哪吒X:是滴滴车主的心头好,购车之后逃不掉抠标命运

2024-03-22 08:40:12 33点赞 36收藏 64评论

大家好,我是哪吒的顾问,今天要把寒气传递给每一个人!带来的是哪吒最新之作—哪吒X。

最近市场如何?卖的最多的是什么配置和颜色?

我们是4S店,每天进店量5批,其中3批是看这车的。2月19日降了2.2万,变成9.98万元起售,进店量也随之暴涨了3成。

哪吒X:是滴滴车主的心头好,购车之后逃不掉抠标命运

最畅销的是极智黑色400 Lite,指导价10.48万,10台里面占6台,现车充足,即使没车从厂家调货也比较快,2周可以到店。

最难卖的是500顶配版的冰川蓝色。难卖的原因是辅助驾驶根本就是个累赘。包括哪吒S和哪吒GT,厂家虽然自称是L2.5辅助驾驶,但客户在高速行驶中,开启车道保持会突然退出,鸡肋不好用,NNP使用没有能够超过30分钟的。

哪吒X:是滴滴车主的心头好,购车之后逃不掉抠标命运

最近一次调整权益就是2月19号,紧随着比亚迪降价的步伐了,但是送充电桩不包安装了。

谁在看这个车?买车用户都是什么样的?

看这个车有一半是跑滴滴用的,征信差,欠一屁股网贷的有不少;其他的都是家庭代步。

哪吒X:是滴滴车主的心头好,购车之后逃不掉抠标命运

记得刚调完价的第二天在前台值班,从一辆贴了XX出行的比亚迪秦下来了俩大哥。嘴里叼着烟,说那个哪吒X给我看看,把9.98万的车搞一辆我跑滴滴用,今天就要现提,别耽误我赚钱!

我一听连忙给大哥递了瓶水带他看车,然后又泼了盆冷水跟大哥说,9.98的没车,估计3月份提车只有10.48的。大哥嘴巴一咧,略有不满地说,你们这不是诈骗嘛,然后就和一起来的兄弟商量了一下。过了十分钟大哥过来了,‘来小伙子,把10.48的给我搞一辆白色,今天能不能提’,我说大哥身份证带了没,大哥从兜里摸了半天,摸了一堆打火机、玉溪、荷花、百元大钞,最后把兜翻了个底朝天才把身份证摸出来。

后来搞了半天贷款没过,垂头丧气走了。临走前丢了一句,等回去跟老娘商量哈子,用她的身份证贷款!唉,还差一台车跳级呀大哥,不然这个月又要拿底薪2500吃土了…

对比最多的是哪款车型?选择或者放弃它的原因是什么?

内训竞品提到了深蓝S7,零跑C11。实际会比较一下7.98的秦和零跑C11,不过最多的还是本品的哪吒U ,10个里面占了6个。

选择哪吒X就是因为便宜,性价比高。

前两天从隔壁零跑来个大哥,戴个眼镜,看起来斯斯文文的,不过人倒是很直接,进门就把零跑吐槽了一遍,说那边车子不喜欢人也不热情,想买台SUV有没有性价比高的,我一听这不是开卷考试嘛,也不知是不是我个人魅力无法阻挡,一顿话术就把眼镜大哥给征服了,居然第一次来就定了10.48万那款,临走还对我的服务赞不绝口,我还沉浸在喜悦之中,眼镜哥又说,这车名字不咋地,提车时把标给抠了。

哪吒X:是滴滴车主的心头好,购车之后逃不掉抠标命运

对比哪吒U的要重点再说说,作为曾经哪吒汽车巅峰之作,跑滴滴里面口碑最好,现在说砍掉就砍掉,直接停产不卖了。别人是卖的好永流传,哪吒是卖的好就弄死。最直观的体现就是,U砍掉后销量至少下滑了3成。

有个刘姓大哥,去年买的U,滴滴跑了一年,车钱都快赚回来了。最近介绍了村里的同乡想来找我买一辆U,电话开场就说想搞一台跟叔叔一样的,现在啥行情,我说已经改款了,现在叫X,加个微信发给你看一下呢,前脸更好看了。

结果他说这不就停车了嘛,停产了就不买了...后面碰到刘大哥,拉着我塞了根烟说小王啊,你们哪吒是个X意思撒,我这车一下贬值这么多不说,搞得村里都说我买了一台威马回家。

哪吒X:是滴滴车主的心头好,购车之后逃不掉抠标命运

大家都是选择哪种配置和购车方式?

贷款有5000元金融贴息,以热销的400 Lite版举例来个预算单:

再来个全款的:

哪吒X:是滴滴车主的心头好,购车之后逃不掉抠标命运

买车后客户会有哪些抱怨?保养费用是多少?

抱怨有隔音差和续航不真实。开高速400公里续航最多只能跑180公里,而噪音大的像坐飞机。

保养方面是送首保,之前厂家规定是1万公里或1年,但是现在把首保提前到3000公里或者3个月了。

只有销售才知道的秘密

没啥特殊优惠,甭管你是谁都没用,内部员工都没有政策。

NETA 哪吒汽车 GT

LEADING IDEAL 理想 L6

LEADING IDEAL 理想 L6

BYD 比亚迪 海鸥

BYD 比亚迪 海鸥

• 那天坐了一趟,感觉还行啊!后排空间挺大。十来公里,跟司机交流就正常说话。高架上也是啊!具体续航啥的没问

那天打到一个,前排做的憋屈死了。。

还能把前排憋死?

• 本来想买,纠结了半个月,儿子属龙…作罢…

让他改属 塔 不就行了

又不是托塔李天王

• 400高速续航180真敢玩,去年差点买了

哪吒虚标严重,28度电就敢标注3百公里,之前长安奔奔国民版,3.9万元32度电才标注3百公里,零跑T03,42度电4百公里 [抽烟]

比亚迪50度,标400出头

• 这车广东地区16℃气温,市区道路打75折,属于比较拉胯的

名字唬人,电控不行,续航差

哪吒电量虚标严重 [抽烟] ,之前差点提了3百公里,价格7万多的哪吒,看了下才28度电,放弃了

• 今天温度20多,车内热开空调,一路国道➕高架,车速大部分维持在80以上,哪吒u三元锂的,带了个人,跑了个85折,续航还行。就是胎噪实在太大,6万公里了,再来个2万公里换四条好点的轮胎。

• 看这个车有一半是跑滴滴用的,征信差,欠一屁股网贷的有不少 我去 正经人咋敢买呢

破防了,身边两个开哪吒的还真是

• 上个月平均电耗13.9kw.h,一堆没买过没开过的在云评车 [皱眉] [皱眉]

确实是,都是无脑喷!没摸过电门的,就在那里说什么电池几万公里就要换啊啥的,唉……可悲啊!就算同一辆车,不同的人开也会有不一样的电耗,燃油车同理。每辆车都有缺点,同样也不全是缺点!

我的u也是百公里电耗13多,

• 我自己也开的哪吒v,2021年12月买的,跑了2.9万公里了,为啥差评都是没开过的人在说,我觉得车还挺不错呀,日常代步谁用谁香。

给他们一架苏27都能喷出翔来

• 品牌如何车子如之何不好评价,写的是真不错👍高考作文放卫星了吧?

• 曾经买过哪吒V Pro,现在都变绝版车... [脸红] [脸红]

没关系,未来5年内还会有很多绝版电车的 [邪恶]

• U500 最多跑过530 春秋季都是1:1的续航,开冷空调在420到450之间,冬天开暖空调在300左右,高速情况下只要不超100公里,续航在400左右。缺点:A柱太粗,盲区大,特别是左侧,在转弯和过人行道的时候要特别小心,还是就是转弯半径大

高速不超过100,你上高速干啥?在下面国道跑跑,又省钱又能看风景。去高速上当路障吗?

• 滴滴坐过一次,车顶共振,15公里路程,下车后头都嗡嗡响

• 3年车准备4万公里哪吒u500,估计是本市第一个提车的。当时的价钱,绝对是性价比最高的,以现在的视角看以前没有什么意义。确实小细节有很多问题,但是我开3年还是比较满意的。现在估计电池衰减,续航确实不如刚买的时候了。夏天400公里问题不大,冬天350公里以上吧。我出行需求最大是300公里,基本都是150公里,家里专用车位充电桩,我使用起来觉得没有什么太大问题。电车还是要看自己的需求和条件吧。

• 想体验一下比十年老油车提速还肉的纯电汽车么?选哪吒就没错了

• 我觉得哪吒还是贴牌给滴滴专供比较好,滴滴金融直接给司机放款,两头都吃 [脸红]

• 就冲你说话这么实诚,这车我指定不买了 [抽烟]

• 经常路过他们的总部,但没见过几个员工…总感觉这公司撑不久

• 身边认识开这种玩意的人要多反思自己怎么混成这样

• 车内开空调几乎甲醛中毒

• 不是说工厂停工了?