双11第一波补货到,秋冬平价护肤神器——科颜氏高保湿面霜——干皮救星

2021-11-10 08:37:28 15点赞 19收藏 106评论

又是一年11月,从上学时的光棍节到现在成了购物节,眨巴眨巴眼就过来了。今年的冬天来的早一些,而且帝都的初雪还特别亲切,搭配着大风下了一天。气温瞬间下降,暖气立马变热。冬天就这么来了,而我十分有预见性,针对这张脸的换季问题,早早就剁手了一波。

科颜氏高保湿面霜大中小全家福科颜氏高保湿面霜大中小全家福

今年最早到的是科颜氏高保湿面霜,京东旗舰店预售315元,50ml送2个14ml、2个7ml,92ml最到手价290大洋。不是最便宜,也算日常好价了。去年买的快用完了,实在不敢等到双11。125ml当时也挺实惠,但是50ml是限量款,有这张画,我就是冲着这个买的。

Loved by many,created for all。”为所有人而生,让很多人喜欢。我觉得不论是产品还是人,能做到这句话真的很不容易。

Loved by many,created for allLoved by many,created for all

这个突如其来的换季,问题也会快速到来,护肤不到位,加上风吹日晒,空气干燥,肌肤补水不足,锁水能力下降。缺少水份和干燥的皮肤,就会变得暗淡无光,皮肤状态嗷嗷下降,面色暗淡,化妆卡粉。哈哈哈,反正就是很可怕。

所以秋冬护肤就要考虑锁水工作的时候做好了,其中的面霜是护肤锁水的关键,毕竟保湿补水做好了,才能更好的搭配使用功效型的产品。也有精神焕发的每一天。

百科科颜氏高保湿面霜保湿补水 强化 修护 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

科颜氏高保湿面霜可是我的老朋友了,毕业后第一款咬牙买的面霜……虽然现在不用咬牙了,可也要打着算盘。它有一些新的升级。在配方上还是他们家一贯的简约高效,采用了橄榄萃取物角鲨烷、神经酰胺、冰川保护蛋白,即使到了再冷的冬天,也能保护皮肤的屏障,加速保湿成分的吸收,让肌肤不再处于干燥状态。并且新版高保湿面霜去除了一些敏感肌肤的成分,让敏感肌肤更加安全温和有效,让敏感肌的姐妹们可以放心使用。

航天摆件在我第一篇文章航天摆件在我第一篇文章

这款面霜真是的干性皮肤亲妈,高保湿性面霜就是冰激凌的质地,刚上脸会有些油润,但是能给皮肤很滋润的感觉,很吸收后油感会降低很多,而且滋润锁水的效果也很明显,保湿能力很持久。

呈白色柔滑冰激凌质地,触感细致温润,无香精,不刺激皮肤,易抹,易吸收,保湿度高,尤其是在干燥的冬季,使用此霜相当滋润,吸收快,用后皮肤很柔软润泽,一整天不干。控油效果非常不错,用完后不会觉得油腻。早、晚取,吸收后肌肤柔润滋润,无一丝粘腻厚重感。

科颜氏(Kiehl's)高保湿面霜50ml-11.11限量版滋养保湿补水男女通用化妆品护肤品315元京东去购买

缓解干燥紧绷泛红修复,还男女通用,就像给皮肤上了一层保护盾,随时锁水!每年过年回家都给老爸用一下,可以让他元气满满的给我发红包。哈哈哈~

身为北方妹子,科颜氏这款面霜真是秋冬必备神器,陪伴了我这么年,效果那是杠杠地。出差用的洗漱包一直有个7ml小样,不论去哪都带着。

求点赞,求点每一篇赞求点赞,求点每一篇赞

我给姐妹们做了一种算法,不论送多少小样,多少毫升,以到手价除以总毫升数,得出一个每毫升得单价。

以我这次为栗——290元/92ml=3.15 属于促销优惠价

刚需日常价:3.2以上

促销优惠价:2.4~3.2

超值囤货价:2.4以下

最后希望疫情早日消散,祝福大家都美美哒~

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 小样 高保湿面霜片装 3ML*20

Kiehl's 科颜氏 小样 高保湿面霜片装 3ML*20

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏高保湿面霜42ml(14ml*3)

Kiehl's 科颜氏 高保湿水光棒 高保湿屏障修护膏 9g

Kiehl's 科颜氏 金盏花精华水活面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿清爽面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿清爽面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿屏障特护霜 50ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿屏障特护霜 50ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿屏障修护膏 崩坏星穹铁道联名礼盒 9g

Kiehl's 科颜氏 男士抗皱面霜 48g

Kiehl's 科颜氏 男士抗皱面霜 48g

Kiehl's 科颜氏 全身保湿慕斯护肤霜

Kiehl's 科颜氏 全身保湿慕斯护肤霜

Kiehl's 科颜氏 金盏花修护精华面霜 7ml*10

Kiehl's 科颜氏 金盏花修护精华面霜 7ml*10

Kiehl's 科颜氏 保湿慕斯护肤霜 圣诞限量版 226g

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜 3ml*40

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜 3ml*40