家居好物 篇一百四十:速燃减脂,甩掉赘肉,野小兽小白驹速燃单车

2022-02-25 15:13:49 1点赞 1收藏 0评论

每逢佳节胖三斤,我何止是三斤这么简单,春节过后我称体重,短短几个月时间竟然胖了七斤!太可怕了!!之前办的健身卡,疫情原因导致健身房关门大吉了,思来想去还是得锻炼,于是入手了这款野小兽的新品小白驹M2动感单车,车身以灰白色为主,简约时尚的工艺,颜值很高。

速燃减脂,甩掉赘肉,野小兽小白驹速燃单车

我家六层无电梯,顺丰小哥送货上门,真是辛苦了!包装很大,包装内包括有:动感单车本体、固定底管、车扶手、车座、脚踏板、使用说明书和一些安装工具(扳手、六角扳手等)

速燃减脂,甩掉赘肉,野小兽小白驹速燃单车

说明书图文并茂的讲解了如何安装,大概就是先安装底管,固定车身,再安装车把和车座,最后安装脚踏板,不需要特细致的组装,所有安装过程还是很简单的。

速燃减脂,甩掉赘肉,野小兽小白驹速燃单车

安装完成后车身尺寸1010*510*1165mm,占地面积5㎡,重量31kg。整体做工精细用料讲究。灰白搭配不管家居风格如何,都能够轻松融入家居环境。

速燃减脂,甩掉赘肉,野小兽小白驹速燃单车

发泡材料包裹扶手,手感柔软舒适,摩擦力够强,运动中不会滑动。扶手支持上下调节,调整都有刻度尺标记,方便记住不同骑行者的合适高度。

速燃减脂,甩掉赘肉,野小兽小白驹速燃单车

NFC连接,手机与动感单车能快速建立连接,同时AI速燃环设计,多种颜色变换可以更直观的了解骑行状态,热身、燃脂、极限以及有氧、无氧。

速燃减脂,甩掉赘肉,野小兽小白驹速燃单车

100档的磁控阻力,根据骑行需要上/下拨动合理调节,模拟上坡的感觉。阻力旋钮下压到底既是刹车,紧急情况下使用。

速燃减脂,甩掉赘肉,野小兽小白驹速燃单车

采用高回弹座垫,符合人体工学设计,支持上下、前后调整,在骑行之前根据自己身高调整到合适的骑行姿势,像我这种新手的话,扶手应略高于坐垫大概一拳。

速燃减脂,甩掉赘肉,野小兽小白驹速燃单车

脚踏板带有安全绑带,将鞋子固定,提高安全性,防止骑行过程中意外发生。

速燃减脂,甩掉赘肉,野小兽小白驹速燃单车

合金底管非常稳定,表面磨砂哑光工艺,坚固耐用安全有保障。前段还设计了两个小巧的小滚轮,方便推动,使用静音效果好。我家六层,如果没有滚轮移动不方便,还会影响到楼下邻居休息,这个滚轮的设计很赞。

YESOUL野小兽动感单车家用运动健身器材磁控健身车小白驹室内脚踏车M2升级款1349元京东去购买

速燃减脂,甩掉赘肉,野小兽小白驹速燃单车

动感单车富有动感,出汗量也大,据不完全统计30-40分钟就能消耗约500大卡左右。野小兽小白驹体积不大,也很适合在家锻炼。与手机APP结合更容易达到减脂的最佳效果。

速燃减脂,甩掉赘肉,野小兽小白驹速燃单车

下载好野小兽APP后,绑定好动感单车,在手机APP首页界面可以查看到最新直播、推荐课程、专题课包。

速燃减脂,甩掉赘肉,野小兽小白驹速燃单车

运动界面中有跑步、瑜伽、单车、划船机、椭圆仪、健身等课程,提前预约,然后按时上课就行了。

速燃减脂,甩掉赘肉,野小兽小白驹速燃单车

值得一提的是还有7分钟速燃减脂,每次7分钟大汗淋漓,相当于高效燃脂2小时,也可以在发现界面中为自己设定一个小目标,比如每天运动30分钟,更科学高效燃脂减肥。

速燃减脂,甩掉赘肉,野小兽小白驹速燃单车

如果错过课程也不用担心,随时可回看,而且通过运动历史来了解自己的运动周报、总消耗、总运动时间、次数、最佳成绩等信息,对于初次使用的我更容易锻炼和学习。

速燃减脂,甩掉赘肉,野小兽小白驹速燃单车

建议大家在锻炼的时候,要多看看APP中的教学视频,教练非常专业,跟着直播课程一起锻炼,运动数据也是实时反馈,这样可以更详细的记录自己的运动过程,更直观的掌握自己的运动强度。

速燃减脂,甩掉赘肉,野小兽小白驹速燃单车

每天15分钟,新手从Y1开始,在努力加强运动强度,燃脂效率更高。加上附送的垫子,声音控制的非常好,即便是晚上也不会影响家人和邻居。

速燃减脂,甩掉赘肉,野小兽小白驹速燃单车

实景骑行的线路也是挺丰富的,目前有昆明滇池环线、福建闽东、日本富士山、西北青甘大环线、川西小环线等11条美丽的户外风景骑行线路,让在家锻炼也不会无趣。

速燃减脂,甩掉赘肉,野小兽小白驹速燃单车

野小兽小白驹速燃单车颜值很高,做工细节,占用空间小,小户型也不用担心。坐垫的位置可以根据一家人不同习惯调节,坐着也不会觉得隔屁股,坐垫软硬度适中,且使用平稳顺畅,静音特点令人很满意,底部还有滚轮,方便移动,适合日常在家运动骑行。

对比同等价格的动感单车,无论从功能还是用料上都更出色,结合手机APP使用,更容易达到理想效果。还能时刻了解自己的健康指数、总运动分钟数、当日消耗kcal,是一款非常不错的家庭健身器材,如果你和我一样,不想去健身房,又想锻炼,那可以考虑这款动感单车哦。