2024-06-09 17:04:12 11点赞 12收藏 1评论

真心想告诉那些想买遛弯车的宝妈们,这款车也是在医院打针的时候,碰到一个宝宝用这款车,人家介绍给我的,说很好用轻便方便折叠,轮子还很灵活,就要了一个链接下单了,收到货后,真的不知道说什么好了,就是好用,太喜欢这个车了,真灵活的不行,

我都服气这车咋就这么要用呢,一百来块真不敢想着这么好用的。强制推荐给在犹豫不知道买什么的溜娃车的宝妈们,你们买了一定不会后悔也会跟我现在这样的心情一样。

没想到小小的“身体”大大的能量宝宝推车做了很多功课,最后选择了这款,庆幸没令我失望。这款车拿到手第一感觉一个字~轻,无需安装,展开即可,对于我们这种带娃没时间安装的宝妈来说简直是福音。宝宝坐上去后推的感觉还是轻,特别顺溜。

我家宝宝体重27斤,我推的时候简直感觉不到27的重量。对于侧翻这个问题我也试了一下,只要是正常行走,地面平稳,简直毫无问题(有视频)。当然如果是坑坑洼洼的路的话需要亲们自行斟酌自身情况而定。

最后测试了宝宝抱出来的时候也特别方便(因为去过实体店试了抱出来特别费劲儿)。总结这款车车简直是特别完美,如果有其他颜色就更完美了,白色不太耐脏。以上供亲们参考!英国TR儿童溜娃神器轻便婴儿手推车可折叠宝宝四轮遛娃双向高景观

playkids 普洛可 三轮车平衡滑步儿童宝1-6岁能折叠手推车溜娃座位可调自行车 S02-2-明星同款

playkids 普洛可 S02-2 儿童三轮车4合1 摇滚恐龙

playkids 普洛可 三轮车平衡滑步儿童宝宝1-6岁能折叠手推车可折叠溜娃座位可调 S02-2-星空黑

Kinderkraft 可可乐园 轻便折叠婴儿推车 KP2

Kinderkraft 可可乐园 轻便折叠婴儿推车 KP2

COOGHI 酷骑 遛娃神器高景观COOGHI轻便可折叠可坐躺婴儿手推车M2

babycare 儿童三轮车平衡车脚踏车宝儿童三合一学步车-罗拉红

飞鸽 儿童三轮车 樱草黄

飞鸽 儿童三轮车 樱草黄

好莱福 高景观溜娃神器可坐可躺轻便折叠双向遛娃婴儿手推车儿童03岁宝宝

COOGHI 酷骑 K3 儿童三轮手推车

COOGHI 酷骑 K3 儿童三轮手推车

COOGHI 酷骑 手推车 高景观遛娃神器

COOGHI 酷骑 手推车 高景观遛娃神器

luddy 乐的 小黄鸭儿童三轮车脚踏车遛娃神器自行车宝宝平衡车到1-2—3岁

babycare 儿童三轮车平衡车脚踏车宝宝儿童三合一学步车-奥里安蓝

睿贝迪 儿童溜娃神器婴儿推车手推车轻便可折叠宝宝便携遛娃外出出行方便

playkids 普洛可 三轮车平衡滑步儿童宝1-6岁能折叠 S02-2-高富帅

溜娃可坐躺超轻便宝宝手推车高景观双向一键折叠婴儿遛娃推车

溜娃可坐躺超轻便宝宝手推车高景观双向一键折叠婴儿遛娃推车

• 很高兴看到宝妈分享的遛娃车使用感受,欢迎分享更多使用体验!希望下次能看到更多细节描述哦~