日产尼桑推出自动排队座椅 不知不觉队就排完啦

2017-09-30 20:05:00 0点赞 87收藏 66评论

排队一直以来都是一件令人烦躁的事情。无论是在游乐场、餐厅还是某些火爆的商店,小伙伴们都没少受排队之苦。为了解决这个问题,同时推广自己的汽车自动驾驶技术,日产Nissan团队特别推出了一个可以自动排队的智能座椅——ProPILOT CHAIR。

日产尼桑推出自动排队座椅 不知不觉队就排完啦

ProPilot Chair使用的是NissanMPV 车款 Serena的自动驾驶技术,拥有位置感知和跟随功能。

日产尼桑推出自动排队座椅 不知不觉队就排完啦

当队伍向前移动,为了保持和前面椅子或者人之间的距离,椅子会自动移动,将你一步步带到队首,再也不需要你一边忍受久站的疲惫,一边还要注意队伍的进度了。

日产尼桑推出自动排队座椅 不知不觉队就排完啦

当某个椅子的使用者起身之后,空出的椅子就会自动返回都队尾,供其他客人使用。

日产尼桑推出自动排队座椅 不知不觉队就排完啦

今年年初,在东京羽田机场第一航厦的咖喱乌冬店,ProPilot Chair做了第一次线下体验。后来更多的店铺都参与到了体验中来。瞧这些排队的大人,坐在椅子上就像小朋友一样兴奋不已呢!

日产尼桑推出自动排队座椅 不知不觉队就排完啦

目前ProPilot Chair仅对日本餐厅开放申请,还没有计划在其他地方推出。有了这样的椅子,不仅给你的排队时间增添了很多乐趣,想加塞儿的人也再没有机会了!(官网链接

如果你喜欢尝鲜,乐于发现有品质的有意思的,推荐好吃的好玩的好用的,或者是有意见、建议和吐槽,都欢迎加入我们的官方QQ群:283260607 这里会聆听大家的呼声,及时改正并不定期举办线上线下活动,还有福利发送哦~

另外新锐品牌的微信号已经开通啦,想给我们投稿或者爆料的小伙伴们可以速速关注起来~没事干想聊天也欢迎哦~Wechat ID:NewBrand新锐品牌

往期精彩:

乐高竟也能做成简历 你的求职方法太OUT!

世界第一款食物喷雾:来吧请你吃个金苹果

小恐龙生物灯 把浪漫荧光海滩装回家

• 大白天阳光底下你拍个汽车,开自动挡ISO3200?不兴打草稿的??

翻了下,有一张2500的,还真没找到3200的,不知道是不是删了,呵呵

• 1.蔡司对索尼只是t*镀膜认证
    2.尼康完胜索尼是因为便宜。。
    3.适马操控不好。。那个手动对焦点选择。。。蛋疼。。

我用过lx gf微单 x100 单反现在是3514 2470 时间长了3514都懒得拿出来了。。
    总体来说这篇文章没啥水平 完全是来喷的。。

m43用的人多呀~咱得挑人少的喷,不会被注意,嘿嘿

驳:
    1.蔡司对索尼只是t*镀膜认证 (索尼的ZA系列蔡司镜头是由蔡司设计光学,索尼设计电子,全部镜头都在蔡司官网上可以找到)
    2.尼康完胜索尼是因为便宜。。(同档次的顶级镜头,2470 70200,索尼ZA和G系列,价格更便宜,素质更好。1424索尼没有,16352.8 尼康没有。 至于50ZA完胜尼康,135ZA等神器不多说,8000-9000能买到。索尼没驴头而已,顶级头素质好价格便宜,最少我已经买齐了一套,但是一样价格在CN是买不齐的,50ZA还没正式发售)
    3.适马操控不好。。那个手动对焦点选择。。。蛋疼。。(没用过)
    4.莱卡数码不行 rx1不是不好(太贵了!这价格买5d3了。。)(RX1我有,价格不贵,蔡司的35 8000不贵,自动的。全画幅机身1W最少。做工+1000 然后能做到这么小,便携,+5000,2W4不贵,现在才1W5,没什么可说的,性价比高,人文毫无压迫感。我带A99去,被呵斥拍什么,带RX1出去,别人说来来帮我来一张)
    为什么楼主不横向比一下松下平价微单?2500两个头完全够用了,其实不懂摄影的买单反套机还不如买个这个。。说说横向对比的机器啊 都太偏门了。。富士x100s 单反什么的都没说。(松下微单不错,就是传感器用了4年了,还是看奶昔和奥巴吧,一个画质好,前途光明,一个对焦快,防抖牛)
    我用过M9 5D3 5D2 A99 A77 A500 RX1 5D D700 D800 M6 4B NEX5N NEX6 GRD4 K5。
    总体来说这篇文章没啥水平 ,以上言论纯属模仿。

• 看来真的是个键盘摄影师,各种喷都只停留在表面。配图都是东抄西抄,估计没摸过几台机器,还嘴巴不干净。不明白这种没技术含量的水贴SMZDM为啥还登到首页,是因为够长么? [糗大了] [糗大了] 标题是“论偏门相机选择的不可行性”,后面基本上是把非CANON NIKON的牌子都喷了一遍...何必呢。每一台机器都有它的优点和缺点,亏你还好意思在第一段笑小清新扫街用2470,还以为是个高人,结果是个喷子...

兄弟认真了,哈哈,机器还是摸过几台的,不过看开头啊看开头,都说了这些全是高素质相机

兄弟是混屋脊滴泡菜吧? 即便这样,堆这些字也累哈 [抓狂] [哈哈]

• 嗯,不能去上厕所了,一去回来座位没了😂😂

你只要把动图右边那个感应点移到厕所去就可以了,这样队伍的方向就会排到厕所去了。

说的是,只能上厕所排队用了。

• 日产一向买沙发送车的,现在沙发减配不送车,差评

• “想加塞儿的人也再没有机会了!”
    好想尿尿啊,怎么办?

那是不可能的,你看看北京口腔医院门口排队的快早上来一群流氓黄牛加塞,谁敢言语?

• [榴莲] 队伍中间穿插走过去一个人,结果把整条队伍带跑了。。。

• 叫号会死吗?还可以微信远程通知

总觉得日本的科技树点弯了 [抠鼻孔]

• 亲,你知道什么叫作排队吗?你有几个椅子········

• 这槽吐得神准 被dp2s虐死

• 瓦力里的人类就这样了

• 叫号不就完了吗?真是……

• 没卵用,谁会一个人去下馆子?

• 弄成按摩椅应该蛮受欢迎的,十个左右的等位(可能更适合拉面馆这样单人顾客),然后一组按摩结束刚好可以吃

• 对很多人来说时间比这些餐厅的食物值钱多了

• 第一台是索尼a57,用了三四年换了,用下来感觉咋样多的咱不说,反正以后我只买索尼 [示爱] 大法好

• 日产沙发厂最新力作 [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒]

• 在国内,一年下来能剩下一半就不错了

缴费排队,或者刷身份证排队就行了

• 这个椅子是为了开发无人驾驶技术研制的试验品

• 起来站会椅子就跑了