BOSE qc ultra 一个月使用体验

2024-03-06 19:36:09 4点赞 4收藏 15评论

使用BOSE qc ultra耳机。每天大约使用3小时左右,主要用于连接手机听歌和连接Switch打游戏。在使用过程中,我并没有遇到断联和延迟的问题,整体体验非常流畅。

BOSE qc ultra 一个月使用体验

耳机也存在一些不足之处。首先,我发现左耳机在开启降噪待机时会有隐隐约约的电流声,但当我开启音乐后,这个声音就听不到了。我猜可能是因为音乐声音盖住了电流声。在网上查看相关信息后,我发现很多用户也遇到了类似的问题,这可能与设计有关。

BOSE qc ultra 一个月使用体验

有时候把耳机从耳机盒中拿出来带上后,会出现一边耳机没有连上手机的情况。这时,我需要将耳机放回耳机盒再重新拿出来带上才能连上手机。这个问题让我感到有些困扰。

BOSE qc ultra 一个月使用体验

机的触摸操作区域比较大,容易误触。有时候我会不小心触碰到触摸区域,导致误操作。希望厂商能够优化这一点,减少误触的可能性。 在使用通透模式时,我注意到当遇到比较尖锐的声音时,耳机会突然失去通透功能,过几秒后才会恢复。这个问题让我感到有些困惑,希望厂商能够解决这个问题,提供更好的通透模式体验。

BOSE Ultra 不入耳式真无线蓝牙耳机

BOSE Ultra 不入耳式真无线蓝牙耳机

2042.75元起

45/45二代 无线消噪耳机 QC45头戴式蓝牙降噪耳机 动态音质均衡 降噪麦克风 QC45 黑

BOSE 博士 QC消噪耳塞Ultra大鲨三代

BOSE 博士 QC消噪耳塞Ultra大鲨三代

Quiet Comfort45升级款蓝牙耳bose qc45 boseboss

BOSE 博士 Earbuds 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

BOSE 博士 Earbuds 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

2049元起

• 舒适度呢?

• 我用大鲨2代
    有时候把耳机从耳机盒中拿出来带上后,会出现一边耳机没有连上手机的情况——我是连电脑的 很少连接手机用 我也有这个问题 然后我外接了一个5.0的蓝牙适配器就没出现过了 可能电脑自带的蓝牙版本比较低或者比较弱 如果你是手机出现这个问题 看看有没有设置蓝牙的稳定性 选择稳定优先 或者开发者模式有没有得勾选 如果情况很恶劣(包括电流声)还是申请售后吧 不过多年的bose用户告诉你 bose这几年的质量真心一般 而且售后也慢 即使是京东自营换货也慢

在使用通透模式时,我注意到当遇到比较尖锐的声音时,耳机会突然失去通透功能,过几秒后才会恢复——那是因为耳机有检测功能 突然很尖锐就会自动切换到降噪模式保护听力 索尼也有 这不是应该是一个很好功能么怎么会困扰?如果真的不喜欢我记得设置里面也能关掉

大鲨一也有遇到尖锐突发 会直接全满降噪 再缓慢释放 体验不好 我比较好奇 佩戴舒适度 怀念qc20的舒适度

• 刚买了qc45二代、我也担心有电流声

请问有电流声音,迎风时有风吹麦克风的沙沙声音吗?

风噪,好像是去不了的

• 这些问题好像上一代也都有。

• 产品是好产品,品控是真吓人

• 这品控完全不在第一梯队啊 [大囧] [皱眉] [小怒]

• 在地铁站或者有干扰的地方会断联么?

我用大鲨1 在高铁站没问题 反而AirPodsPro会傻掉 处理不过来 单耳进入通透

• 舒服和一代比较咋样

• 纠结这个和索尼的 [大囧] 试戴了一下朋友的xm5感觉一般不喜欢哥套,但是看你们评论这个的品控有点吓人