女士请移步我的好物推荐系列文章,2022女生运动内衣、瑜伽服、健身服、运动服套装推荐

2022-01-30 22:23:37 195点赞 203收藏 46评论

全民健身是当下比较热门的一个话题了,现如今随着人们生活水平的提升,越来越多的人注重身体素质的培养,大街上也随处可见一些销售人员手中拿着传单,时不时的问你一句,“游泳健身了解一下”!

1.好的训练服真的很重要

在我刚开始跑步的时候,我只是随便穿了一条短裤,和一个平时穿的短袖T恤,再加一双运动鞋。结果每次跑完基本都是汗流浃背,衣服也会变成湿透的状态,黏在身上非常的不舒服,并且有时在跑步的过程中,由于胳膊不停的摇摆与侧胸处不断的摩擦,还会将胳膊内侧磨破,再掺杂一下汗水的侵蚀那滋味真的是很"酸爽"的!

想必我描述的这种经历应该很多人都会有吧!如果没有,那只有两种可能,要么你的跑步距离很短,还达不到这种状态;要么就是你的跑步"装备"很专业,能够帮你"解决"掉这些烦恼。

而在所有的装备中,最重要的便是一款好的跑步训练服了!!!

瑜伽服女带胸垫跑步健身长袖运动上衣显瘦弹力紧修身秋冬新款套装39.9元天猫精选去购买

一款好的训练服应该具备以下几个功能特点:

(1) 吸汗速干

出汗是跑步过程中必然的一件事情了,很多人在跑步之后都会大汗淋漓,如果是夏天,身上的短袖T恤还会被汗水湿透,脱下来后甚至可能会拧出水来。

一款好的训练服首先便应当具有吸汗速干的效果,能够在跑步的过程中迅速吸收体内排出的汗液,并且可以快速的将汗液散发掉,从而保证身体的舒适感以及训练服的轻盈

(2) 材质轻盈有弹性、不束缚身体

如果一款训练服的材质特别的僵硬并且不可拉伸,那么势必会对我们的行动造成不便。所以,一款好的训练服它的材质一定要具有高度的弹性,可拉伸,不会对我们的四肢运动造成任何的束缚感。

(3) 缓冲减震、保护肌肉

大部分人跑步的目的都是为了锻炼身体,提高自己的身体素质,但是有时在跑步的过程中难免会出现一不小心扭到脚或是拉伤到肌肉的情况。因此,为了减少这种情况的发生,现在很多好的训练服款式在设计上采用360度包裹肌肉的方式,对肌肉和关节起到了缓冲减震的作用,可以有效的减少拉伤、抽筋等情况,从而大概率的避免了运动损伤。

瑜伽服套装女2021跑步运动秋冬季高级感专业高端瑜伽健身房衣服装69.9元天猫精选去购买

YOUYOU 佑游 瑜伽服女春秋时尚高级感普拉提训练服套装运动长袖上衣

瑜伽服女跑步服上衣高级感紧身显瘦普拉提运动服长袖

瑜伽服女跑步服上衣高级感紧身显瘦普拉提运动服长袖

YOUYOU 佑游 瑜伽服女健身弹力跑步运动修身T恤速干长袖上衣 黑色 L

YOUYOU 佑游 瑜伽服套装女固定胸垫防震跑步运动专业普拉提训练速干长袖

佑游 瑜伽服套装女2021跑步运动秋冬季高级感专业高端瑜伽健身房衣服装 气质紫两件套

瑜伽服套装女秋冬款气质专业晨跑服健身房户外跑步训练速干运动衣带胸垫健身衣 杏色上衣+灰色提臀裤 L建议(体重115-135斤)

YOUYOU/佑游 瑜伽服套装女夏季运动内衣专业背心时尚防震聚拢文胸健身跑步套装 s 【冰粉色-双色体位线】加宽80cm(送捆绑带+网包)

佑游瑜伽服套装女夏天健身房跑步专业时尚速干网红宽松显瘦运动衣

瑜伽服女秋冬专业速干跑步上衣房长袖运动上衣

瑜伽服女秋冬专业速干跑步上衣房长袖运动上衣

佑游瑜伽服套装秋冬季长袖运动速干健身上衣紧身透气春秋跑步训练健身服 浅紫色+灰色瑜伽裤(防尴尬) M

佑游运动长裤蜜桃臀瑜伽裤女高腰提臀弹力收腹运动紧身裤跑步外穿秋季健身裤 灰色 M

DECATHLON 迪卡侬 女子瑜伽裤 8511808

DECATHLON 迪卡侬 女子瑜伽裤 8511808

lululemon 丨Tech Fleece 女士高腰运动裤 *宽松款 LW5EL0A 红梅洛/石榴 S

lululemon 丨Goal Smasher 女士运动夹克 LW4BFWS 冰沙橘

lululemon 丨Evergreen 女士运动夹克 LW4BNSS 气泡浅杏/树莓色 4

361° 女款健身运动T恤 SLY23JS620

361° 女款健身运动T恤 SLY23JS620