分享从亚马逊购买的Newbalance运动内裤

2021-09-25 10:18:54 1点赞 5收藏 4评论

近期试用了一个月免费的亚马逊Prime会员快过期了什么都没买感觉又有点浪费分享从亚马逊购买的Newbalance运动内裤刚好看到站内有推送这款内裤就入手了2件叠加优惠到手价格160元左右8条感觉很划算就入手了分享从亚马逊购买的Newbalance运动内裤从美亚发货的加上清关这些一周左右就到了真的非常快给亚马逊点个赞分享从亚马逊购买的Newbalance运动内裤

商品一

NewBalance男式平角内裤119.2元亚马逊海外购去购买

包装图

正面包装正面包装

反面包装反面包装

先看下包装采用了一次性包装袋 4条装颜色有灰色、红色、蓝色、皇家蓝 分享从亚马逊购买的Newbalance运动内裤 零售价40$感觉自己赚死了 嘻嘻分享从亚马逊购买的Newbalance运动内裤

分享从亚马逊购买的Newbalance运动内裤

每条都有一个小纸片固定住分享从亚马逊购买的Newbalance运动内裤(这个蓝色真是骚气分享从亚马逊购买的Newbalance运动内裤

细节部分

整体正面图整体正面图

整体反面图整体反面图

这款内裤是长款的没有短款的那么美观但是长款的内裤好处就是不会磨大腿不会卷边分享从亚马逊购买的Newbalance运动内裤对于我这种有点胖的人士来说真是非常友好分享从亚马逊购买的Newbalance运动内裤

水洗标水洗标

品牌Newbalance 采用92%(聚酯纤维)以及8%氨纶 中国制造分享从亚马逊购买的Newbalance运动内裤(好像是只出口欧美国家的某网站找了一圈找不到分享从亚马逊购买的Newbalance运动内裤

内测内测

正面部分正面部分

分享从亚马逊购买的Newbalance运动内裤

腰带部分还是我们熟悉的NBLogo 分享从亚马逊购买的Newbalance运动内裤

整体做工较好走线整齐 除了衔接处有少许线头之外都很好

材质柔软摸起来感觉穿起来应该很舒服中国制造yyds分享从亚马逊购买的Newbalance运动内裤

尺码建议

我135斤左右平时买的大多数都是M码 这个感觉M码比我平时买的M码数大一点建议买小一码分享从亚马逊购买的Newbalance运动内裤下面有对比图(一直觉得舒雅的内裤码数也有点偏大)

尺码对比图尺码对比图

个人使用感受

穿了几天个人感觉一点都不输优衣库的AIRism系列面料很舒适最重要的是不会卡裆分享从亚马逊购买的Newbalance运动内裤个人感觉比我之前购买的优衣库AIRism好穿多了之前买的AIRism会卡裆都是裆部太小了穿起来真的不舒服买了大一码也是那样尤其是出门的时候会卡裆真的很尴尬真是一生黑分享从亚马逊购买的Newbalance运动内裤貌似今年的AIRism看起来有改良但是19元也买不到了很少降价了 不妨看看这款也还不错分享从亚马逊购买的Newbalance运动内裤

New Balance 男式平角内裤

New Balance 男式平角内裤

Langsha 浪莎 男士平角内裤套装 MG28003408

一次性内裤 3条装

一次性内裤 3条装

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

3条装棉宽松男士内裤透气家居短裤平角裤舒适宽松家居睡裤阿罗裤

THREEGUN 三枪 男士平角内裤套装 3条装(绿色+蓝色+灰色) L

Nan ji ren 南极人 男士平角内裤套装 ZD21111

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 95%精梳棉

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 95%精梳棉

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 亲肤莫代尔

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 亲肤莫代尔

Miiow 猫人 4条装 亲肤 莫代尔 男友内裤

Miiow 猫人 4条装 亲肤 莫代尔 男友内裤

Madallo 莫代尔 男士平角内裤套装 1029 3条装(藏青+蓝色+灰色)

MONTAGUT 梦特娇 男士冰丝内裤 3条 礼盒装

MONTAGUT 梦特娇 男士冰丝内裤 3条 礼盒装

蕉内 Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

蕉内 Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

YUZHAOLIN 俞兆林 纯棉男士内裤男生宽松男式透气平角短裤头青少年四角短裤衩2条

Ordifen 欧迪芬 男士内裤男纯棉7A抗菌裆休闲运动四角短裤头