智能家居 篇二十一:Moido智能除菌湿巾机,用科技的力量,实现你的湿巾自由

2021-09-23 16:13:58 0点赞 1收藏 3评论

自从有了孩子后,潮范君的老婆就变得谨慎细心,小孩子的衣食住行,都得翻看各种攻略,什么时候可以吃什么东西,都要做到了然于心。尤其是经过这场疫情,让我老婆养成了消毒杀菌的习惯,无论是收到快递还是去超市买了东西,回来第一件事必定是先喷了消毒水。

Moido智能除菌湿巾机,用科技的力量,实现你的湿巾自由

近期国内的疫情形势又严重了起来,老婆吵着要买个智能除菌湿巾机,平时用来给儿子擦手擦脸。湿巾机?搜索一番我才知道竟然还有这种东西,既然是买来给儿子用,当然要答应她了。

Moido智能除菌湿巾机,用科技的力量,实现你的湿巾自由

通过一番对比,老婆最终选择的是moido 智能除菌湿巾机,单从这个外形上来看,我是万万猜不到这是个湿巾机。机身主体为白色,简约时尚的设计风格,比较符合年轻人的审美,观感舒服,无论是摆放在茶几、餐桌、电视柜还是书桌上,都很合适,满足多种场景的使用需求。

Moido智能除菌湿巾机,用科技的力量,实现你的湿巾自由

moido除菌湿巾机自制婴儿湿巾纸充电便携宝宝手口专用湿巾盒加热白色699元京东去购买

moido 智能除菌湿巾机体形小巧,内会有2000mAh的大容量电池,续航能力不错。同时,机身轻盈,整体重量大约相当于3个苹果,以后出去旅行也能很方便地携带,一机多用可真是不错。

Moido智能除菌湿巾机,用科技的力量,实现你的湿巾自由

智能除菌湿巾机在正式使用前,还需要做些准备工作。首先就是要给水箱加满水,水箱的容量有250ml,算得上是大水箱了,从实际使用体验来看,一次加水可以满足十多天的使用要求。不过需要注意的是,最好选择过滤后的纯净水,这样在使用上更放心。

Moido智能除菌湿巾机,用科技的力量,实现你的湿巾自由

这个小小的东西,你以为是掏耳勺?哈哈,并不是,这个小勺是用来加食用盐的。一箱水一勺食用盐即可,启动机器后便可以制作除菌液了。

Moido智能除菌湿巾机,用科技的力量,实现你的湿巾自由

开机开始工作喽,这可不是简单的盐水,这个过程是通过电解生成次氯酸钠,能够快速有效地消灭大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、白色念珠菌、鼠伤寒沙门氏菌等,杀菌率高达99.99%,经过这道杀菌工序,后续制作的湿巾,就能很放心的使用,不必担心沾染到细菌。

Moido智能除菌湿巾机,用科技的力量,实现你的湿巾自由

赠送有压缩斤,参考说明手册拆掉包装用力卡到纸巾槽内即可,安装上还是很简单的。这可不是普通的纸巾哦,这个压缩斤内无甲醛,无荧光剂、无酒精,对肌肤0刺激,用来给婴幼儿使用非常合适。

Moido智能除菌湿巾机,用科技的力量,实现你的湿巾自由

一键式制作湿纸巾,看着压缩斤慢慢得长大,还是很有趣的。当需要时就有湿纸巾用,即时制作很省心。值得一提的是,水箱中还能加入温水或热水,这样秒变热湿巾,到冬天使用就很舒服了,不得不说moido 智能除菌湿巾机的细节做得很到位。

Moido智能除菌湿巾机,用科技的力量,实现你的湿巾自由

在实际使用中还是遇到点小问题,比如湿巾在制作的过程中,还没等制作完毕,熊孩子就跑过来伸手就把湿巾取走了,倒不如设计成在内部制作湿纸巾,制作完毕后再弹出仓取走,这样就不怕熊孩子捣乱了。

Moido智能除菌湿巾机,用科技的力量,实现你的湿巾自由

潮范君的儿子3岁了,调皮好动,每天都嚷着要去游乐场玩,出去玩过一圈之后,回到家第一件事当然是洗手了。之前都是对着水龙头冲一冲了事,实际上手臂上仍旧有很多细菌没有清洗干净,现在有了moido 智能除菌湿巾机之后,将手心、手背仔细地擦一遍,就可以放心的给他拿零食吃,还真是方便。

Moido智能除菌湿巾机,用科技的力量,实现你的湿巾自由

熊孩子吃东西总是狼吞虎咽,吃完之后脸上一片狼藉,给他清洗也是件令人头痛的事。现在随时都有除菌后的湿巾用,擦得还比较干净,以后用它可就省了不少麻烦事。

Moido智能除菌湿巾机,用科技的力量,实现你的湿巾自由

除了给小朋友擦手、擦脸之外,我发现这个湿巾还能用来给玩具消毒,湿巾不易碎,甚至比毛巾擦得都干净。现在疫情反反复复,家里备个moido 智能除菌消毒机我觉得挺好的,湿巾随时都能用,尤其是对于老人、小孩这些抵抗力较低的人群,除了要注意日常的防护外,还要关注手部和物品的消毒问题哦。

moido 陌冬台式净饮一体机净水即热式饮水机直饮水加热桌面

moido MO6 除菌湿巾机 白色

moido MO6 除菌湿巾机 白色

moido陌冬台式净饮一体机净水即热式饮水机直饮水加热桌面台式

陌冬(moido)W2鲜活泉水即热净饮机家用台式净水器加热直饮一体机 自来水过滤器调温控水量速热深层精滤饮水机 超滤三合一除菌

moido 陌冬 二代小活泉养肤花洒净水器过滤增压除氯美肤沐浴蓬莲头

moido小活泉花洒净水器过滤增压除氯喷淋头美肤保湿沐浴蓬莲头

moido陌冬 二代小活泉养肤花洒净水器过滤增压除氯美肤沐浴蓬莲头 二代花洒【399孔版】

moido M02 干衣机

Tineco 添可 芙万 Stretch 无线洗地机

Tineco 添可 芙万 Stretch 无线洗地机

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色

• 不干不净吃了没病 [观察] 个人觉得小孩的环境太干净对小孩免疫系统发育不好,以后容易过敏、得免疫性疾病 [观察] [观察]

隔十多年前,这种观点没毛病,但是放到现在,小孩子能接触到的东西太多了,还是谨慎为妙

• 电解生成次氯酸钠...就是含氯消毒水的成分,这确定要给小孩子擦手擦脸用吗 [尴尬]