大家都在找的影视资源,过年免费电影都给你整理好了, 点赞收藏不用谢

2022-01-24 20:27:58 61点赞 372收藏 39评论

【第一步, 先关注我】

大家好, 我是胡侃侃。

前言

要过年了, 假期时光除了打牌吃饭, 也可以和家人一起看看电影电视剧, 这篇侃侃帮你整理了适合过年看的一些影视资源, 期待大家点赞, 收藏, 关注胡侃侃值得买账号。

4K蓝光视频下载

迷客电影

网站收录了大量的4K影视资源, 非常不错。推荐指数:★★★★★

大家都在找的影视资源,过年免费电影都给你整理好了,  点赞收藏不用谢

而且还提供了看什么的指引。

除了看什么, 还有影视排行榜, 全球250影片, 点击观看即可, 非常方便。

资源也做了详细分类, 方便使用。

版本方面也区分了杜比视界, 4K等等。

一些非常不错的剧集, 都有1080P和2160P 4K资源, 大家可以按需选择。

布谷TV

一个4K资源汇聚网站, 4K资源里面老电影居多, 但适合喜欢经典电影的朋友。

在线高质量资源网站

6V电影

一个不错的电影网站, 提供最新的50部电影, 部部都是经典。

高清电影下载

电影天堂

老牌的电影下载网站, 非常好用, 支持BT磁力等等方式。推荐指数:★★★★★

BT之家

老片经典, 适合假期在家里和朋友一起观看。 喜欢老电影的朋友, 可以看看这个网站, 非常多的老片资源, 全部都是支持BT下载。推荐指数:★★★★

影音屋

这里资源大部分都是百度网盘的链接, 非常多, 没有做分类, 无广告, 比较不错。

国外最好的种子下载资源

LimeTorrents

非常不错的一个种子下载资源, 除了电影, 综艺外, 还有音乐, 游戏, App等等资源。

推荐指数:★★★★★

海盗湾The Pirate Bay

最好的也是最古老的BT下载站点, 很多朋友应该都知道对吧。

推荐指数:★★★★★

要过年了, 假期时光除了打牌吃饭, 也可以和家人一起看看电影电视剧, 这篇侃侃帮你整理了适合过年看的一些影视资源。 前面推荐了好几期的资源网站, 如果有兴趣的朋友可以搜索下, 影视+胡侃侃。

评论区留言, 获得下载地址。

别白嫖了, 关注胡侃侃值得买账号。

往期好文推荐

刚需电脑不必再等, 一文学会DIY组装, 水冷彩光超详细步骤, 打造能战五年的AMD系统【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言今年最满意的产品!!!我最近终于更换了我自己使用了六年的台式机电脑。话说老骥伏枥,志在千里,但是现在的使用强度和难度上,确实已经有点难为它了。我日常处理图片都觉得很慢,更不要说去处理视频了。为了满足日常工作和写作需要,所以还是购入了一台新的机器。上个月也购胡侃侃| 110 评论183 收藏235查看详情过年回家选个旅行箱,地平线大旅行家系列28寸旅行箱,如影随形的个性标签【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言过年回家,可能是一个长距离的旅程,不管是坐飞机,还是坐高铁,还是汽车,旅途中的颠簸也在所难免,一个靠谱的拉杆箱能给你的移动带来便捷和愉悦,更能让你放心,不会上演人在囧途。不管去南方还是北方,过年回家往往是一段长时间的旅途,而且需要带上冬季所需的衣服,电脑数胡侃侃| 162 评论158 收藏98查看详情狗粮怎么选? 选粮焦虑症必看! 内附超详指南【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言过去有很多篇关于宠物粮的文章,从入门到甄别,这篇会保持着这样的风格,希望大家喜欢,也希望大家理性评论,相互讨论。宠粮不分好坏,品牌不分贵贱。年货节了,这个就是春节前最好的一次囤粮时间。当然买的不如卖的精,商家们早就摩拳擦掌,准备好了各种预售,促销,就等着铲胡侃侃| 80 评论160 收藏72查看详情

全文完~~