「盲买不踩雷·第5弹」平价小众的24K纯爷们儿香,让你分分钟变身撩人硬汉!

2022-02-21 15:39:41 34点赞 214收藏 33评论

朋友们,真香来了!上周辛苦码字的「盲买不踩雷·第4弹」女香备受冷落,我每天抱着手机希望大家的热情疯狂砸来,可等来等去唯有泪两行...这是怎么回事!有啥问题请大家多多指出啊!有啥想看的大家也多多留言告诉我,我来安排!

这次给大家安排了简单!平价!好用!高分的24K纯爷们儿男香!最近越扒越发现,大卫杜夫、侯斯顿、卡朗、雅男仕此类品牌用实力告诉人们「便宜有好货」,一些好的香气并不完全依赖于香材,对于某些挂羊头卖狗肉的高价小众香来说,这些品牌反而更良心,性价比和味道成正比。

咱就是说,

跟着真香就能挖掘到不为人知的好香,咱们开扒!

跪求香油们的一键三连!!!

➡️ ➡️ ➡️ ➡️ ➡️ ➡️ ➡️ ➡️ ➡️

Montana 同名男士

蒙大拿的同名男士是该品牌在1989年推出的第一款男香,主打皮革调,用皮革的香味表现出男人坚毅的魅力。和那些重口味又上头的皮革调不同,这支很好接受,因为它的木质感占比更多,雪松气息明显再加入橡木苔带来的湿润感,整体调性闻起来很复古,相对复杂的结构造就了这款香的高级感

其中还加入了大比例的肉桂,这股肉桂味道十分勾人,中调就是松木香+花香,由浓烈过渡到淡雅,最后转为微苦的草本芬芳,药感湿润的气质会给男人盖上正面、积极的印象戳。

大可盲撸,是一支性价比和品质兼具的好男香,闻上去就知道是个绅士气度十足的纯爷们儿,不是戴着大金链子的那种,是一个经历风霜却依然优雅干练的男人。(这款香水社长目前还没找到好价格,卖的比较少,我会持续关注,大家如果随意逛的过程中看到了不要犹豫赶紧下单,太难买了!)

Montana 石墨

蒙大拿真是个宝藏品牌,他家不少香水都备受好评且质量和性价比都可圈可点。有一种男人,始终用黑色笔墨书写自己的人生,说的就是喷石墨香水的男人没错了!几个世纪前人们就用石墨这种黑色矿物来书写交流,石墨黑暗的色彩和半金属光泽也启发了这款香水的调香师,创造了这款幽暗朦胧的石墨香水。

石墨里选用了很多自然香料,如波旁胡椒、紫罗兰叶和愈创木,你能从中闻到大理石和金属的味道,还能闻到一把十分写实的中华铅笔的味道!木屑与石墨交织的淡淡甜味,雪松、紫罗兰和胡椒带来的幽暗深沉,琥珀和檀香结合出微甜的粉感,颇有一种矿物质的感觉。

好价MONTANA Montana 蒙大拿 石墨男士淡香水 EDT 100ml213.04元(需用券)天猫国际该商品正在促销,参加满1件打8.20折,使用商品详情页领取的满199.0元减10.0元优惠券,最终到手价213.04元/件,喜欢可入。叠加优惠券:满199.0元减10.0元小小值机器人| 0 评论0 收藏0去购买

上次闻到类似的味道还是一千大几的tom ford,蒙大拿坐拥性价比,着实是日常好穿又返璞归真。喷石墨的男人一定是24K纯爷们儿中略带忧郁眼神和气质的那种,你不知道他脑里到底在想什么,琢磨不透但却移不开眼光。

Antonio Puig 海岸水

Puig集团成立于1914年,是世界上最大的奢侈品集团之一,他家香水线却是便宜的令人发指。这款海岸水可以说是一款性价比无敌挂着商业名头却质感小众的男香,没有老式西普的忧郁感,反而十分好驾驭。

纯粹的松树味道+一点点薄荷,喷出后是独特的气息,月桂叶和柠檬搭配橡木苔和广藿香营造出清冽感,第一次闻到这个味道就觉得一定是非常绅士板正又含蓄犀利的男人身上会有的味道,它不适合二十多岁的男孩,三十往上的男人请大胆冲!

但凡国外喜欢理容的精致男士的洗漱台上,都少不了Antonio Puig这款海岸水,简直成了理容标配。

橡木苔的深邃,松木的厚重温和,广藿的药感在这支香里被平衡的非常好,带着一股老香的绅士感,让人一眼望不尽,充满考究的气质。像咋暖还寒时的松树林,身处其中还能望得见绿荫斜晖。除了作为古龙水那轻飘飘的留香时间,没别的毛病,但这价格也不能奢望更多了,好闻就足够了。

AntonioPuig安东尼奥普伊格海岸水男士古龙水157元天猫国际去购买

Rochas 罗莎之水男士

罗莎这个牌子也曾盛名一时,品牌创始人马萨尔·罗莎在时装史上有着里程碑式的意义,比如他发明了2/3长度的外套,第一个为裙装缝上了口袋等。这款罗莎之水扔进家里的香薰机中,足可以秒杀一切空气清新剂。只要闻过就会惊诧于它的表现力足以和帕尔玛之水媲美,还比帕尔玛便宜不老少!

柑橘柠檬马鞭草的基调奠定了罗莎之水是款夏季好香,整体质感清亮而有冲击力,柠檬的酸爽清新扑鼻却不冲,香根草和麝香在这里非常洁净,很草本很劲爽,带着些木质层次逐渐释放,不知道的人乍一闻还以为是死贵的creed

不骚气没有攻击力但却让人觉得这味道很有信服力,便宜大碗不单调,比爱马仕的橘绿之泉更温和,比迪奥的清新之水更舒适,比他们更具性价比,30岁+的男性不要错过这款非常适合日常及职场使用的男香。

好价Rochas 巴黎罗莎 罗莎之水 男士香水套装€44.92(约324.52元)值友爆料原文:原价:€56.47活动价:€44.92/约323元活动主题:颜如玉春日游活动折扣:领券享折上97折,买圣罗兰送好礼!活动时间:2.16-2.21(EDT100ml+须后水125ml)前调:醛、青柠、橘子、罗勒、柠檬、马鞭草中调:芫荽、康乃馨、紫罗兰、小苍兰、茉莉、玫瑰后调:琥珀、麝香、 0 评论0 收藏0去购买

Davidoff 仙奴

Zino Davidoff是知名的“雪茄之王”,父亲经营一家烟草店,自家还有雪茄生产许可证,就是这个做雪茄的品牌摇身一变推出了自家的香水线。

这款仙奴上市以来就是硬汉男香的代名词,堪称液体版的烟草雪茄,内核老式但闻着并不守旧,一喷出来就是薰衣草和木质感,混合着香柠檬和广藿香,闻着有点点油漆感,每次经过加油站都要狠狠吸上几鼻子的朋友一定喜欢。

这味道不但硬还带着点脏感,在你以为它会硬汉到底的时候,逐渐丰腴的檀香混合着一点花香再加上香草的顺滑开始让人感到新奇,说它是个适合自嗨的香水,相信没人会不同意。中后调出现的烟熏质感极其浓郁,后调的木质感和雪松气息让香水的轮廓变得更加深邃,像极了电影里的孤胆英雄和令人着迷的反派角色帅男!

这应该是很多人心目中最男人的香水之一两百块的价格留香强大到可以和爱慕媲美,这扎实的用料社长只想给打个五星。

美国直邮Davidoff大卫杜夫Zino仙奴男士淡香水125ml169元天猫国际官方直营去购买

Halston Z14

侯斯顿这款Z14是真够纯爷们儿啊,带点羞涩无法言说的那种...还是香水大神卢卡图林给出四星好评,告诉大家“只在最荒凉地区售出很少量”的香水。保守派不太适合尝试这支,因为它三调转变过于猛烈。

刚喷出来直接令人联想到卤猪蹄、炖肘子、焖排骨的味道,就像做饭前腌制肉类的调料!闻起来又酸又咸,但坚持一会就会发现,肉桂和雪松混合着一点药感和清淡小花向开始浮现,清冷中带着绿意,越闻越着迷,皮革、苔藓、烟草充斥鼻腔,广藿香和皂感贯穿全调!

中后调还有满满的肉欲感,好像在洁净与肮脏之间不断碰撞,如果要找一个人匹配,《丛林奇航》里的巨石强森我会觉得很贴切,肌肉感十足,顿觉这才是美好。虽然是一款西普香,但并不阴凉,Z14更加成熟稳重和硬派,想要拿下对象的,我劝你买它,当然,别在刚喷出的前一个小时约会,有点呛口,中调的味道才是最迷人的。

HALSTON候司顿Z-14男士古龙水174元天猫国际去购买

除了单品香水,社长还找到这款套装,古龙水+须后水一套,更划算。

HALSTON候司顿Z-14男士古龙水+须后水套装205元天猫国际去购买

Giorgio Beverly Hills 乔治男士

比华利山这个品牌发源于名流齐聚钱都花不完的比佛利山庄,这款乔治男士也是一款稍有年头的男香,有人说这是老派馥奇的精华汇聚,堪称西普教科书。如果你是西普爱好者,这款超高性价比的值得入手。

上皮就是醛和橙子开场,温和清新,广藿香为基底,康乃馨、檀香、鸢尾根、雪松和花香构成了中调,层次丰富精彩,后调由琥珀、麝香、安息香和橡木苔搭配出丰盈的质感。

没有FM家的绅士来的猛烈,适合广藿新手,松针的清新搭配蜂蜜广藿香,温和惬意又舒适,适合即将到来的春夏。这款还被称为拉尔夫劳伦绿马球的平替喔!

以上7款24K纯爷们儿用香,性价比和男人味兼具,香油们可以自行取用哈~香油们有什么好的推荐香水,欢迎留言区评论!想念你们!多多关注真香啊!

码字不易,请香油们多多点赞收藏!!!笔芯ing~

AntonioPuig安东尼奥普伊格海岸水男士古龙水

AntonioPuig安东尼奥普伊格海岸水男士古龙水

HALSTON候司顿Z-14男士古龙水

HALSTON候司顿Z-14男士古龙水

HALSTON候司顿Z-14男士古龙水+须后水套装

HALSTON候司顿Z-14男士古龙水+须后水套装

Davidoff 大卫杜夫 冷水男士淡香水 EDT

Davidoff 大卫杜夫 冷水男士淡香水 EDT

Davidoff 大卫杜夫 仙奴经典款男士淡香水 EDT 125ml

罗莎 罗莎之水男士淡香水 EDT 200ml

罗莎 罗莎之水男士淡香水 EDT 200ml

ROCHAS 罗莎 罗莎之水 男士淡香水 EDT 200ml

Davidoff 大卫杜夫 冠军力量男士淡香水 EDT

Davidoff 大卫杜夫 冠军力量男士淡香水 EDT

Davidoff 大卫杜夫 王者风范男士淡香水 EDT

Davidoff 大卫杜夫 王者风范男士淡香水 EDT

Davidoff 大卫杜夫 银影男士淡香水 EDT 100ml

Davidoff 大卫杜夫 热水男士淡香水 EDT

Davidoff 大卫杜夫 热水男士淡香水 EDT

Davidoff 大卫杜夫 地平线男士淡香水 EDT

Davidoff 大卫杜夫 地平线男士淡香水 EDT

Davidoff 大卫杜夫 飞行者男士淡香水 EDT

Davidoff 大卫杜夫 飞行者男士淡香水 EDT

Davidoff/ 大卫杜夫 冠军力量 男士淡香水喷雾 90ml

Davidoff 大卫杜夫 回音男士淡香水 EDT

Davidoff 大卫杜夫 回音男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 同名经典男士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 同名经典男士淡香水 EDT

• 推荐一个品牌,Vince Camuto,便宜大碗,基本不踩雷

你这够小众的啊,我直接种草了,因为真不了解,收下了香油!

300/100ml不算便宜大碗吧

• 哪个地方买香水 价格合适又保真

这个不一定,海淘网站比较便宜,天猫国际和唯品会有一些会有好价,所以咱们得时常盯着,因为想要的很容易卖光,多关注社长,我多集合好香好价!

• 社长推荐个乌木平替

香蕉共和国17号乌木、阿玛芙的tag him或者夜店狂欢都可,我之前写过的!!

有那种辛辣感吗 [高兴]

• 感谢,以上都买了

wc!!!你牛*,请您做我的读者,点个关注,我需要你这么硬核的香油啊

• 种草了 耶!

• 48K的路过

• 光有怎么买不踩坑是不够滴,关键怎么用才不踩坑呐?我很好奇:那些第一次用的兄弟,都是谁教会的呀? [想一想]

• 紫薯布丁 [皱眉]

• 我参与了「男香油们挑选香水时最看重的是?」投票,并投给了“自己喜欢”这个选项

• 我参与了「男香油们挑选香水时最看重的是?」投票,并投给了“性价比”这个选项

• 我参与了「男香油们挑选香水时最看重的是?」投票,并投给了“增加吸引力”这个选项