按摩颈椎、放松全身,华为智选SKG智能颈椎按摩仪摩仪测评

2021-09-26 22:36:34 0点赞 0收藏 0评论

导语:

随着智能手机的普及,低头族越来越多了,时间久了就会增加颈椎的负担,颈椎病的年龄段也从老龄化到年轻人转变,另外很多用电脑的人群,屏幕低于视线,不自觉地会低头工作,给颈椎放松很有必要,我们都知道,颈椎是连接大脑和身体躯干的枢纽,颈椎病变就像腰椎一样,几乎很难恢复,完全是靠平时的注意和保养,今天跟大家分享一款纾解颈椎疲劳的神器,它就是华为新推的SKG智能颈椎按摩仪,下面让我们一起看看它的优点和需改进的地方。

开箱:

先从包装开始了解,华为智选SKG智能颈椎按摩仪的包装由内外两层包装组成,外面瓦楞材质,内部是礼品盒,从来送人都不需要额外包装。产品实物图印在内包装上,让人一目了然,非常吸引人。

按摩颈椎、放松全身,华为智选SKG智能颈椎按摩仪摩仪测评

内包装采用翻盖方式,打开即可看到产品本身,被量身定制的塑料托盘包裹着,很好地防止运输中的晃动而造成的碰撞和损伤。

按摩颈椎、放松全身,华为智选SKG智能颈椎按摩仪摩仪测评

配件也很贴心,华为智选SKG智能颈椎按摩仪1台、使用说明1本、type-C电源线1根、使用小贴士1本,SKG特别研制的精华舒缓啫喱2瓶,到时候配合使用,效果更佳,配件加产品都是白色,对我稍微有点强迫症的人来讲,看上去比较舒服。

产品本身:

华为智选SKG智能颈椎按摩仪主体米白色,SKG logo采用镀金工艺,衔接部分和按摩片均采用5层精密黄金电镀工艺,彰显大牌品质,黄金护肤成分,亲肤防过敏,娇嫩肌肤也能用,奢贵高级价值感,送礼更有面儿。

按摩颈椎、放松全身,华为智选SKG智能颈椎按摩仪摩仪测评

华为智选SKG智能颈椎按摩仪重量只有约120g,佩戴轻盈,类似骨传导耳机外形,但更时尚好看,真空光学镀膜,不足一个手机的重量,出行、办公都方便携带用,在家也舒适,不过建议配个收纳袋,方便存放。

按摩颈椎、放松全身,华为智选SKG智能颈椎按摩仪摩仪测评

华为智选SKG智能颈椎按摩仪采用U型环颈流线造型,四点卡位设计,佩戴更稳定,弹性臂采用新型ABS+PC材质,柔性、柔软的形态夹持力刚刚好,佩戴更舒适贴合,在无感情况下,享受轻松按摩体验,戴在脖子上,毫无违和感,不管是小孩还是大人的脖子,都能轻松驾驭。

按摩颈椎、放松全身,华为智选SKG智能颈椎按摩仪摩仪测评

估计很多人担心,比较是塑胶材质,长期接触肌肤,会不会不适或者有不好的影响,这点完全无需担心,华为智选SKG智能颈椎按摩仪采用食品级一体成型液态硅胶材质,安全柔软更亲肤 ,柔软贴合,弹性好,大小脖子都能使用。

按摩颈椎、放松全身,华为智选SKG智能颈椎按摩仪摩仪测评

按摩的区域是镀金电极片,易敏感肌肤放心用,接触面积很大,完全可以覆盖颈椎部位,左右一片相互左右,按摩效果更好。

按摩颈椎、放松全身,华为智选SKG智能颈椎按摩仪摩仪测评

华为智选SKG智能颈椎按摩仪设有3个按键,1个是开关机,开机后,另一侧则是按摩档位选择,分别是加号和减号,短键是加热按键,长按机身手柄“+”键,一键激活操控弹窗,即可轻松选择按摩模式和力度,中途按摩被打断,还可随时暂停,随时启动,恢复到暂停前的所有参数,当然如果你觉得机械按键操作不方便,也可以用后面的APP进行操控。

体验:

华为智选SKG智能颈椎按摩仪采用2200mm²超大电极片,比市面常见的按摩仪电极片增大至少10%的热敷面积,三档恒温热敷,低中高三档,高精度控温,满足不同体感人群的热敷需求,快速加热,改善血液流通,赶走疲劳感。

按摩颈椎、放松全身,华为智选SKG智能颈椎按摩仪摩仪测评

华为智选SKG智能颈椎按摩仪搭载仿剃须刀头的三级浮动技术,符合人体工学设计,高度柔软,如云朵般轻盈贴触皮肤,不同体型、不同颈围的人,佩戴后轻松自适应,同时保证用户佩戴按摩仪时不论是低头、抬头或是转头,按摩头都能紧贴脖子,高度贴合,按摩更舒适,我老婆的脖子很细小,她之前总是抱怨脖子不舒服,需要我帮忙揉一揉,有了华为SKG智能颈椎按摩仪直接解放双手,她好我也好。

按摩颈椎、放松全身,华为智选SKG智能颈椎按摩仪摩仪测评

华为智选SKG智能颈椎按摩仪的原理是采用TENS+EMS双脉冲按摩(TENS:刺激神经,作用于神经;EMS:肌肉锻炼,作用于紧绷的肌肉),两大脉冲技术将微弱电流通过皮肤传导到肌肉深层,促进僵硬肌肉的收缩与舒张,双波复合作用按摩,缓解颈椎疲劳与酸痛,真正做到从神经、到血管、到肌肉,深层放松脖子。

突破以往物理揉捏的表层式按摩,在脉冲电技术上进行研发升级,将微弱电流通过皮肤传导至深层肌肉,引起肌肉的收缩与舒张,为您带来神经层、血管层、肌肉层,三层深度按摩体验,达到颈椎放松的效果,让用户可以随时随地按摩颈部,舒缓脖子不适 。怪不得用高档位的时候有种电击的感觉,从揉、到锥再到电脉冲,完全纾解脖子疲劳。

按摩颈椎、放松全身,华为智选SKG智能颈椎按摩仪摩仪测评

华为智选SKG智能颈椎按摩仪升级优化按摩强度,共有15档力度,满足更多按摩人群需求,根据按摩力度使用数据,对1-5(低)、6-10(中)、11-15(高)档各区间档位精细优化,优化档位间间距,增大最大档按摩强度上限,适配不同人群的按摩需求,针对不同档位,我请了我老爸和老婆还有我分别体验了一番,我老婆只能接受到4档,我也只能到7档,我老爸能承受到12档,13-15档几乎无法承受,这也说明档位区分细致的好处,不同年龄段,不同肌肤接受的程度不一样,选择自己舒适的档位,能起到事半功倍的效果。

按摩颈椎、放松全身,华为智选SKG智能颈椎按摩仪摩仪测评

华为智选SKG智能颈椎按摩仪内置NTC传感器,智控速热,低、中、高三档可调,智控温度在约38℃/40℃/42℃,用户可以更好根据自身体感需求调整温度高低,我觉得中段最舒适,到了冬天高档肯定更受欢迎,温度区分不大,根据需求调节即可。

按摩颈椎、放松全身,华为智选SKG智能颈椎按摩仪摩仪测评

上面提到机身本身有按键,但属于盲按,容易按错,配合APP使用,在手机上操作肯定更加方便快捷,下载华为智能生活APP,长按电源键2秒开机,开启蓝牙连接模式,添加设备按指示进行操作,即可添加SKG智能颈椎按摩仪模块,打开就能具体操作。

按摩颈椎、放松全身,华为智选SKG智能颈椎按摩仪摩仪测评

手机APP中有按压、揉捏、捶打和综合按摩模式,力度和温度都可以通过加减号完成,电量也能实时掌握,另外还有专属模式和最爱模式,选择适合自己的档位添加进最爱模式,下次使用直接调用即可,非常方便快捷。

按摩颈椎、放松全身,华为智选SKG智能颈椎按摩仪摩仪测评

电子设备通病就是续航能力差,需要隔三差五的充电,华为智选SKG智能颈椎按摩仪设备采用1000mAh电池,使用时将加热和低频按摩档位开到最大档(加热最大档温度为42℃),且环境温度为25℃,预估能用10个循环,每个循环15min,建议每天用一次,续航10天,当然如果一天用30分钟,时间就会缩短一般,根据需求按摩,舒适为止。

按摩颈椎、放松全身,华为智选SKG智能颈椎按摩仪摩仪测评

另外配合SKG特别研制的精华舒缓啫喱,涂在电极片上搭配按摩使用,可增加脉冲电流对颈椎肌肉的深层传导,热敷情况下,草本精华渗透肌肤,增强按摩舒缓效果,带来更舒爽的深层按摩体验。

小结:

通过这段时间的使用,我老婆是蛮喜欢它的,主要是华为智选SKG智能颈椎按摩仪外观时尚,携带方便,我也可以使用,15个按摩档位,3个温度档,合计45个组合模式,总有1个模式适合你的颈椎,价格方面,华为SKG智能颈椎按摩仪优惠价不到500元,相对去按摩店按一次上百来讲,直接把按摩仪请回家更加方便舒适和划算,建议配个收纳袋方便携带存放。

skg腰部按摩器 多模式腰椎背推揉按摩仪腰靠 全身肩颈腿功能靠垫颈椎枕 送男女友 T1-2豪华款

skg【三件套】颈椎按摩器G7Pro按摩腰带W7二代双脉冲眼部按摩仪K5 G7Pro尊贵+W7二代+K5护眼仪 眼颈腰 豪华按摩三件套

skg颈椎按摩仪9999系列 黄金镶嵌尊贵款颈部按摩仪护颈仪热敷脉冲护颈仪38妇女节送男女友

skg眼部按摩仪 护眼仪眼睛按摩器音乐热敷睡眠眼罩眼保仪型号SKG-E3 2代 蓝色

SKG 颈椎按摩器 K5-2尊贵款 三挡热敷颈椎按摩仪肩颈按摩器 长辈男女友

SKG 眼部按摩仪 E4 PRO 穴位恒温热敷分区可视化睡眠眼罩 年会【年节福利】

skg腰部按摩仪 按摩靠垫全身多部位推揉大面积热敷无线便携长时续航按摩器T3二代蓝灰色尊贵款

SKG 眼部按摩仪 E3 Pro 护眼仪眼睛按摩器音乐热敷睡眠眼罩 年会【年节福利】

skg按摩器颈椎按摩仪 肩颈斜方肌强力热敷APP智控舒缓酸累按摩披肩H7 豪华版【实用】

SKG 未来健康 G7-1 颈椎按摩仪

SKG 未来健康 G7-1 颈椎按摩仪