7个高颜值粉色小家电,每件都时髦又实用

2018-04-07 20:05:00 0点赞 132收藏 14评论

自从我们讲了《糖系》,粉色这个词在粉丝群里的曝光率一路飙升。我拉了一下聊天记录大概有10页那么长吧,随便截一页大家都在兴致勃勃地互相种草粉色家具和小物。

最近我刚好又写了>>>高颜值家电品牌<<<,写到一半就忍不住下单买了一个BRUNO电烤锅,粉色的。

7个高颜值粉色小家电,每件都时髦又实用

从此打开了新世界的大门:只要拥有一个粉色厨房,做饭频率就能迅速提升。

我的BRUNO开锅之后,我自发地连着做了5天的早饭!史无前例啊!而且非常速成,直接把鸡蛋打进圆形烤盘,15分钟就完成了一顿造型和味道都美美的早饭。

7个高颜值粉色小家电,每件都时髦又实用@川沙保玲的Bruno早饭

所以我们决定来一期“糖系/粉色厨房”的pop up商店,帮大家打造一个粉色厨房。

之前见面会Elle deco梦幻公寓里的粉色厨房和餐厅,就美到我们不想离开啊。

7个高颜值粉色小家电,每件都时髦又实用

粉色让人松弛,一秒变温柔。

7个高颜值粉色小家电,每件都时髦又实用

不过考虑到大家不可能大动干戈地刷墙、敲掉橱柜,所以这次还是以粉色厨房小物为主。

BRUNO多功能电烤锅

颜值与实用并存

BRUNO最厉害的地方就在于它适用于任何场景,还能激发你的料理创作的热情。

六圆形烤盘,就特别适合早晨,能帮助你迅速制作圆形的食物,比如煎蛋、煎饼、pancake等等。

7个高颜值粉色小家电,每件都时髦又实用@erina_316

平面烤盘比较万能,可以煎、烤、炒,半个小时也能马上做出一顿简单的午餐。甚至可以当成微波炉来用,第一档就是保温功能,不怕食物变冷。

7个高颜值粉色小家电,每件都时髦又实用@umemomo.yunamin

深锅就可以慢慢花时间做上一顿大餐,比如火锅啦,关东煮啦,海鲜大乱炖啦,家人朋友围坐在一起,感受暖洋洋热腾腾的幸福感。

7个高颜值粉色小家电,每件都时髦又实用@x.yui.yui.x

真的是一款利用率特别高的锅具。每天拖着疲惫的身体下班回家,看食物在粉粉的锅子里冒着热气,放空几秒钟,就觉得自己离理想的生活并没有那么遥远。

Balmuda手冲壶

泡一杯完美的手冲咖啡

这个也是我之前推荐过的品牌,大家在留言里哀嚎成一片,太喜欢Balmuda但因为需要变压器,就算买来也无法像照片里一样美。

考虑了这点,我们这次的产品全部都来自正规国行渠道,所以不需要变压器!不需要变压器!不需要变压器!

7个高颜值粉色小家电,每件都时髦又实用@minolic_

煮水和手冲咖啡都这么优雅,也只有Balmuda能做到了。

这个长嘴细口壶嘴的特征就是水流可以控制大小,甚至用点滴法冲泡都可以。一壶大约可冲3杯咖啡,适合一家人用呀。

7个高颜值粉色小家电,每件都时髦又实用@balmuda_taiwan

水壶还有个很棒的细节,就是把提示灯放在了手柄上,在很远处都能注意到烧水状态。

±0吸尘器

深澤直人作品

当我看到这个吸尘器的时候,我真的觉得自己脑子抽了才会买戴森。±0的理念就是,让看到它的人觉得“这就是我想要的”。

7个高颜值粉色小家电,每件都时髦又实用

这个粉,比扫地机还萌,圆润又温顺地站在那里,几乎和墙融在一起,注意到了又觉得很好看。

获得德国iF Design大奖的这款吸尘器,无线,轻到只有1.3kg,把手握感非常舒适,让吸尘这件事情真的没有任何负担。

7个高颜值粉色小家电,每件都时髦又实用@arogova100

与其半个月焦头烂额地打扫一次无法忍受的房间,不如入手一只美美的±0,让你回家忍不住就想吸地啊。

WESCO垃圾桶&储物箱

你家品味的底线

垃圾桶作为家里最不起眼的东西,其实决定了你家的审美水准。装修花了50万,买5块钱垃圾桶的大有人在,再多钱砸下去一秒破功啊。

7个高颜值粉色小家电,每件都时髦又实用@wesco_official

WESCO这个德国老牌开发的骑士桶,第一眼就让我想起WALL·E里圆滚滚的伊娃。

它也确实像科幻电影里那样高科技。

首先它是顶部开合,弧形球面就像太空舱的门一样缓慢又静音地打开。

然后,油漆工艺是宝马、奔驰采用的烤漆工艺,喷粉达到食品级标准,没有人会把这样的工艺用在一个厨房小物上,绝对是垃圾桶界的奔驰宝马。

它家的储物箱也都萌萌的啊。像一颗薄荷味奶糖,非常糖系!

WESCO的材质其实高品质冷轧钢,光滑又漂亮,根本想象不出来其实这是一块钢板吧。

NEOFLAM

像公主一样吃饭

NEOFLAM这个韩国牌子在国内不火,但是在日本台湾都火上了天,怎么介绍好呢。你们只需要感受一下大家的评论:

“終於入手#neoflam典雅公主鍋!猶豫掙扎中選了粉紅色的!粉美耶!價錢也超值優惠的!”

7个高颜值粉色小家电,每件都时髦又实用@ping7446

真的是典雅公主锅,这个粉的实物美到怀疑人生,光看着锅没有食物都能饿。

7个高颜值粉色小家电,每件都时髦又实用@white_1208yen

从锅盖,一直美到锅底。

7个高颜值粉色小家电,每件都时髦又实用@neoflam_korea

Neoflam的抗菌菜板也卖得非常好。

边缘有凹槽,防止汁水流到桌上。还有防滑设计,一条鱼都滑不下来。

Kitchen Aid 厨师机&手持搅拌器

我们之前写过《厨师机》测评里就说了,如果你是颜值即正义的外貌协会者、中级蛋糕甜点烘焙选手,那没什么好纠结的,买KA。就算十年不插电纯当摆设也好看!

7个高颜值粉色小家电,每件都时髦又实用

世界上第一台厨师机就是KA发明的啊。除了揉面打蛋,它还可以削苹果,做意大利粉,中式糕点也完全没有在怕的。

SMEG 电热水壶&搅拌机

无需介绍的品牌了,想必都早已在你们的种草名单之上了。

7个高颜值粉色小家电,每件都时髦又实用@stephanie_truusje

我之前就在实体店的冰箱前流连忘返了很久。营业员都是一副见惯了的表情,应该有很多人都跟我一样,倾慕已久却入不了手。

那就从小件开始啊。

7个高颜值粉色小家电,每件都时髦又实用@dvezene

这个热水壶是可变温的哦。

夏天马上到了,你可能也会想要一个抬头式搅拌机,打碎冰、做水果奶昔。

7个高颜值粉色小家电,每件都时髦又实用

看完这些粉色小家电,是不是重新爱上厨房了?

7个高颜值粉色小家电,每件都时髦又实用

新锐品牌菠萝斑马家居饰品菠萝斑马,2014年创立于上海,为中国家庭居住和装饰提供一系列极具审美、充满创造性和新颖的策略建议。同名自有品牌“菠萝斑马”,从高级家庭纺织用品(卧室、浴室和地毯)起始,成长为一个高体验式家居生活方式品牌。“菠萝斑马”以消费者的极致体验为最高追求,从世界不同地区选用优质创新材料,在材质上坚持原产地直 82 收藏142品牌官网查看详情

本文作者: 川沙保玲
菠萝斑马提供令人 怦然心动 的家居产品,展示令人 过目不忘 的家装设计。升级你的房屋,升级你的审美,更升级你的生活品质!
微信公众号:菠萝斑马居住指南 (ID:homeupgrade)