm高枕(整重1350g)

Careseen 康尔馨 世茂希尔顿授权款 95%白鹅绒枕头 一只装

Careseen 康尔馨 护颈纤维枕

Careseen 康尔馨 护颈纤维枕

康尔馨枕头 希尔顿100s五星级酒店羽绒枕A类95%白鹅绒枕 单只74*48cm 【希尔顿升级100支A类】-高枕

Careseen 康尔馨 净寐 蚕丝纤维枕 48*74cm

Careseen 康尔馨 净寐 蚕丝纤维枕 48*74cm