日子不慌不忙,我们来日方长

2024-06-15 09:38:11 6点赞 6收藏 21评论

今天分享一本书,这本书是由中国志工出版社出版的这本名字叫日子不慌不忙,我们来日方长的这本书,这本书精选了季羡林,沈从文,梁实秋,汪曾祺,朱自清等名家的经典散文读这一本书,我们能够读很多的名家,作家的经典的作品是一本非常值得买的一本书籍

这本书的风评设计的也是非常的好看的,就像他书面上写的一句话,我非常的喜欢。忙是修行,闲是境界。人生如逆旅,我亦是行人。人民日报。也评论了这本书,他说日子不慌不忙,我们来日方长,人生的脚步常常走的在匆忙,请记得多回头看一看我们的爱人,亲人和朋友看他们是否安好,因为他们将是我们心灵的休憩之所,世界上最幸福的事莫过于一家人整整齐齐,即便是粗茶淡饭也有滋有味这本书里边精选了34篇经典散文,感悟人间真情。关于对师长的崇敬,对兄妹的关怀对父母的依恋,对儿女的体贴,对朋友的期盼,对爱人的思念,方方面面都有。说到能够让迷失在生活中的人们重新发现身边的温情与阳光,你面有很多经典的话语,特别的能够温暖我们的内心,比如说愿有岁月可回首,且以深情共白头在这本书里边慢阅读,从容行浅浅笑,把遇到的美好都收留,很不错的一本书籍让我们跟着这本书一起追随名家的脚步,共同品味生活中的苦痛,时刻与温暖瞬间找到努力奋斗的力量。跟大家推荐种草

日子不慌不忙,我们来日方长日子不慌不忙,我们来日方长日子不慌不忙,我们来日方长日子不慌不忙,我们来日方长日子不慌不忙,我们来日方长

怦然心动:中英双语新版

怦然心动:中英双语新版

总有人间一两风 填我十万八千梦 华语文坛18位文学名家写给当代年轻人的治愈之书以及对生活的乐观豁达

《解闷儿:张辰亮散文集》

《解闷儿:张辰亮散文集》

《正是橙黄橘绿时》

《正是橙黄橘绿时》

《有本事》

《有本事》

季羡林:以欢喜之心 慢度日常:《时间从来不语,却回答了所有问题》续篇

《红尘万丈》

《红尘万丈》

林清玄清欢三卷:心美,一切皆美

林清玄清欢三卷:心美,一切皆美

《我与人间闲话片刻》(套装共3册)

《我与人间闲话片刻》(套装共3册)

岁月静好是片刻 一地鸡毛是日常

岁月静好是片刻 一地鸡毛是日常

余光中:长长的路 我们慢慢走(全彩插图升级版)

余光中:长长的路 我们慢慢走(全彩插图升级版)

长相思 2023版 杨紫、张晚意、邓为、檀健次主演影视剧原著小说!

观鹤笔记2 截至8月5日23:59:59下单即享印特签版

观鹤笔记2 截至8月5日23:59:59下单即享印特签版

人生大事 教你如何吃

人生大事 教你如何吃

一不小心成了白月光.大结局 人气作者纪婴爆笑甜爽仙侠代表作 原名不断作死后我成了白月光

京东 日子不慌不忙,我们来日方长