2021-09-27 10:18:26 3点赞 5收藏 3评论

有数字版为什么要买卡带?除了可以触碰到之外,很多时候卡带的停产带来的价格飙升也往往会叫小伙伴们虎躯一震!如最近的《暗黑3》。不过,有时候停产的卡带也会复产,就如《夜回和深夜回》,所以是不是能把握住高点,还需要玩家们细心把握。书接上文,我们还是来谈谈值得收藏的卡带。

SWITCH游戏 篇七十八:盘点一下那些值得收藏的游戏实体卡带吧!(一)数字版横行的今天,已经有越来越多的小伙伴们在购买游戏的时候首选数字版了。一来是它价格实惠,二来也是可以让一个存储卡之中容纳更多的游戏!特别是便携的Switch,这一点也尤为重要。久而久之,实体版除了回血之外(现在价格普遍下跌,回血的意义没有以前大了),多半也是缘于收藏的嗜好吧!那么今天,我们不妨看看Switch情报官| 17 评论15 收藏14查看详情SWITCH游戏 篇八十:Switch游戏卡带编年史,盘点一下那些值得收藏的游戏实体卡带吧!(二)作为系列,文章将从Switch主机诞生的那一年开始,逐个捋一下这些年之中,值得收藏的实体卡带。每一个作品的分析,都是以历史唯物主义的视角进行谈论与分享的(那就是把卡带放到当时的场景之中去讨论,而不是以天使视角来总览全局),所以会出现早先版本的游戏如《舞力全开》《NBA》《FIFA》等的评述。对此,小Switch情报官| 3 评论6 收藏9查看详情SWITCH游戏 篇八十一:Switch游戏卡带编年史,盘点一下那些值得收藏的游戏实体卡带吧!(三)作为系列,文章将从Switch主机诞生的那一年开始,逐个捋一下这些年之中,值得收藏的实体卡带。每一个作品的分析,都是以历史唯物主义的视角进行谈论与分享的(那就是把卡带放到当时的场景之中去讨论,而不是以天使视角来总览全局),所以会出现早先版本的游戏如《舞力全开》《NBA》《FIFA》等的评述。对此,小Switch情报官| 5 评论8 收藏9查看详情

书接上文:

一、《异度神剑2》(Xenoblade Chronicles2 )【中国港区中文、日区中文】

发售日期:2017-12-1

虽然掌机模式的画面一直为小伙伴们吐槽,但也许是其故事太曲折而“焰”完美,它依旧成为了不少小伙伴心中的神作!也许在Switch的游戏世界之中,它是玩家们除了《塞尔达传说:旷野之息》外,最舍不得通关的一款游戏了吧!甚至很多玩家,此卡带一经插入便再没有取出过。同时,除了“焰”之外,《异度神剑2》还创造了一个云海世界,更是展现了一个屌丝少年的奋斗历程。可以说,除了画质、战斗模式上的一点点缺憾外,它几乎没有任何的槽点!目前,该卡带只有中国港区及日区中文独占,其价格也一直非常稳定。

二、《猎天使魔女2》(Bayonetta2)【不支持中文】

发售日期:2018-2-6

魔幻、美艳、知性、御姐、英姿飒爽之中又透露着女性独有的美感,精致的容颜下又有一颗能战斗的成熟且丰腴躯体。如果说有一款游戏的主角儿能够满足男性小伙伴们对女性特质的所有幻想的话,《猎天使魔女2》中的主角儿贝优妮塔应该满足这种要求!作为一款以女性为主角儿的动作游戏,抛开游戏本身的高素质不说,单凭其塑造的角色便值得小伙伴们收藏了吧!

三、《任天堂LABO》(Nintendo Labo)【全区中文】

发售日期:2018-4-20

硬纸板也能有春天,任天堂用LABO告诉了我们,只要我们有创意,想象就能变为现实!Labo的诞生就如健身环问世时一样,引发了多家媒体的热议!通过折纸,将游戏与纸壳结合起来的模式,大受玩家们欢迎。目前LABO系列分为了《机器人》《五合一》《驾驶套》和《VR套》四个系列,其价格也由上市之初的RMB500+,降到了最低的RMB85(机器人),但作为最有创意的一代作品,它依旧值得收藏!

目前来讲,升值的卡带有《勇者斗恶龙:创世小玩家2》《暗黑破坏神3:永恒之战》《黑鸟》等等,它们的价格均在RMB450-500左右。收藏实体卡带,看着它们升值,会不会也是收藏控的乐趣之一?我是Switch情报官,关注我获得更多资讯!Switch游戏卡带编年史,盘点一下那些值得收藏的游戏实体卡带吧!(四)

Nintendo 任天堂 Switch实体版游戏《异度之刃2》

¥428.00

Nintendo 任天堂 Nitendo Labo Toy-Con轻量装 掌机游戏机 彩色

猎天使魔女2 主机游戏 Switch 日版

猎天使魔女2 主机游戏 Switch 日版

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

• 其实我挺不理解买数字版游戏的,我的游戏从雅达利和FC开始都是卡带,每盘卡带的盒子和说明书我都小心翼翼的保存好,有时看着它摆在书柜里我就开心,只有几个NDSi的游戏买过数字版,然而现在连Eshop都登录不了了,所以NS游戏凡是没有卡带的我都没买过数字版。反正我对游戏并不着迷,也没有什么游戏对于我是必玩的。

独立游戏没有卡带,还有很多常玩的游戏,换卡带非常烦

• 价格差不多的情况,必买卡带,现在我的国行只有一个霓虹深渊是数字版,其他的都是卡带,包括健身环马车等等。