云闪付送15元!这次是安卓用户赢了,苹果用户领不到。附详细操作方法。

2022-03-10 18:50:49 347点赞 2999收藏 270评论

这次活动,是云闪付给手机闪付用户准备的大礼,一共可以领取15元,还是很香的,新老用户都有份,雨露均沾的活动千万不要错过哦!活动的核心是需要绑卡,只要绑卡到手机钱包上就能领取支付优惠券哦。具体活动路径:打开云闪付,在云闪付首页,找到线上精彩,第一个横幅就是这个活动

一、活动时间

2022年3月7日——2022年5月1日。一共有56天,这个活动时间还是很长的。

二、活动对象

本次活动针对的是安卓用户,再次强调,是针对安卓用户的。其中就包括华为、三星、蓝绿厂等等了。在安卓手机的前提下,还需要注意的一点是手机钱包在绑卡的时候需要支持免输卡号,这样才算是符合条件的。

三、具体奖励+规则

1.新用户免输卡号绑卡送15元券

活动期间,手机闪付新用户调起手机钱包APP绑卡页面,通过免输卡号方式首次绑定一张银联实体卡,可获得15元支付立减券大礼包,包括一张满20元立减10元优惠券以及一张满10元立减5元优惠券,优惠券可在任意支持手机闪付的线上APP商户使用(部分充值类商户除外),优惠券7天内有效。同一用户活动期间累计限享1次,活动期间名额有限,先到先得,用完即止。

2.老用户免输卡号绑卡送5元券

活动期间,手机闪付老用户调起手机钱包APP绑卡页面,通过免输卡号方式新绑定一张银联实体卡, 可获得一张满10元立减5元的手机闪付支付优惠券,优惠券可在任意支持手机闪付的线上APP商户 使用( 部分充值类商户除外),优惠券7天内有效。同一用户活动期间累计限享1次,活动期间名额有限,先到先得,用完即止。

四、操作教程(以华为手机为例)

1.打开手机自带的钱包APP

2.点击添加银行卡

3.身份验证,同步银行卡信息

这里需要注意的是没有实名的用户需要刷脸认证,这样就考研获取到你的银行卡信息了。

4.输入验证码,绑卡成功,等待优惠券到账

五、活动细则

其实这次活动在云闪付上大家都可以看到,为了避免大家找不到入口,所以我基本上写得非常详细了。那么为了避免有些我没有讲到的地方,我在这里放上本次活动的细则,大家可以看看。

看到这里了就点个赞吧~如果你对全网的各种优惠感兴趣,记得关注我哦!