今天我把宏光mini原厂雨刮器给扔了,实在太响了!升级成无骨的!

2022-02-21 14:29:23 2点赞 4收藏 8评论

一个月前给老婆买了辆代步小电车,五菱神车宏光mini,今天自己试开下去买菜,刚好外面在下雨,那个雨刮器太变态了,那个响啊,什么鬼,这可是原车原装的,才一个月左右啊。网上百度了下,都说原车有骨的不好,建议换无骨的;在某宝搜了下,评价普遍都说换了后声音就不响了,于是下定决心要换掉,搜到这个彩色的无骨雨刷,居然雨刮器还有彩色的,看其他网友都反馈不错,东西虽然小贵,但和这车的气质很配。

上手了一对。

原车铁架雨刷声音太响原车铁架雨刷声音太响

原车铁架雨刷声音太响

某宝淘的彩色雨刷,颜色很接近,给商家点赞某宝淘的彩色雨刷,颜色很接近,给商家点赞

某宝淘的彩色雨刷,颜色很接近,给商家点赞

安装很简单安装很简单

安装很简单

安装好效果相当可以安装好效果相当可以

安装好效果相当可以

瞬间安静了瞬间安静了

瞬间安静了

瞬间车内安静了许多,建议几万块钱的小电车,原车是有骨的,第一时间给换掉,厂家太坑了,这点钱都省!

• 看牌子,买个博士的有骨更划算,小牌子的无骨照样刮刮响

看博世的评价也有好多人说刮的响,我买的这家看了好多页评价,没有说响,实际用下来至少干净没响,我们要的是省事、省钱。就这么简单而已

• 6块包邮的胶条换多好,你现在觉得无骨干净不是它有多高科技,纯粹就是贵而已……没有必要

30来块钱,又好看,老婆开心,刮的干净,没有声音。重点是好看

• 卡卡买两块钱一副的好爽 [龇牙]

• 你雨刮响那是你雨刮橡胶问题,有没有骨没关系。有骨无骨更多的是高速行驶时的风噪及动作速度。 还有无骨雨刮的适配性没有有骨好,下压力不够。

• 有骨成本更高,基本是金属骨架,稳定可靠。无骨就一根软塑料。不过雨刮这种耗材我都是买大妈推的几块一对那种,随时备尾箱,刮得不干净了就换,管它能用半年还是一个月

• 5元一套的足以