资讯

机械革命 发布 “薯片”鼠标 和 CODE 84 机械键盘39元起

2022-01-25 22:07:28 113点赞 10收藏 24评论 直达链接

介绍完“旷世”顶级游戏本和无界16系列后,机械革命还带来了两款键鼠外设新品,名字起的很有意思,鼠标叫“薯片”。

机械革命 发布 “薯片”鼠标 和 CODE 84 机械键盘

机械革命薯片鼠标有8个颜色,对称式设计,弧度很小,机身很薄,很容易携带,非常适合轻薄本用户。哦对了,购买无界16系列笔记本,都会送这款鼠标。

主要特点如下:

机械革命 发布 “薯片”鼠标 和 CODE 84 机械键盘
售价39元,不算贵,至于实际手感和性能,只好上市后体验得知。

另外,机械革命还带来了CODE 84机械键盘,顾名思义采用紧凑84键位布局,小巧易收纳。

机械革命 发布 “薯片”鼠标 和 CODE 84 机械键盘

售价299元,送限量XDA球帽键帽,感兴趣的小伙伴可关注。

机械革命(MECHREVO)CODE84键机械键盘背光键盘299元京东去购买

• 我先喷为敬,设计薄鼠标的人到底是不是用着这种薄鼠标来搞的设计?? [喷血]

我就是来找这条评论的,完全不符合手型怎么用?他们都是趴着干活??? [皱眉]

办公室磨洋工专用鼠标,实在看不下去了给全办公室换了G304 [哭泣]

• 键盘不是无线的

机械键盘别买无线,我高斯买过一个无线的玩,最终还是全程有线用。要无线直接买好看便宜的薄膜键盘

我的ikbc无线用着好好的,还是无线的好

• 这种公模是个键盘厂都有,没有自己独特的东西,很难混下去的。

• 这种鼠标千万别买。微软那个用了一次手酸的要死

• 不是樱桃的轴,这个牌子的轴没用过不清楚保留意见。唯一的亮点是这个换轴方便,不过机械轴一般不会坏,我黑,茶,青,红4个键盘樱桃轴十几年了一个没坏,换轴的作用貌似也没意义,除非自己diy不同键位上不同手感的轴??

现在cherry是减分项,谁还买cherry轴啊

减分在哪里?为什么不买?

• 这个和薯片有什么半点关系?

• 罗技有款入门双模鼠标就扁扁的,用几次就扔了,难受死,又入的G304。不说设计,续航44天是认真的吗?罗技那个续航一年

• 这种鼠标完全是为了出差相对便携