【云闪付所有优惠集合贴】不知道云闪付有哪些优惠的直接来抄作业!

2021-09-22 10:44:06 285点赞 3379收藏 182评论

创作立场声明:我列出来的优惠都是亲测有效的,大家觉得有用就下载一个云闪付试试吧。这可能是目前站内最全面的关于云闪付优惠的帖子了。

前面写了2篇帖子,大家对云闪付的认可度还是很高的,对于云闪付会员有兴趣的可以翻出来看看哈,今天这个帖子不讲太多废话,就是单纯罗列目前云闪付的我知道的所有优惠,教你如何领取,并标注可撸金额。大家自己选取自己用得着的优惠哦!

1.锦鲤四重奏(主推活动,每日可领。活动最高可撸万元!对,你没有看错,是万元!!!)

这个活动要精准在首页banner找到下图活动,点进去。

一重奏:天天抽奖,最高免单5000元。抽奖随机性太高,不上图了。

二重奏:每天9点领券4.62元。额度不大,也不上图了。

三重奏:周末每日领10元+。周五、周六、周日。

四重奏:这个最刺激。最高有1万。哈哈哈哈

2.银联无界卡活动(亲测至少可撸70元以上)

按照图中步骤一步一步操作即可。按照图中步骤一步一步操作即可。

银联无界卡的优惠是比较大的,这个活动把所有优惠撸完,需要15天,完成任务当天和第12天这两个节点最划算,也就是下面的第1条和第4条。

1.首刷,奖励2张10元消费券+1张5元信用卡还款券=25元。

2.刷卡累计3天,1张5元信用卡还款券=5元。

3.刷卡累计6天,1张10元消费券=10元。

4.刷卡累计12天,互联网会员,可以选各大视频网站的季卡,我个人认为腾讯视频季卡比较值钱,大约30元左右。

5.刷卡累计15天,红包、代金券等,最高有500元。

以上全部加起来至少能撸到70元,问题不大,我个人觉得这个活动是最值得关注的,有耐心的朋友可以试试。

3.会员中心领券(一天能领60元起步,62会员领的多,普通会员领的少点)

第一类、各大商城优惠券(50元+)

1.淘宝、拼多多、京东各10元

2.肯德基、必胜客、麦当劳、各奶茶品牌等,2个10元。

拼多多和京东和淘宝各10元,需要62会员领取。拼多多和京东和淘宝各10元,需要62会员领取。

京东10元普通会员可领。2999积点,要求比较高。京东10元普通会员可领。2999积点,要求比较高。

第二类、各场景优惠券(9.5元)

1.商超线下5元。

2.信用卡还款3元。

3.通用1元。

4.微信付款码优惠0.5元。

4.拼多多每日2元。

这个优惠比较简单,有拼多多需求的,在付款时选择云闪付付款就可以了,自动抵扣满5减2。活动详情如下图,在首页中间的banner处。

5.线上各APP付款随机减。

这个随机减比较魔性,我最少减过1毛,最高减过8块多。常用的APP比如淘宝、京东、12306、网易严选、百度、携程等比较知名的APP基本上都支持。

6.携程旅行满100减10优惠。

此活动付款时自动参与,不需要领券。

7.各地区本地优惠,以北京为例,可领48元。

这个活动只有部分城市参加。需要在首页找到下图的banner点进去,选择自己的地区即可。

北京这几张券真的是很香,而且还有通用券。北京这几张券真的是很香,而且还有通用券。

8.饮品券(coco、奈雪的茶等都可以用)

参与方式很简单,云闪付搜索“秋日饮品”即可。普通会员领5块,62会员领8块。

9.绑定一张信用卡给10元+抽奖

这活动也简单,你有几张信用卡你就绑几个就行。券是自动到账,咱们只管绑定就行。抽奖需要找到下图的banner位进去。

10.首次还款信用卡月月返券,最高888元。

这个也很简单,就是习惯用云闪付还信用卡即可,你要知道,还信用卡是免费的,就很香。

11.本地专区激活医保领5元公缴券

云闪付打开,首页往下滑,找到本地专区即可。

12.本地专区领77元农卡信用卡消费券

此活动亲测武汉市有的。其他地区没精力测试了,大家自己到本地专区看看就行哈。