释放双耳的运动时尚装备——气传导耳机

2021-11-20 10:31:39 1点赞 2收藏 0评论

当我们在骑行、健身等户外运动过程中佩戴入耳耳机,会听不清楚周围的环境声音,那真的是“要命”的事情!新闻里因戴耳机跑步、骑行、运动而发生意外事故,早已经屡见不鲜!而且传统入耳式耳机戴时间长了,经常耳朵不舒服。尤其在运动的时候,佩戴入耳式还是不如气传导舒服的。另外就是由于气传导耳机不入耳的设计,对中耳炎患者,耳朵小不适合戴入耳式耳机的人群也很友好。

释放双耳的运动时尚装备——气传导耳机

骨传导升级二代气传导耳机虽然从目前的应用来说还属于比较小众的产品,但其历史却已经非常久远。最早的骨传导耳机在1935年首次应用到医疗领域,帮助听力受损的人可以听到周围的信息。这款来自英国伦敦Sanag新推出的A11SPRO秘境寒鸦气传导耳机,它作为骨传导的二代升级版本,除了拥有骨传导的优点外,长久佩戴也不会产生震动麻痒的感觉。佩戴方式非常简单,只需将戴在耳朵前端,声音就传递给听觉神经。

释放双耳的运动时尚装备——气传导耳机

打开Sanag A11SPRO的包装,终于见到我期待已久的升级版气传导耳机。除了气传导主机、说明书,随带的配件还有一根Type-C充电数据线和OTG转接头。可以从手机随时下载音乐,方便快捷。耳机自带32GB的内存,下载了我的整个歌曲库,空间还绰绰有余!

释放双耳的运动时尚装备——气传导耳机

航空级钛合金材质,耳机总体偏轻巧,重量轻至 26g ,支持 IPX6级运动防水防汗,完全不必担心汗水对耳机的侵蚀脱色陈旧,延长使用寿命。

释放双耳的运动时尚装备——气传导耳机

机身右侧2个实体按键,“+”与“-”音量/上下首键,其中音量“+”和开关机功能合为一体。机身左侧前端位置有一个三角形状的多功能按键,可以“暂停/播放”以及“接听/挂断”。实体按键需要用手轻轻按一下,不会在使用过程中不小心触碰而切换功能,符合人体工学设计。

释放双耳的运动时尚装备——气传导耳机

加上 8h 的超长续航,待机时长10天,这对喜欢跑马拉松等户外运动的朋友非常友好。外出运动都可以解放累赘不带手机了,随时随地持久地畅享音乐。

释放双耳的运动时尚装备——气传导耳机

sanag A11S Pro配置采用了数字声音增强技术,新一代SANAG-Acavity声学结构腔体,精准DT3.0定向传送声波,蓝牙连接5.0快速配对,超长距离10米稳定连接,算法精准智能分辨排除环境音,提高通话质量,有效降低漏音现象。

释放双耳的运动时尚装备——气传导耳机

后挂式佩戴方式简单牢固,整体机身很有弹性空间,后挂留有空间足够女生长发佩戴不压发型,也可以根据使用实际大小弯曲不变形,摘下后马上恢复初始状态。

释放双耳的运动时尚装备——气传导耳机

Sanag A11SPRO秘境寒鸦气传导耳机的创新之处在于,改变了我们的听音方式,释放双耳。自从拥有了气传导耳机,其他的入耳耳机基本都是压箱底的状态了,有时候需要听课程时候需要安静环境才会偶尔戴戴。不过因为佩戴不入耳的特殊性,在声音嘈杂空间的降噪效果比入耳式耳机略微差点,但是出于耳朵保护和运动出行安全的考虑,我一般还是选择气传导耳机。

SanagA11SPro骨传导二代气传导蓝牙耳机无线运动不入耳自带内存319元拼多多去购买