2022-01-21 11:15:33 1点赞 23收藏 1评论

【第一步,关注我!这一小小动作会让您的Switch游玩体验升值,还会买到更便宜的游戏!】

在Eshop之中,每天都有很多特价的游戏,而我们就是帮忙大家选出最有价值的一部分!好了,先来看今天都有哪些不容错过的精彩游戏吧!

一、《这是我的战争:完整版》(This War of Mine:Complete Edtion)【全区中文】

墨西哥区折扣约:RMB 21

在大多数人看来,游戏历来与学习就是一对冤家。不过,有一款游戏,却因为其独特的立意被纳入了教学之中,它就是《这是我的战争》。

虽然是以战争为题材的游戏,本作却将游戏的焦点聚焦在了战争之中,战场之外的平民百姓身上。小伙伴们操控的不再是士兵,而是平民。

在一个不时从远方传来枪炮声的黑白世界之中,小伙伴们白天需要在破屋之中苟且偷生,制作生活装备,晚上则需要去搜索生存物资。

不过,即便是这样,日子似乎还过得下去。而最令人煎熬的有时恰恰是一种人性的思考,在这个弱肉强食的世界,您是做善良的人还是要活下去,这将成为一个选择!

二、《蘑菇大战2》(Mushroom Wars2)【全区中文】

俄罗斯区折扣约:RMB 35

有很多时候,3A大作不一定会吸引我们,但一些游戏逻辑新奇的小游戏,却会让我们欲罢不能,流连忘返。本作《蘑菇大战2》就是其一。

本作的游戏逻辑非常简单,取胜的关键就是兵力数量的分布及进攻的数字差,它需要小伙伴们集中优势兵力,去抢占更多的塔楼。

而随着塔楼的增加,小伙伴们也会步步为营地把握战场的主动权。游戏小巧,但节奏很快,需要小伙伴们迅速做出反应。

在本作之中,提供了12名英雄角色,小伙伴们还可以组可高达4000+单元的大部队。总之,作为一款跨平台的游戏,如果您还未尝试,那么可以体验下Switch版本。

三、《花园之间》(The Gardens Between)【全区中文】

墨西哥区折扣约:RMB 29

这是一款小清新的游戏,奇异的世界、雅致且后现代的画风,柔和的音乐,会让小伙伴们在游戏之时逐渐地放松身心。

在游戏之中,小伙伴们操控的角色具备让时间正向运行和时间倒流的超能力,它将有助于小伙伴们找到每一关卡的破解之法。

游戏的目的非常简单,就是让游戏之中的两个角色,通过相互配合攀登至岛屿的顶峰。在这个神秘之地,因果是可以相互转化的!

而这种相互转化,十分考验着玩家的逻辑思维能力。游戏分为了8个大关,每个大关之中含有2-3的小关卡,总通关时长在3-5小时左右,非常值得尝试。

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,中国香港区可以用支付宝,除了南非,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!如果我们厌倦了3A,不妨来看看3款立意玩法均独特的小游戏吧!