资讯

小米有品智能零冷水套件,热水进度一目了然,轻松完成家庭卫浴升级优惠后598元

2022-02-02 16:54:07 24点赞 214收藏 40评论 直达链接

前不久,小米有品上新了一款智能零冷水套件——爱喜易智能增压零冷水回水泵套件,智能自动关停,热水进度一目了然,不用更改水路、不用预装回水管,人体感应模式,节能更好用;使用200元优惠券后,到手价598元。

爱喜易智能零冷水套件,由爱喜易智能回水器、带有人体感应的遥控器及爱喜易零冷水智能泵组成,设备间无线连接,安装便捷;可配合任意品牌、型号热水器轻松升级。

人体感应遥控器可吸附在卫生间任何位置,自动模式下,当用户经过,会立刻亮屏唤醒,回水器和水泵立即开始零冷水工作;LCD大屏幕水温实时显示,工作状态一目了然。

自动or手动,两种工作模式随意选择,爱喜易提供更节能、更聪明的零冷水体验,不会浪费一滴水。10分钟热水保温设计,更加节能环保。

套件中的智能水泵带有自动增压功能,当热水器正常出热水并持续10秒钟以上时,自动启动增压功能;当检测不到持续的流量信号时,3秒钟内增压功能关停,高层或者老旧小区也不用担心压力问题。

可与家庭有多个用水设备并联,点对点模式热水只需传输至用水点,不用流过整条冷水管,可减少等待时间,也不会造成能源浪费。智能回水器使用四粒AA电池、遥控器使用两粒 AAA电池,电池供电更方便。

爱喜易智能增压零冷水回水泵套件(人体感应模式,节能更好用)单卫生间适用598元小米有品去购买

• 这么复杂干嘛不使用小厨宝?又便宜加热又快捷

两个卫生间都要洗澡呀

• ***还是说两句。之前的零冷水坏掉了,节前购买装好,使用效果很好。1. 不需要等热水,按完开关以后自动加热到36度,泡澡自动加热到45度,达到温度后有提示;2. 自带增压功能,水压明显提升(可手动关闭);3. 服务很好,有问题安装师傅及时解决。

4. 安装方便,看视频安装,联系师傅远程指导都可以;5. 原理:利用家庭内部水路做循环。

加热需要等多久?

• 不知道安装在哪儿呢

就墙上冷热出水口附近就好

• 这和蓝大微博上搞的那个好像……

• 终于找到一个比较简单的弄零冷水的办法了,买了一个😂

• 这个管路会双倍承压吧。最好还是布个

• 能和米家设备联动就好了 [高兴]

• 燃气热水器装会费燃气吗

• 有增压功能吗

• 普通太阳能热水器能用不

• 已买,等货到后试试

• 这个回水泵只有55w的,0.4兆帕的水压能顶回去么?

• 签到打卡领取

• 只要淋浴间够大,装零冷水都是智商问题。。。你只要把控水开关安装到花洒远一些的位置就不怕了。。。

要是房子比较大呢

我家的解决方式是每个卫生间和厨房都装一台热水器。

• [高兴] 用即热水龙头,洗手刷牙什么的巨方便

• 没看明白。求教专家,我现在用的是太阳能,因为压力问题洗澡时需要不停调整水温,而且水压很低。有没有什么能增压的泵?买的增压水龙头都不好用

• 我用无线开关和智能插座加水泵自己弄了一个,用了快一年了

咋整的

你自己弄的只达到这个品牌的部分功能,人家用电磁阀来通、断冷热水连通回路,杜绝了单向阀、单向恒温阀类型智能马桶冲水时会启动燃气热水器的弊病

• 我用的支持米家介入的零冷水燃气热水器,准备洗澡的时候喊一句,小爱同学,打开热水器就行了