日子不慌不忙,我们来日方长

2024-06-15 09:38:11 6点赞 6收藏 21评论

今天分享一本,这本书是由中国志工出版社出版的这本名字叫日子不慌不忙,我们来日方长的这本书,这本书精选了季羡林,沈从文,梁实秋,汪曾祺,朱自清等名家的经典散文读这一本书,我们能够读很多的名家,作家的经典的作品是一本非常值得买的一本书籍

这本书的风评设计的也是非常的好看的,就像他书面上写的一句话,我非常的喜欢。忙是修行,闲是境界。人生如逆旅,我亦是行人。人民日报。也评论了这本书,他说日子不慌不忙,我们来日方长,人生的脚步常常走的在匆忙,请记得多回头看一看我们的爱人,亲人和朋友看他们是否安好,因为他们将是我们心灵的休憩之所,世界上最幸福的事莫过于一家人整整齐齐,即便是粗茶淡饭也有滋有味这本书里边精选了34篇经典散文,感悟人间真情。关于对师长的崇敬,对兄妹的关怀对父母的依恋,对儿女的体贴,对朋友的期盼,对爱人的思念,方方面面都有。说到能够让迷失在生活中的人们重新发现身边的温情与阳光,你面有很多经典的话语,特别的能够温暖我们的内心,比如说愿有岁月可回首,且以深情共白头在这本书里边慢阅读,从容行浅浅笑,把遇到的美好都收留,很不错的一本书籍让我们跟着这本书一起追随名家的脚步,共同品味生活中的苦痛,时刻与温暖瞬间找到努力奋斗的力量。跟大家推荐种草

日子不慌不忙,我们来日方长日子不慌不忙,我们来日方长日子不慌不忙,我们来日方长日子不慌不忙,我们来日方长日子不慌不忙,我们来日方长

《正是橙黄橘绿时》

《正是橙黄橘绿时》

《解闷儿:张辰亮散文集》

《解闷儿:张辰亮散文集》

余光中:长长的路 我们慢慢走(全彩插图升级版)

余光中:长长的路 我们慢慢走(全彩插图升级版)

在暴雪时分 吴磊、赵今麦主演同名电视剧原小说 随书观赛纪念票根+暴雪转晴明信片2+全员大海报+O版贴纸

《我本芬芳》

《我本芬芳》

当呼吸化为空气 与癌症抗争的生命感悟 对人性生死医疗  医疗 医学 生死

玫瑰挞:完结篇(课程表折页卡+精美书签套装+孟婴宁名卡) 玫瑰挞:完结篇

玫瑰挞

玫瑰挞

我希望我女儿活得自私 郑莲喜写给所有女儿 以及养育女儿的母亲 把自己当女儿重新养育一回 外国文学随笔 现代当代文学 磨铁

怦然心动:中英双语新版

怦然心动:中英双语新版

中国国家地理:最好的时光在路上

中国国家地理:最好的时光在路上

岁月静好是片刻 一地鸡毛是日常

岁月静好是片刻 一地鸡毛是日常

长相思 2023版 杨紫、张晚意、邓为、檀健次主演影视剧原著小说!

人生大事 教你如何吃

人生大事 教你如何吃

汪曾祺散文精选集:万物可期 人间值得(京东首发专享版)

汪曾祺散文精选集:万物可期 人间值得(京东首发专享版)

• 精彩
提示信息