PC微信 3.4.0 内测更新:新增朋友在看、UI优化等多项更新!

2021-09-15 21:23:14 0点赞 0收藏 2评论

创作立场声明:本文由我原创,转载请标注来源。

“给你最新最快的PC微信内测资讯内容~”

今天依旧给大家带来的是关于PC微信内测新版本更新的解析文章,我想部分使用PC微信的小伙伴已经很是熟悉了。

那么这次的PC微信3.4内测版本又给我们带来了哪些细节的更新变化,今天我们就来盘点一下,但是在文章开始之前要跟大家以前说下,你们期待的微信发朋友圈功能依旧还没有上线。

接下来让我们直接进入今天PC微信最新3.4内测版本更新的解析内容 >>

PC微信3.4.0内测更新

提到PC微信,我想已经好久没有更新了,毕竟部分小伙伴关心的还是在手机端上。

最新正式版还停留在去年的8月份,也就是3.3.5版本。

接下来就是大家比较关心的PC微信3.4版本内测更新的变化了。

1、整体UI风格优化

在这次的3.4.0内测版本中,大家第一眼就能看到的变化就是整体的UI风格进行系列的优化。

登录页面:

设置页面 → 账号设置:

按钮:

是不是看起来更加的美丽啦~

2、设置新增管理朋友圈通知

在本次的PC微信3.4.0内测版本中,在设置中新增了一项关于朋友圈相关的设置 -- 朋友圈通知标记。

关闭之后,当你的朋友圈有点赞、评论等消息时将不会标记提示你。

3、看一看新增朋友在看

作为上班摸鱼的神器,微信已经不单单在浏览朋友圈方面比较出色,这次的3.4.0内测版本中,你可以在看一看在看到朋友在看的文章啦!

其他就是一些优化的bug等问题,这里我就不提了。

以上就是关于PC微信3.4.0内测版本更新给大家带来的一些变化,当然这次依旧还是没上发表朋友圈功能!

当然我也在后台给大家提供了报名参与的方法,请大家查看。

当然你如果有发现哪些新的内容,赶紧下方留言告诉我!