居家养娃,旅行灭口,银河旅行之必备良品——一条毛巾

2017-05-24 19:40:00 0点赞 15收藏 12评论

毛巾这东西,低头不见抬头见的典型,居家旅行杀人灭口的必备,君不见《银河系漫游指南》中地球都炸了亚瑟还不听忘福特的话带上条毛巾,以免在沃贡人面前折了地球的面子。再说说使用方式,从当年的湿透拧干打肥皂,再到现在擦脸擦身子都用分开,也算是生活中地位不断前进的物件,跟部分有了孩子在家中地位节节下降的人群等形成了鲜明对比(小编A:我不是说你啊小编B)。

现如今,针对毛巾的概念也比较多,什么长绒棉无捻纱搅得大家头晕眼花,各种高端品牌也开始在知乎豆瓣冲击着大家的眼球:这年头你要不拿出个英国葡萄牙日本的毛巾伺候着,简直不好意思在社交媒体上跟人家打招呼。抛开Christy、内野这样的高端品牌,其实也有不少我们价格能够接受的小品牌值得尝试。他们或是选材用料上花了点心思,要么就是针对一些细分需求专门生产毛巾,与其买各种所谓出口转内销,不妨去下面看上一看。

浅色洗脸巾套装

购买链接

跟网易严选近期吵的轰轰烈烈的最生活毛巾,抛开恩怨情仇不谈,毛巾本身也算是可圈可点。在西印度群岛的海岛棉(Sea Island Cotton)、埃及棉(Egyptian Cotton)、美国和秘鲁产的皮马棉(Pima Cotton)之外选择了新疆阿瓦提县引进的长绒棉,品质上紧追前面仨海岛棉(长绒棉原产地多为岛屿,顾得此名,因其纤维柔长,多用于高端织物)第一梯队,价格上则相对实惠了很多。工艺上基本的锁边包边处理相比高端品牌也没有拉下什么,值得一试。

△小编不得不吐槽:为何毛巾厂选图都爱过曝

新锐品牌最生活 a-life家纺布艺日用百货最生活成立于2015年,并成为坚持使用长绒棉的G20指定毛巾品牌。以雷军七字绝“专注、极致、口碑、快”为口号--从1000多款产品筛选出来,费时3年,极致研发,用盈利1200万到亏损1000万的代价,跨越12000公里,将新疆完美日照所诞生的极致柔软,通过一条毛巾带进你的生活,这就是最生活,一条毛巾 0 收藏0品牌官网查看详情

婴儿有机棉浴巾

购买链接

△这宝宝出浴包的可有点严实过头啦

专门为婴儿做的毛巾可不止内野一家,考虑到婴儿的种种特性,比如会去咬,容易过敏等,毛巾可一点都马虎不得,必须做到含在口中完全无影响,不掉毛引发过敏。因此这款用印度有机棉和空气纱技术做的毛巾,不含甲醛、荧光剂、重金属残留等有害物质,重点是没有染色,自然也没有掉色,对宝宝来说相对健康一些。

新锐品牌壹果 Yiigoo玩具童装Yiigoo壹果是2016年在北京创立的婴儿品牌,采用创新设计、天然植物印染和进口有机棉原料,在细微处保有趣味和创新,并与日本内野等传统品牌合作,给宝宝带来奢侈感的日用品。Yiigoo壹果是获得了GOTS(全球有机纺织品标准)的认证婴儿童装品牌,质量上大可放心。 0 收藏0品牌官网查看详情

小编的见识毕竟也会有限,如果值友们有什么实惠又好用的毛巾新选择,不妨在评论里直接推荐,我们会选中优秀的推荐,直接发放大量金币哦~