【获奖名单公布】评论有奖:【新值法上线】硬核玩家集结地,沉浸式玩家之选!
2022-01-19 19:52:34
21点赞
17收藏
获奖名单公布:
恭喜以下10名幸运值友:@drophair、@谁敢动我的牙、@学不会的塔、@熊抱啵儿、@柯南克难、@九节狼不是狼、@图拉丁神灯、@楚木林森、@晋升奶爸的垃圾佬、@Tinoyyy
评论有奖(仅1月20日当天评论有效)
活动规则:
请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围;
请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟,评论字数不得少于30字;
活动结束后20个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,大家可先收藏本文,随时查看开奖进度;
如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格;
禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。
在现如今这个百花齐放的社会中,每个细分领域中都存在着一批忠实爱好者,相较于普通玩家,这批忠实爱好者们可能所涉及的产品更加硬核,所以我们也可以称他们为「硬核」玩家。在自己的领域中,他们有些会追求高质量、高品质、高难度的消费需求,而有些则喜欢自己动手,在自己兴趣领域里做到极致,甚至他们所追求的标志性产品,也将成为一个高端玩家推荐的标杆产物推荐分享给更多的观望用户。

关于「硬核」你又有哪些想与我们聊聊的呢,快来参与评论有奖吧~
硬核硬核集结地,沉浸式玩家之选,兴趣领域佼佼者必备!来这里发现极致硬核好物去购买硬核好物推荐:
国内
再补货:盘点PlayStation5上体验极佳的独占超级大作252元起(需用券)现在,该买PS5了2020年末,PlayStation5以光驱版和数字版的双机型形态横空出世,全世界的玩家都对这台将会续写PlayStation品牌神话的主机期待不已,第一年下来,索尼确实给我们交上来了一份不错的答卷。将在1月19日10:00开放抢购的原价国行PS5双手柄套装,预约进行中:索...ACG头号玩家| 值46 评论172 收藏274去购买国内
有券的上:Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《怪物猎人 崛起》中文226元包邮狩猎,随心所欲!CAPCOM全新狩猎力作拼多多该商品参加官方百亿补贴活动,领取200减20百亿补贴优惠券,叠加多多支付8元,到手价预计为226元包邮,感兴趣的值友可以关注一下。值友爆料原文:百亿补贴254元,领取200减20百亿补贴优惠券,叠加多多支付8元,到手226元狩猎,随心所欲!CAPCOM全就是爱赚钱| 值41 评论91 收藏99去购买国内
LEGO 乐高 创意百变系列 10294 泰坦尼克号4599元包邮复刻经典邮轮,你家房子够大吗?值友爆料原文:拼多多此款目前活动售价4599元包邮,近期好价,感兴趣的值友可以入手。那部享誉中外的爱情电影,让我们了解到「泰坦尼克号」的存在。泰坦尼克号是英国白星航运公司下的一艘奥林匹克级邮轮,1909年在北爱尔兰贝尔法斯特港的哈兰德与沃尔夫造船厂动工建造,1911年5Amyyw| 值13 评论0 收藏1去购买国内
LEGO 乐高 Harry Potter哈利·波特系列 71043 霍格沃茨城堡2288元包邮包含了4个普通规格的人仔和27个迷你人仔值友爆料原文:拼多多此款目前活动售价2288元包邮,近期好价,感兴趣的值友可以入手。作为一个热门的大ip《哈利·波特》是很多90后人心中的经典,善于出品各种电影系列主题周边的乐高又怎么会放过这个经典ip。在2018年下半年乐高终于推出了被粉丝们心心念念的系列产Amyyw| 值15 评论7 收藏8去购买
爱购物的小林
虽然这款水口和水纹不行,受到玩家们诟病,但是这个整体体积确实不错,比我之前买的rg和mg都要大不少。新年一盒新玩具,一份新气象~
021-
12个名额,
#硬核玩家必备#好物分享,
仅1月20日当天,10点起、评论有效!
木木木牛眼泪
手撕鲈鱼
你不在夏天
龙猫咪
eddyking
1、手钻。做为硬核玩家,最起码手钻是必备的啊,拧螺丝、卸螺丝的神器啊,有了手钻,拼装家具绝不发愁了!
2、冲击钻。装修的时候如果要打孔,手钻搞不定那就要上冲击钻了啊,也是绝对的神器,哈哈!
3、如果要有拆墙或者开槽等大活,这时候就需要一把电锤了,不是有句老话说得好吗“小锤四十、大锤八十”,有了电锤,这些都不在话下!
4、如果要有切割的活,这时候该上角磨机啦!角磨机也适用于各种场景,切割、抛光……都能轻松搞定!
5、最后,如果要铺地砖的话,肯定需要一台激光水平仪啊,咔咔一打,各种线条都出来了,搞定!
柯南克难
骑行少女必备硬核单品推荐!之前骑行川藏线,发现长途骑行手套真的真的是必需品!!悟到这条真理经历无数血泪,实践这条真理又无数次踩雷,钱包就这么渐渐空了..❤️直到遇到这双Mechanix超级技师手套!
虽然是全手指但一点也不闷,防晒就不用说啦,且流汗也不怕,可以长时间保持手部干爽,真的太舒服了~
加固防滑!这点对于安全性上来说非常重要。
手指部位还非常贴心的用了合成皮革,触屏!随时随地记录美好不用麻烦的摘手套了哈哈哈哈哈哈哈
骑行318更是需要一副这样全能的手套,可以适应川藏线上多变的天气,时而大雨时而大太阳时而冰雹时而下雪
这款手套不止用于单车骑行,机车也行!户外露营、探险也可!野外生存、战术射击都没问题!前几天到海边露营️,我们还用这双手套劈柴来着哈哈哈哈
总结一下,对这双手套只有四个字,相见恨晚!
起落经年
北方人避雷,南方人必备,最近在南方寒冷的艳阳天里
咋说呢,北方的姐妹们是不用考虑的
因为咱知道北方的姐妹们有地暖
不过我想南方姐妹们大部分应该还是没有冬天地暖这套逆天硬核装备的
比如我哈哈哈哈😂
然后呢烘鞋器个人感觉 南方姐妹们如果是想要用来烘潮了一点的鞋子,可以的
但是用来烘那种洗好的鞋子可能比较难为它了(也不是棉鞋)烘的时间可能比较久……比较艰难
不过maybe也还是能有一定加速鞋子干的进程的,我坚信
我的话反正现在在用这个烘jio
jio底感觉暖呼呼的
感觉还挺好使的 妈妈再也不怕我jio冷了
不过咱也不能太确定 这个东东能不能踩在jio底哄jio哈,不怕牺牲的我反正是把它狠狠踩在脚底,发挥余热了
虽然它真正的姓名只是烘鞋器啦
master-john
买回来之后孩子特别喜欢,除了享受拼接的过程,短脸手眼协调能力,还能更好的开发智力,同时也能够更好的创建好的亲子关系。
再有就是,本身这一套lego并不单单是简单的外部形态,每一个小黄人的内部,还有特定的收藏、图案、机械等等一系列的产品。拼接完成之后,除了可以当做日常的欣赏之外,平时的可玩性也是非常的高。
所以说,感觉这一套lego买的非常满意,以后有机会的话,还会继续购入其他的系列。
Fad李
Tinoyyy
auson_ao
所谓硬核,并不是花钱就行,还得投入精力与时间,我说一下我接触过的一些领域。
高达类模型领域,不是花钱买很多,拼好摆那儿就行。有的硬核玩家就是有各种涂装技能,将模型弄得很还原或者和原版有很大区别,或者就是从头自己设计模型与拼装,按比例还原。
乐高类领域,那些真正大佬都是用软件自己设计,或者修改官方套件的。动则上万块的模型,还原我们生活的方方面面。我买过一个大型套间就是一个厂买的玩家的moc,再量产的,完成度紧凑度相当高。
影音玩家,一般考虑家装布线,资源存储,视听表现,这些都可以深入研究,于是衍生出各种HiFi玩家,nas玩家等等,再深入就是软件控制和硬件电路设计等。这里面还涉及各种玄学,不过在各自领域内认同度还是很高的。
还有3d打印领域,买个机器,自己设计模型机进行打印还是入门玩家,真正硬核的还是自己买皮带电机,搭框架写程序控制的玩家。整个流程下来会获得很大成就感。当然,现在商用的很成熟,自己开发的还是玩具。
户外领域,轻量化装备,强健的体魄,丰富的户外生存知识,支撑起一个硬核户外玩家的独自野外生活。这种玩家才可以真正可以体会到大自然的雄伟壮丽,但是一般人不要触碰,因为新闻里那些被困的驴友并不在此列。
很不幸的是这些领域我都是浅尝辄止,作为初级玩家,很惭愧。
晋升奶爸的垃圾佬
拿下拿下便宜货
Lifeisgood
树袋熊睡醒了
楚木林森
今天给各位推荐几款手机端的顶级、硬核游戏。
给各位推荐的第一款游戏呢,名为“NOVA”,中文名称为禁地联盟先遣队,这是一款未来枪战类射击手游,画面非常精美,打击手感与特效也非常棒,这款游戏是以行星为舞台和外星人战斗的FPS游戏,玩家在游戏中可以使用狙击枪、等离子枪、火箭发射器和手榴弹等十余种不同的武器装备,以歼灭星球上的敌人为目的。故事情节是以地球为舞台而展开的,由 10 个游戏关卡和 6 个不同的场景组成。游戏包含单人模式和多人模式,其还支持 12 名玩家通过WiFi/蓝牙进行在线或联机游戏。一款2012年上线的游戏放到今天来玩,画质也并不落伍,这款游戏ios用户目前没有途径下载,苹果官方商店已经下架了这款游戏,有需要的可以去爱思助手看看,推荐指数五颗星。
第二款游戏呢是“Real car parking2”这是一款泊车类游戏,游戏本身玩法较为单一,但是他的画质让我感到震惊,车辆建模非常精致,按下油门也有轰鸣的发动机声音,总的来说喜欢开车并且对画质有要求的玩家可以一试,推荐指数三星半。
第三款游戏就是“地球 末日生存”这款游戏呢可以理解为2d版本的明日之后,也有点像末日版的我的世界,可以建造自己的家园,种菜,伐木等等,画质建模也比较良心,有合理的建造系统,喜欢末日生存题材但又不喜欢有太繁琐功能的玩家可以尝试着玩一下这款游戏,推荐指数4颗星。
以上推荐只供参考,具体看君选择,每位玩家心中都应该有一款自己所喜爱的硬核游戏。
泡泡鱼吐泡泡
2、chrysmela catch黑科技防丢耳托,这个小礼物对于经常带贵重耳环的姑娘来说,相当实用。因为它用了一点黑科技,可以把耳钉牢牢抓紧,完全解决了耳钉松动的问题,对于经常丢耳钉、尤其是丢过很贵耳钉的姑娘来说,真是一个小神器。
这个黑科技防丢耳托获得了日本专利,由熟练职人手工打造,堪称奢华珠宝耳饰的保镖,长款重耳饰也可以安心佩戴,堪称奢华珠宝耳饰的保镖。不过如果是那种比较软的银针,会比较难取,银针容易变弯。
3、Napkin Forever 不用墨水的笔,意大利的永恒笔,黑科技的部分是Napkin独家的免墨水金属笔尖技术,是一种特殊的合成金属,在纸面上划过后,氧化留下的痕迹,看起来跟铅笔写出来的效果差不多。 这个笔其实书写效果来看,有时候没有铅笔清晰,但是它的亮点在于是个“用不完”的笔,所以叫永恒笔,而且整体的做工也非常精致讲究。
aironi
drophair
声明:以下内容过于硬核。
我入垃圾佬坑的第一台设备是升腾资讯的gi945,这个CPU是一个32位处理器,可以理解为是上一个时代的产物,性能和现在电脑根本不能与之相提并论。当然也是可以安装黑群晖,但是可玩性非常的低,主要也是因为没办法安装docker容器,官方的要求说明至少需要64位架构的处理器。作为硬核玩家,怎么可以就此放弃,我从github获取了docker的官方源代码,为32位CPU做了专门特殊的优化,精简了大量的代码,然后自己开始进行编译生成一份特殊的docker容器(32位架构),然后再一直到黑群晖里面,可以运行一些特殊的容器,瞬间可玩性提高了一个档次,我想垃圾佬硬核玩家必备的应该是cmake(一个用来编译的工具)
爱喝可乐的乐乐
jio底感觉暖呼呼的
感觉还挺好使的 妈妈再也不怕我jio冷了
虽然它真正的姓名只是烘鞋器啦
蛙咔咔咔咔
作为一个游戏爱好者,我既喜欢像马里奥赛车、宝可梦这样比较休闲的游戏,也喜欢非常硬核,不断挑战自己的游戏
没错,说的就是黑魂、仁王这些非常硬核的游戏,我是魂2入坑,其实魂2已经算是魂系列入手比较简单,难度比较低的一作了,但是从这作入手,不看攻略进行游玩吗,就已经能感受到魂系列是多么硬核的游戏了
首先是没有地图,复杂的多层地图简直能把人绕晕,比如推土塔、熔铁城。还有数不清的埋伏,比如角落里的伏兵、宝箱怪等等,不过这其中最难的应该算是敌我的实力差距,一个boss可能要挨十几刀才死,作为主角可能根本挨不了两刀,而且全程都是一个人推图,除了有的地方有好心的太阳骑士帮助,基本上联网都是入侵类似的加大难度
但是就是这样一个非常折磨人的游戏,甚至是很多人开玩笑说的受虐游戏,为什么会有这么多玩家群体喜爱,为什么有那么多玩家死了又死,却一直不肯放弃了
因为魂系列很像人生,中间的路途都是困难无比的,大部分人可能都放弃了,但是只要你不放弃,就能看到魂一底部那绝美的熏烟湖,经历了惨无人道的塞恩游乐园,你才能看到壮丽的王城,人生也是这样,经历磨难,克服困难,不断提高自己,才能收获最珍贵的东西
骑毛驴乐无穷
装空调的孩子
Le95
doorback123
谁敢动我的牙
小熊在阳台
自从去日本旅游回来买了万代的拼装玩具和手办,这些玩具就变成了我打发闲暇时光的利器。万代旗下的其他玩具也被深深地种草了。
因为喜欢海贼王,所以万代旗下海贼王的手办都被种草,最喜欢的是海贼的POP系列,POP是万代旗下Megahouse的海贼王手办系列,作为MH社的主打商品之一,POP是高品质的代名词。POP系列平均高度为22厘米/9英寸,即1/8比例,并且每个手办都配有独立的支撑底座,每一个人物都会有额外的可更换配件,前段时间种草了Z剧场版青雉,配件超丰富,包括替换头部、酒瓶、冰军刀替换胳膊、元素化替换胳膊、墨镜、背包。可玩性很高,可以搭配出许多不同造型。希望下次能亲自去店里把青雉带回家。
值友3342838479
首先是舒动 SD-915 划船机。16片桨叶加16个L聚能弯输出动力,提升了阻力上限,16片桨叶受力,锻炼时机身稳定,流畅无卡顿,能够更好的模拟真实划船的乐趣。同时静音效果不错,自己在家运动也不会影响到其它人。划船机是一个综合健身设备,通过简单的动作可以锻炼全身绝大部分肌肉,对于健身爱好者来说,这是最硬核的装备。
有品 P1 智能热敷筋膜枪。最硬核的就是Intel-Heating智能热敷系统,实现了按摩头自发热,能够边按摩边热敷,那种体验是普通筋膜枪无法实现的。每秒能达到近60次的冲击,加上发热按摩头带来的温感,能更好的穿透深层肌肉,缓解酸痛和疲惫。极简的按键设计,能够实现4挡定频+4挡变频快速切换,平时工作累了,或是打完球,用它来放松一下,真的很爽。
猫之主
接触到的最硬核的当属哈雷883,这款机车堪称哈雷圈的入场券
作为哈雷最让人熟知的入门级车型,也是运动者车型中的热门车款,是我接触过的售价最亲民的哈雷机车。🤩
哈雷883搭载着V型双缸,883CC风冷引擎,最大马力45.6 hp,最大扭矩67N·m,这颗Evolution引擎是目前在售哈雷车型中最具历史的一个,经典的马蹄音足以让你成为街上最靓的仔
不过深入了解之后,发现哈雷883的一个缺点,那就是弯道极限不是特别高,散热不是很好,尤其是等红绿灯的时候,你就能体会到哈雷烤蛋机的威力了
但是它是哈雷,这就够了!澎湃的声浪,拉风的外形,还有什么比这些更能带来行人的注目,更加硬核的装备呢!
值友4776315713
学不会的塔
多联屏的作用的话,应该就是大佬们玩一些比较注重视野的游戏,比如玩赛车游戏的时候,或者是看21:9电影的时候,视野会变得更加的宽广,基本上就是全景,然后就是工作的时候可以任意分屏,很多的任务可以分屏幕显示,这样的话对于办公来说效率也比较快,比较硬核。
然后我心目中的比较硬核的东西就是充满未来科技风格,现在来说应该就是赛博朋克风格的主机了。我心目中的硬核主机的话,主机和屏幕一定要在一起,可以是主机上面的也可以是主机的侧面,一定要可以看得见出一个屏幕,因为屏幕的作用很有多不仅仅是可以显示内容,而且还可以有很多脑洞大开的想法可以帮你实现,比如说显示一张透明的主机内部风格图片,然后就可以看相当于看得见主机的内部了。然后就是可以实现播放动画以及各种灯光秀的效果,无论什么样的动画以及光效都可以播放,这样的话你的主机就不会被刚开始装好的风格所受限制了,多一块屏幕可以让人们在各类使用场合浏览更多的信息,而且能放动画的机箱,我觉得比那些花里胡哨的RGB灯好看!这样的东西在我心中就足够硬核了!
值友5478420533
1、大眼橙NEW X7D投影仪。侧投功能+自动梯形校正,无论怎么投,画面都可以自动调整为方形。DLP德州仪器0.47"DMD显示芯片,真实1080P高清分辨率,再配合1200ANSI流明的亮度,能够输出满意的画面。1.2:1的投射比,在2.6米就能投出100英寸的画面,对于小空间家庭来说,真的很实用。
2、乐高 哈利·波特系列 霍格沃茨城堡。这是我心中最硬核的哈利·波特系列乐高,超过6000块的零件,能排进乐高历史上排名前6位。它完整的呈现了城堡的外观,甚至连接送学生的小船都做的非常生动。城堡的内部也将电影中的场景一一还原,作为一个哈利·波特迷,霍格沃茨城堡必买。
9527卡卡
远方传来的风笛
高达一直都很硬核,之前买过高达和泡泡玛特的联名,真的太酷了,非常有创新和内核,记得之前泡泡玛特和海贼王就有联名,有件橙色的外套系列印象非常深刻,泡泡玛特现在的设计细节越来越时尚,给我的整体风格感觉就是介于潮流跟时尚之间的一种整体和谐的感觉,不用担心过于潮流也不会太死板。
总之希望玩盲盒多做这样的跨界尝试,高达毕竟是一代人整体的记忆,对于男孩子来说,高达就是心中的一个理想。支持这样的结合跨界。
熊抱啵儿
我最喜欢Cherry MX红轴。曾经只有高端产品才能用上的Cherry轴如今放下了身段,在200元~300元定价的产品中也能时常见到。可是部分产品为了控制成本,往往会在用料、设计等方面缩水,导致使用体验并不好。去年一月份雷神推出了KG5104经典版,产品价格实在、手感好,堪称是最靠谱的普及型Cherry轴机械键盘。雷神KG5104经典版并没有采用花哨的造型,主打简洁紧凑、棱角分明的设计理念,营造出低调、硬朗的经典游戏键盘外观风格。键盘自然也少不了灯光的装饰,雷神KG5104经典版提供了源自绝地武士信仰的新生蓝呼吸灯,配合双色摸注工艺的键帽,光感剔透,整体灯效更具科技感。同时键盘的灯光带四级调光,并预设有10种灯光配置方案,通过组合按键进行调节:“FN+→”切换呼吸、常亮、滴水涟漪、天旋地转、大鹏展翅以及峰回路转效果。“FN+←”切换随波逐流、波光粼粼、繁星点点以及奔逸绝尘效果。丰富的灯光配置,让你的键盘光效更灵动多姿。虽说受成本的制约,键盘前面板并未使用金属材质,取而代之的则是工程塑料,但其坚固度并未受到影响。整个键盘重量达到了980g,整个机身非常的扎实,稳定性有保障。机身底部设置了五向导线槽设计,键盘除了能从背面走线之外,还可以从左侧或右侧走线,让键盘在摆放上更灵活,更有利于保持桌面的整洁。虽说雷神KG510经典版的定价才299元,但是无论是做工、用料、灯效以及游戏的表现均达到了500元以上级别产品的水准,比同价位的其他机械键盘产品好上了一大截,堪称300元级最佳游戏键盘。
柯南克难
加固防滑!这点对于安全性上来说非常重要。
总结一下,对这双手套只有四个字,相见恨晚!
烂训猪