MOMO评 篇五十一: 广西百色鼎盛万达锦华酒店

2022-01-20 21:56:48 1点赞 2收藏 4评论

写在前面

感谢1700多位粉丝的关注,立志做一个专业的酒店神秘客,从一个平实的角度出发,将一个酒店的真实情况与大家分享,毕竟大V们的体验≠你我的体验。

野生旅游博主写文不易,期待大家的关注、点赞、收藏与评论! 广西百色鼎盛万达锦华酒店

广西百色鼎盛万达锦华酒店

▶酒店位于龙景中央商务区,百色园博园、百色体育中心、梦之岛购物广场近在咫尺,距百色高铁站、百色汽车客运站仅10分钟车程,交通便利,环境优雅,拥有一流的设施和热情周到的服务,堪称豪华酒店之典范;酒店将为商务旅行及休闲度假宾客,提供精品设计的住宿与优质的服务,营造工作与生活舒适平衡体验的高端精品酒店品牌,必将成为红城酒店行业新标杆。

酒店位置

• 飞猪评分:4.8/5

• 大众点评评分:4.8/5

酒店公区

广西百色鼎盛万达锦华酒店

酒店满满的万达系酒店设计风格,与边上的商业广场是同一业主;以广西当地知名景点的照片作为设计点缀,还是挺简约、现代、温馨的

酒店客房-豪华套房 53平

广西百色鼎盛万达锦华酒店

万达锦华定位应该是入门四星级,给升级到了豪华套房,其实是个开放套;沙发可以拉出变成一个还挺大的沙发床;欢迎水果和小冰箱免费;浴室面积不小,双台盆设计,ACCA的大瓶备品(万达旗下好多酒店都是这个了);tVOC高于1,个人觉得应该是和入住率不高有关,房间其实没什么味道

酒店康乐设施

酒店只有一个健身房,毕竟定位是入门四星

酒店餐饮-5楼-桂西小馆-早餐

早餐水平不过不失,考虑到房价(300左右),个人觉得符合房价对应的水平吧,甚至有些超出预期

赞点:

• 在三四线城市里一家品质稳定的连锁酒店

• 升级与待遇给得比较大方

• 早餐高于预期

槽点:

• 酒店前台员工对万达的会员体系不太熟悉

• 定位商务型酒店,基础房型没有浴缸,酒店没有泳池

往期回顾

momo的碎碎念 篇五十一:IHG2022Q1促销及会籍更新传言写在前面感谢1700多位粉丝的关注,野生旅游博主写文不易,期待大家的关注、点赞、收藏与评论!IHG2022年Q1促销活动链接:点我转跳注册日期:即日起至2022年3月31日活动日期:2022年2月1日至2022年3月31日活动规则:注册此促销活动后,会员将能够在2022年2月1日至2022年3月31momo上仙| 0 评论0 收藏1查看详情momo的碎碎念 篇五十: 香格里拉金环会2022年会籍政策大更新写在前面感谢1700多位粉丝的关注,野生旅游博主写文不易,期待大家的关注、点赞、收藏与评论!北京首钢园香格里拉-来自酒店官网2022年会籍政策大更新最显着的变化是从2022年4月28日起转向完全动态的酒店奖励,1香格里拉金环会积分=0.67美元(约4.25软妹币)。餐饮奖励也将调整价值,1500点=momo上仙| 0 评论3 收藏4查看详情momo的碎碎念 篇四十九: IHG优悦会白金会籍挑战写在前面感谢近1700多位粉丝的关注,野生旅游博主写文不易,期待大家的关注、点赞、收藏与评论!IHG白金会籍快速升级活动链接:点我转跳活动日期:即刻注册至2022年3月12日活动规则:注册之日起90天内入住5晚即可获享白金卡精英会籍,并且该会籍将保留至2023年12月会员礼遇至悦会员在大中华区的特别momo上仙| 2 评论10 收藏11查看详情momo的碎碎念 篇四十八:2022年希尔顿钻石挑战回归写在前面感谢近1700多位粉丝的关注,野生旅游博主写文不易,期待大家的关注、点赞、收藏与评论!日喀则希尔顿酒店-来自酒店官网2022年希尔顿钻石挑战希尔顿重新开通了金会籍挑战,在90天内,会员可以通过消费7或12晚保留金会籍或升级至钻石级至2024年3月31日。匹配链接:点我转跳会员礼遇礼遇链接:点momo上仙| 0 评论13 收藏12查看详情MOMO评 篇五十:VOCO千岛湖阳光大酒店写在前面感谢1600多位粉丝的关注,立志做一个专业的酒店神秘客,从一个平实的角度出发,将一个酒店的真实情况与大家分享,毕竟大V们的体验≠你我的体验。野生旅游博主写文不易,期待大家的关注、点赞、收藏与评论!voco千岛湖阳光大酒店▶在voco千岛湖阳光大酒店,为您开启妙趣之旅。voco作为洲际酒店集团momo上仙| 3 评论2 收藏12查看详情