红温的盖世小鸡,这次把手伸向了Switch

2024-03-16 08:25:11 3点赞 7收藏 5评论

省流

价格:149

在去年,我们的鸡哥找了一个著名主播超级小桀共同开发了启明星系列,而在产品即将上市之际,小桀塌房了……

而小鸡这边也毫不意外的红温放货,不要说79拿下,那几天,59,49,还有19块钱拿下启明星的都有。

而在最近,小鸡启明星系列的第二弹出货了–-盖世小鸡启明星ns版

简单开箱

手柄本体

● 保护套

● 说明书&保修卡

● C口数据线

● 2.4G接收器(另购)

红温的盖世小鸡,这次把手伸向了Switch

本次小鸡ns版的手柄在包装上可以说是全面升级了,不再是纸盒子里用个塑料片子包着手柄,连说明书都没有,整了个电子版。

而是一个硬盒里用一个还不错的保护套包装着手柄,配件用了个小盒子装着,内附不知道多少国语言而叠起来厚厚的一沓说明书,甚至数据线上还有小鸡的LOGO

对比前代的提升可以说不止一星半点,总之,开箱体验确实对得起这个价位

手柄配置

这手柄呢,一共有两种配色,分别是赛博蓝和复古白,价格方面是一致的。

我个人建议买赛博蓝,因为这玩意是半透的,灯效比较好看,也确实有一点的赛博风

当然,如果你不是太喜欢这种花里胡哨的设计,复古白是一个很好的选择

红温的盖世小鸡,这次把手伸向了Switch

手柄的按键布局方面是ns布局,但到手预设却是Xbox按键位置,令人费解,但是只需要按住m键+b键就可以更换回去了

按键上也是同步ns了,左减右加,左截图右home,最下方是多功能按键m键

红温的盖世小鸡,这次把手伸向了Switch

按键方案的话,abxy键,十字键,包括肩键都是导电胶方案,感觉的话就是和启明星的手感一样,和Switchpro也差不多,因为Switchpro也是导电胶的方案,其实你用过Switchpro在用这个就会发现手感其实差不多的。

简单的说就是偏硬一点,回弹还算不错。

扳机键采用的也是导电胶,但不是线性扳机,拿来玩Switch有没有影响不大的,实测没什么虚位

红温的盖世小鸡,这次把手伸向了Switch

摇杆方面是和启明星pc版一样的定制霍尔摇杆,出厂自带胶带,还有pom环防磨损,并且摇杆上还有防滑的细节。

值得一提的是摇杆的灯效,非常之好玩,看说明书,功能键m+摇杆和十字键可以切换不同的光效,亮度和展示效果,并且半透的蓝壳能更大的发挥灯效。

红温的盖世小鸡,这次把手伸向了Switch

摇杆的回报率也不错。

2.4g接收器模式回报率是125hz

有线模式是500hz

但我用go柄进行测试发现还有盈余,这下小鸡和go柄测试软件我也不知道听谁的了,这俩肯定有一个撒了谎

此外,手柄也有无死区模式,但我不是很喜欢玩喷三,所以也没开测试,有总比没有强。

红温的盖世小鸡,这次把手伸向了Switch红温的盖世小鸡,这次把手伸向了Switch

hd震动,体感和背键

首先小鸡这款的体感做的挺不错,没感觉到太飘,基本也很稳了。

然后是这个hd震动

简单科普下,hd震一开始是alps独家供应给任天堂的专利,以细腻著称,所以在2023年之前大家可以用手柄能不能唱歌来鉴定是不是正品。

但到了2023年之后,专利到期,人人都可以买,所以慢慢用小星星唱歌也不一定能辩别正版还是盗版了(但毋庸置疑的是能唱的肯定比不能唱的好。)

hd震动50块钱一对,手柄成本的大头应该就在这里面,但我体验下来,小鸡的hd震动肯定是有的,自研的算法虽然比不了Immersion公司的调教,但除了震感弱,啥问题没有。

所以低价体验hd震动,这个启明星ns版很不错。

背键方面我觉得非常好的一点就是他在背键上也做了防滑,这应该是除了powera之外在背键上做防滑纹的手柄了。

握把握持感不错,防滑纹可以给个好评

体验后的优缺点

+Switch布局,霍尔摇杆

+支持一键唤醒ns

+光效可玩性很足,赛博蓝体验更佳

+体感平稳不大漂,hd震动细腻

+1200mah长效续航

影舞者 Xbox游戏手柄

影舞者 Xbox游戏手柄

gaishi 盖世 T4pro 无线游戏手柄 黑色

gaishi 盖世 T4pro 无线游戏手柄 黑色

gaishi 盖世 小鸡GAMESIR-G7 SE微软授权xbox游戏有线手柄 pc电脑xbox series霍尔摇杆霍尔扳机

gaishi 盖世 小鸡GAMESIR-G8射手座Type-C游戏手柄 手机安卓ios苹果iPhone15手游拉伸手柄云游戏串流元梦之星原神

gaishi 盖世 小鸡GAMESIR-启明星NS版switch手柄HD震动 steam无线游戏手柄pc电脑手机王国之泪蓝牙pro 赛博蓝

gaishi 盖世 GameSir-T4W 有线版 游戏手柄 黑色

盖世小鸡盖世小鸡GAMESIR-影舞者微软授权Xbox游戏手柄 游戏电玩 GAMESIR-影舞者

gaishi 盖世 Gamesir盖世小鸡X2蓝牙版拉伸手柄神器

盖世小鸡GAMESIR-启明星漫威钢铁侠无线游戏手柄switch手柄 手机安卓蓝牙PC

gaishi 盖世 小鸡GAMESIR-启明星无线游戏手柄switch手柄 手机安卓苹果MFi电脑Steam蓝牙原神塞尔达星球重启