好物评测 篇一百七十五:夏天即将来临,减肥迫在眉睫!运动蓝牙耳机你准备好了吗?

2024-03-02 20:19:07 0点赞 0收藏 0评论

如果说人在什么时候最有决心减肥,那一定是每年的春天往夏天过渡的这段时间,随着身上的衣服越退越少,冬天厚重衣服包裹的赘肉慢慢的就藏不住了,趁着天气不冷不热,此时不减更待何时?说到减肥,那最好的办法一定是运动加饮食,当然最重要的还是要有适量的运动,然而运动贵在坚持,往往在枯燥的运动时刻最需要的就是精神粮食来给人打气,我就喜欢在运动的时候听歌或者听小说来转移注意力,减少运动中的枯燥感。

夏天即将来临,减肥迫在眉睫!运动蓝牙耳机你准备好了吗?

记得之前我就给大家推荐过运动蓝牙耳机,主推的就是开放式蓝牙耳机或者骨传导蓝牙耳机,这两款耳机都有听歌不入耳,兼顾环境音的优点,但是具体在使用的时候还是有区别的,开放式蓝牙耳机适合不剧烈的运动,比如慢跑、散步等,运动幅度不大,不会摔落耳机,佩戴外观比较接近普通蓝牙耳机;骨传导蓝牙耳机却能够兼容所有的运动,包括篮球、足球、跳绳甚至是游泳等,脑后式的佩戴方式相比而言就要单调一些。

夏天即将来临,减肥迫在眉睫!运动蓝牙耳机你准备好了吗?

因为热衷于长跑和篮球,所以我选择的是骨传导运动蓝牙耳机,同时我对耳机的音质也要求比较高,所以我就在各大厂商的旗舰系列中进行对比,最终选择了口碑和性价比都不错的南卡新旗舰——NEO2代。

夏天即将来临,减肥迫在眉睫!运动蓝牙耳机你准备好了吗?

南卡的骨传导耳机配件一向都非常丰富,更何况是旗舰款,附件包含骨传导耳机本体、三对音质增强器、两对形状不一样的耳塞、一条松紧调节线以及一条触点式充电线。

夏天即将来临,减肥迫在眉睫!运动蓝牙耳机你准备好了吗?夏天即将来临,减肥迫在眉睫!运动蓝牙耳机你准备好了吗?

南卡NEO2的外观和南卡的另一款旗舰Runner pro系列的海马造型做了区分,款式更加简洁,一共三个配色可供选择,分别是深灰色、卡其色和藏蓝色,我选择了更加低调的深灰色。

耳机重量仅25克,依然采用的是人体工学结构,亲肤硅胶材质,触感非常丝滑;骨架采用的是记忆钛金属材质,随意弯折都会自动回弹,能够适应各种年龄段的头围使用。

在按键设计方面,为了方便湿手操作防止误触,南卡NEO2依然使用了物理按键来进行开关机、模式切换以及各功能间的转换。

除了物理按键切换耳机功能,还可以通过南卡的APP对耳机的各个按键的功能、操作逻辑进行自定义,非常人性化;另外,这款耳机拥有32GB的存储空间,可自行下载存放上千首歌曲,自动存储的好处就是耳机可以脱离播放源,自行作为MP3使用,日常应急的时候甚至可以作为移动硬盘使用。

在续航方面,南卡NEO2支持南卡全新FC超快闪充技术,快速充电10分钟,可听歌两小时,单体续航8小时,搭配FC超级闪充,妥妥的解决了耳机的电量焦虑问题。

在蓝牙连接方面,南卡NEO2采用了最新的蓝牙5.3技术,连接更快,信号更稳定,延迟低至0.056mm;在音质方面,南卡NEO2作为南卡的新旗舰,必然会搭载南卡的第三代響科技,音质相比于上一代旗舰,更加清晰细腻,沉浸式更强;最让我欣喜的还是南卡NEO2的防漏音表现,得益于南卡独家的OT闭合降漏音专利技术3.0,使得这款耳机在音质中等的情况下,间隔0.3米基本感觉不到有漏音的情况。

在实际佩戴中,发现选择南卡NEO2确实能够满足我的使用需求,快跑、篮球等都剧烈运动时非常稳固;在防水方面,一体式成型的南卡NEO2的防尘防水等级达到了IPX66级,无惧我们日常使用中的汗水雨水侵蚀。

使用总结:

南卡NEO2骨传导运动蓝牙耳机无愧于南卡新一代旗舰骨传导,音质、佩戴感受以及耳机续航都能够满足我的日常使用需求,特别是它的全新FC超级闪充技术和自带32GB存储,这两个功能对于我来说特别实用。好了,这期分享就到这里了,大家觉得南卡这款新旗舰骨传导耳机怎么样呢?我是武汉domo,欢迎大家给我留言讨论。