您轻旅行、户外、徒步的最佳选择—地平线8号(LEVEL8)旅行机能包众测报告

2021-09-15 09:00:00 48点赞 11收藏 8评论

一、序

首先,感谢张大妈和商家,让我有机会体验这一次的测评。这一次我们测评的是我们出行,特别是轻旅行、户外、徒步的最佳选择—双肩包,开始前,可能很多人会问,为什么是双肩包呢,我还是和大家简单的说一家出行用双肩包的好处吧,主要概括为以下几点:轻便耐用更能装、解放双手更轻松、重量均摊更健康。

随着我们的国家的富强,所以人们品质生活的稳步崛起,传统的双肩背包越来越不能满足现在人们多样化的需求了。那么有没有一款双肩包设计感十足,进可商务通勤,退可休闲出游呢?而且足够大的容量让它在不同场景下“进退自如”呢?当然有啊!这个就是我们今天要说的地平线8号旅行机能包了。

二、开箱

众测的快递是直接从商家寄过来的,一个偏平的方型纸盒子,盒子的正面有着众测产品的LOGO,然后直接打开后看到的是背包外面包裹着塑料袋,再加一个塑料袋的好处是更能保户好背包和保持其干净和整洁。

产品外纸箱产品外纸箱

里面是塑料袋包裹着背包里面是塑料袋包裹着背包

三、外观与细节

接下来我们就看一下这个外观吧,这一次参与众测的包是军绿色的,首先从外形上来看,这款包型是比较大的,采用军绿色搭配黑色双间的设计体现其简约。活泼的军绿色既经用耐脏,比较百搭,不挑人也很好搭配衣服。背包上的走线和FIDLOCK快拆磁吸扣具非常精致,材质也是耐磨的聚酯纤维+PU合成革,挺括耐用。背包上面的立体LOGO写着背包的品牌LEVEL8。背负系统由EVA填充肩带及三层复合蜂巢格网背板组成,更舒适、更减负、更透气。

包是用军绿色搭配黑色双间的设计很有时尚感。活泼的军绿色既经用耐脏,前袋是采用TPV防泼水的包是用军绿色搭配黑色双间的设计很有时尚感。活泼的军绿色既经用耐脏,前袋是采用TPV防泼水的

这是背包的另一面,背负系统由EVA填充肩带及三层复合蜂巢格网背板组成,更舒适、更减负、更透气。这是背包的另一面,背负系统由EVA填充肩带及三层复合蜂巢格网背板组成,更舒适、更减负、更透气。

接下来和大家说一下这个包比较特别的设计和功能吧。包的外皮是采用高强度防水面料,无惧雨天。使用具有专利的德国FIDLOCK快拆磁吸扣具,更酷、更便捷。拥有27L-30L媲美 20 寸登机箱的收纳空间,满足2-3天短途旅行。配备可扩容独立鞋仓、可装下 17 寸游戏本的独立电脑仓、可扩容水袋、抗菌湿仓等等,科学分区,物品“对号入座”,可干湿分离、全开式放倒收纳。

带子和扣具带子和扣具

肩带上的反光带,晚上反光效果不错肩带上的反光带,晚上反光效果不错

德国FIDLOCK快拆磁吸扣具,使用非常的方便德国FIDLOCK快拆磁吸扣具,使用非常的方便

三层复合蜂巢格网背板,用起来舒适、减负、和透气三层复合蜂巢格网背板,用起来舒适、减负、和透气

侧边的快取拉链袋侧边的快取拉链袋

侧袋,可用来放水杯和雨伞侧袋,可用来放水杯和雨伞

另一个侧袋用来放水另一个侧袋用来放水

四、使用测评

首先使用上来说,较大的包型容量很大,可以放下许多的衣服,商务人士如果需要携电脑通勤也很方便,这的背包我放的是14寸的笔记本还余有空位,17寸的放下也是没有问题的,休闲外出、商务差旅、短途旅行等都可以用它来装下日用品和换洗衣服,可以说是一包多用。

背包采用了符合人体工学的可调节肩带,可以调整肩带的幅度,在材质上也做了加厚设计,使用了专用的EVA填充,所以不会磨损肩部,也能分担肩部的重量,即使包内的物品重量较大时,也不会觉得过分辛苦,很不错。

背包下的防泼水的独立鞋仓背包下的防泼水的独立鞋仓

打开整个包的内部空间就是这样的了打开整个包的内部空间就是这样的了

这个是独立的电脑仓,加了绒,可以很好的保护电脑这个是独立的电脑仓,加了绒,可以很好的保护电脑

这个格子当然也可以放上笔记本电脑这个格子当然也可以放上笔记本电脑

背包容量非常的大,可以直接放下相机的摄影包背包容量非常的大,可以直接放下相机的摄影包

装好东西,扣上吸扣具装好东西,扣上吸扣具

背包的外观就是这个样子的了背包的外观就是这个样子的了

背起来不重,而且还舒服、透气背起来不重,而且还舒服、透气

五、总结

优点:

1、容量大,拥有27L-30L媲美 20 寸登机箱的收纳空间,满足2-3天短途旅行;

2、采用高强度防水面料,无惧雨天。

3、使用具有专利的德国FIDLOCK快拆磁吸扣具,更酷、更便捷。

4、配备可扩容独立鞋仓、可装下 17 寸游戏本的独立电脑仓、可扩容水袋、抗菌湿仓等等,科学分区,物品“对号入座”,可干湿分离、全开式放倒收纳。

5、背负系统由EVA填充肩带及三层复合蜂巢格网背板组成,更舒适、更减负、更透气。

需要改进的地方:

背包只有绿和黑色搭配比较的单一,为适应现在年轻人的潮流,是否可以设计出其他多样化的色彩搭配;

总体上来说,地平线8号(LEVEL8)旅行机能包还是一个不错的产品,体验完后各项都不错,而且价格不高,所以感兴趣的朋友可以买来试下。最后,再次感谢张大妈和商家,以及小姐姐!也感谢大家的支持!那么,我们就在下一篇见啦!

LEVEL8 地平线8号 旅行包 LA-1935-14T00 灰色

HARPRSON 汉珀森 男士旅行包 H11188F 黑色 小号

TUMI/途明Voyageur系列Just In Case 女士时尚可折叠托特包手提包

TUMI Esports 电竞胶囊系列时尚潮流便携出行收纳包

Herschel Andy Warhol 联名款 Novel 手提包休闲健身包11035

Herschel Athletics 系列 Sutton Carryall 旅行运动手提包10699

Mulberry/玛珀利2021秋冬新款Zipped 文字印花系列旅行包 HL5131

VINEY旅行包男短途出差旅游行李袋大容量干湿分离运动健身包手提包男女旅行袋(黑色)

JIWU 苏宁极物 男女款旅行包

JIWU 苏宁极物 男女款旅行包

HERSCHEL SUPPLY潮牌Santa Cruz联名系列Sutton 中号旅行袋时尚潮流男女包 “尖叫之手”黑青色

Herschel Novel 手提包 Premium Cotton系列运动健身包10026 胡桃色

TUMI/途明Alpha 3系列男士便携笔记本电脑包收纳包 黑色/02603165D3

HERSCHEL SUPPLY潮牌Santa Cruz联名系列Sutton 中号旅行袋时尚潮流男女包 “尖叫之手”淡紫红色

Herschel Supply Ultralight Duffle Trail系列手提包 10599 浅蓝色

TUMI/途明Voyageur系列Basel小号三角收纳包化妆包 黑色