瘦身食品亲测 篇一:蛋白棒是零食爱好者的自由?还是瘦身小白的福音?

2022-03-16 19:01:53 7点赞 12收藏 6评论

购买理由

三年前完美瘦身,在瘦身的路上还是积累了许多实战经验的,这一次变胖,和饮食熬夜有很大关系 ,老父亲每一次住院半个月,我都是吃双人盒饭,压力越大,食欲是越旺盛的,知道变胖了,我也没去管它。想到大不了再瘦,一个不控制,导致体重飙到207,我身高190CM,207以经是个胖子了。这次又一次踏上瘦身的旅途,不过这次没有像第一次瘦身那样吃的那么单一苛刻,完全靠饮食调节。现在各大平台推荐的瘦身辅助食品太多了,我决定亲身试试,不看任何评测。自己通过食用过程整理出一个安全的可食用的瘦身食品。包括无糖食品到底是不是真无糖!三年前完美瘦身,在瘦身的路上还是积累了许多实战经验的,这一次变胖,和饮食熬夜有很大关系 ,老父亲每一次住院半个月,我都是吃双人盒饭,压力越大,食欲是越旺盛的,知道变胖了,我也没去管它。想到大不了再瘦,一个不控制,导致体重飙到207,我身高190CM,207以经是个胖子了。这次又一次踏上瘦身的旅途,不过这次没有像第一次瘦身那样吃的那么单一苛刻,完全靠饮食调节。现在各大平台推荐的瘦身辅助食品太多了,我决定亲身试试,不看任何评测。自己通过食用过程整理出一个安全的可食用的瘦身食品。包括无糖食品到底是不是真无糖!

办公室储物格里的无糖低卡低脂食品,不局限任何品牌,看到合适的就囤一点。酱料,无淀粉午餐肉,鸡肉棒,蛋白粉等,搭配三餐来食用。目前又瘦身15斤~办公室储物格里的无糖低卡低脂食品,不局限任何品牌,看到合适的就囤一点。酱料,无淀粉午餐肉,鸡肉棒,蛋白粉等,搭配三餐来食用。目前又瘦身15斤~

各品牌的零食辅助食品,亲身试吃能掉称的会继续购买,这一次瘦身时间我设定为半年时间!如果想看其它产品的分享记得关注我。让我一 一道来!各品牌的零食辅助食品,亲身试吃能掉称的会继续购买,这一次瘦身时间我设定为半年时间!如果想看其它产品的分享记得关注我。让我一 一道来!

外观展示

在众多购买的食品中和大家分享一款健身和瘦身中比较有争议的蛋白棒!它到底起什么作用。有很多朋友把它当做零食自由的食品,无顾忌食用,我今天把自己亲身体验的感受和大家分享一下!这款网红食品到底能不能让我们的瘦身事业事半功倍!蛋白棒是零食爱好者的自由?还是瘦身小白的福音? 我是在体重直逼208时。开始控制饮食的。也就是今年的1月12日开始瘦身。这是控制一天掉回来点。拍照留念!

蛋白棒是零食爱好者的自由?还是瘦身小白的福音?

18日就接到去医院护理老爸的任务。11天医院,饮食需要控制又不想长胖。所以上网搜到了蛋白棒!

蛋白棒是零食爱好者的自由?还是瘦身小白的福音?

这是购买时间轨迹。18日两家的蛋白棒各自都买了。

蛋白棒是零食爱好者的自由?还是瘦身小白的福音?

2月26日继续回购!

蛋白棒是零食爱好者的自由?还是瘦身小白的福音?

3月15日继续购!

蛋白棒是零食爱好者的自由?还是瘦身小白的福音?

这个套组四种口味都可以吃到。还有其它果味道的我个人不太喜欢!

蛋白棒是零食爱好者的自由?还是瘦身小白的福音?

所有购买商品都来自天猫超市!很多快递都送驿站。我放弃了。还是送上门更方便一些!

蛋白棒是零食爱好者的自由?还是瘦身小白的福音?

来看看初吉蛋白棒的配料:乳清蛋白棒/产品类型:威化饼干 配料表:小麦粉(小麦,复配小麦粉处理剂(食用玉米淀粉,磷酸三钙,维生素C,三聚磷酸钙,焦磷酸钠,脂肪酶)),乳清蛋白(添加量大于等于10%),大豆粉,胶原蛋白肽粉,巧克力制品,可可粉,脱脂奶粉,麦芽糊精粉,食用小麦麸,糙米,食用植物油,椰油,豌豆蛋白,食用盐,碳酸氢钠,碳酸氢铵,阿斯巴甜(含苯丙氨酸),麦芽糖醇。

蛋白棒是零食爱好者的自由?还是瘦身小白的福音?

初吉威化蛋白棒456g无糖精乳清高蛋白能量棒代餐能量健身饱腹饼干59.8元天猫超市去购买

举铁先生配料表:可可乳清蛋白棒 产品类型:威化饼干 配料:燕麦粉、小麦粉、大豆蛋白粉、麦芽糖醇、可可粉、棕榈油、脱脂奶粉、乳清蛋白粉、大豆、豌豆、大豆膳食纤维、水解乳清蛋白粉、麦芽糊精、抗性糊精、大豆软卵磷脂、奇亚籽、圆苞车前子壳粉、菊粉、鱼胶原蛋白肽、赤藓糖醇、食品添加剂(三氯蔗糖、碳酸氢铵、碳酸氧钠)、食用盐、食品用香精

蛋白棒是零食爱好者的自由?还是瘦身小白的福音?

包装小巧携带非常方便!

蛋白棒是零食爱好者的自由?还是瘦身小白的福音?

乳清威化蛋白棒能量棒无糖精高蛋白健身饼干营养代餐粉零食品280g29.9元天猫超市去购买

食用感受

这一款是花生味道。外表没有包裹,直接就像威化饼。咬一口不那么甜。容易掉渣,花生的味道很足。我连着吃两个就会感觉腻。可能是花生太香了!蛋白棒是零食爱好者的自由?还是瘦身小白的福音?

蛋白棒是零食爱好者的自由?还是瘦身小白的福音?

白巧克力味道的比较淡,感觉比花生的好吃。

蛋白棒是零食爱好者的自由?还是瘦身小白的福音?

巧克力味道的还不错。是目前几个口味中我比较喜欢的一个口味!这个口感和味道就比较接近零食版的巧克力威化了!

蛋白棒是零食爱好者的自由?还是瘦身小白的福音?

原味是家里剩的最多的一个,不知道为啥一直拒绝吃它!蛋白棒是零食爱好者的自由?还是瘦身小白的福音?

蛋白棒是零食爱好者的自由?还是瘦身小白的福音?

举铁先生家我只看到这一款可可的乳清蛋白棒,体积是初吉的一半大,这一款我不得不再强调一遍的是它的配料表。

蛋白棒是零食爱好者的自由?还是瘦身小白的福音?

个人感觉配料表要比其它的更干净一点!

蛋白棒是零食爱好者的自由?还是瘦身小白的福音?

用两款相近的蛋白棒我做了对比!就是同样的饮食情况下配搭同样克数的蛋白棒。观察掉秤情况。几乎没有什么差。过敏源都是含有麸质的谷物制品、大豆制品、乳制品 。初吉每份(40克)含9.4克蛋白质,举铁先生每份(20克)含4.9克蛋白质。吃两根是40克。那它的蛋白质含量就是9.8.这一点上同样重量它的蛋白质含量要高于初吉!

蛋白棒是零食爱好者的自由?还是瘦身小白的福音?

我瘦身开始就是自己带饭。基本都是少油少盐。荤素搭配!饥饿的瘦身方法是不可取的。除非你以后不吃饭。你吃了就一定会反弹。所以吃着瘦是最科学的!

蛋白棒是零食爱好者的自由?还是瘦身小白的福音?

食用中。如果今天的饮食蛋白质不够。我就会在中午时随餐食用一根!

蛋白棒是零食爱好者的自由?还是瘦身小白的福音?

科学证明人体每天需要正常健康的人每天需要公斤体重乘以1克-1.2克的蛋白质。所以想要瘦,蛋白质一定不能少的!吃不够。来一根蛋白棒是个不错的选择。也解了馋。初吉花生口味的一根的蛋白质含量能达到12克,算是比较高的了!

蛋白棒是零食爱好者的自由?还是瘦身小白的福音?

除了补充人体不足的蛋白质外,科学的造成热量缺口人就会瘦。

蛋白棒是零食爱好者的自由?还是瘦身小白的福音?

科学证明 600卡热量是一个非常安全的热量差。一根代一餐。可以减少700多卡的热量。那么人就会瘦。

蛋白棒是零食爱好者的自由?还是瘦身小白的福音?

下面这组数据是我2022年3月10日到今天的一个变化。12号的体重以经降到191.2。但是当天中午一个家庭聚会吃大餐,就是那种山珍海味都上齐了那种。吃完回来。晚上喝了点粗粮粥。第二天早上体重一下长了2.1斤。13日当天我就采取了早餐正常吃。午餐鸡肉青菜。晚上一根蛋白棒。14,15,又正常吃我的瘦身小饭盒。就是有肉有菜,主食早餐吃。今天早上体重回到191.6斤。相信明天应该能跌破191.所以善于利用蛋白棒科学造成热量缺口是可以瘦的!但我不会天天用它代一餐的饭。我不想把基础代谢搞低。吃着瘦我更喜欢!合理饮食。

蛋白棒是零食爱好者的自由?还是瘦身小白的福音?

蛋白棒中最喜欢的口味是巧克力味道。两者同样的巧克力味道的口感是非常不同的,举铁家的口感更松软一些。不是很甜。初吉的口感微脆一些。稍微甜一些。在现图的切面层次中就能看出来。松软的层次就不那么明显。一咬就碎掉了。不太喜欢甜的可以选这种。

蛋白棒是零食爱好者的自由?还是瘦身小白的福音?

可能有人说1月12日到3月15日。这也就掉了十五斤。18日不是去医院陪护去了么。29日回到家中。12日到18日减到了202斤。在医院中吃盒饭,偶尔吃蛋白棒。29日回到家中还瘦了2斤。200斤了。躲过初一没躲过十五,过年胖了。2月19又回到207斤。19日开始瘦身到今天15日。26天。15斤。还算满意。大体重比。不好跑步。我年前买的划船机。年后才划上。一天划十公里。能代谢个500卡上下。有时间整理好和大家分享划船机的心得。到底是个坑还是个瘦身燃脂机!

蛋白棒是零食爱好者的自由?还是瘦身小白的福音?

在自己食用的过程中明白了为什么有人吃蛋白棒会变胖。因为三餐没有控制好总热量,本身以经吃超的情况下,再吃蛋白棒。总热量会变高。然后你还蛋白质不足。照样会胖。蛋白棒做为一个蛋白质补充来说没的说。完胜。有人说三餐我都吃蛋白棒可不可以。偶尔一下可以。天天如此会拉低你的代谢。后面反而就不瘦了。所以科学饮食,科学瘦身。不盲目节食。喜欢瘦身的朋友可以关注我。最近三个月中我会分享 六十道瘦身食谱,下一文先和大家分享我自制的蛋白质饼干,和蛋白质魔芋蛋糕!这么做的原因是可以避免其它的防腐剂和食品添加剂!

来个自画像。纪念一下自己的双下巴~虽然现在小了不少!蛋白棒是零食爱好者的自由?还是瘦身小白的福音?