刷不到49.9的小鸡手柄,几乎原价入手

2024-01-19 17:18:14 20点赞 64收藏 82评论

电脑墙上的洞洞板整理的差不多了,感觉还差一个switch,但说实话,确实玩游戏不多,也知道买来肯定是吃灰,那算,直接挂个手柄摆上吧。

我不知其他值友有没有我这种感觉,买东西都抠搜的在接受的价格基础上,挑来挑去挑个完美的,其实一分价钱一分货,哪有什么完美啊。

之前买过一个北通有线百元的,也就玩了3.5回,没啥惊喜也没啥槽点,后来在一篇爆料下面看到说北通什么什么的太低配,我也没细研究,反倒这个盖世小鸡的好评一片,我不知道到底是gamestar还是盖世小鸡。

大妈里好多都在抖音极速版刷到了49的,我蹲了几天没券,只有十元优惠券,算,69买吧(原价79)

刷不到49.9的小鸡手柄,几乎原价入手包装箱还算说的过去,带logo的盒子和胶带,看起来很专业的样子,我心里还默默给了个赞。包装箱还算说的过去,带logo的盒子和胶带,看起来很专业的样子,我心里还默默给了个赞。嗯,不错,里面的盒子看样也是一种型号一种尺寸。嗯,不错,里面的盒子看样也是一种型号一种尺寸。等我打开盒子,我去,就一层珍珠棉包裹,其他啥也没了,说明书好像都没有。等我打开盒子,我去,就一层珍珠棉包裹,其他啥也没了,说明书好像都没有。对了,还有这张纸,看了下内容,最值钱的应该就是2元好评返现了吧,第四项我确实加客服企业微信机器人了,给了个链接,失效了,太拉分了。对了,还有这张纸,看了下内容,最值钱的应该就是2元好评返现了吧,第四项我确实加客服企业微信机器人了,给了个链接,失效了,太拉分了。

再一想,这个价格奢求啥呀,开机吧。

刷不到49.9的小鸡手柄,几乎原价入手

没有说明书,也懒得再开聊天框找客服,自己摸索就那几个按键,长按这个最显眼的,蓝灯闪烁,估计是蓝牙配对状态。

刷不到49.9的小鸡手柄,几乎原价入手刷不到49.9的小鸡手柄,几乎原价入手刷不到49.9的小鸡手柄,几乎原价入手

我买的是无蓝牙适配器的,我笔记本是带蓝牙的,所以在电脑上就直接连接手柄的蓝牙就行了。

刷不到49.9的小鸡手柄,几乎原价入手打开街里模拟器试试,按键设定啥的很简单,我忘截图了。打开街里模拟器试试,按键设定啥的很简单,我忘截图了。刷不到49.9的小鸡手柄,几乎原价入手设置好之后进入游戏,前后左右和几个按键都试了下,按键回弹反馈都很好,多个按键同时按下也无冲突,声音也比较清脆,因为我没用过好的手柄,所以我也觉得这个有啥槽点。设置好之后进入游戏,前后左右和几个按键都试了下,按键回弹反馈都很好,多个按键同时按下也无冲突,声音也比较清脆,因为我没用过好的手柄,所以我也觉得这个有啥槽点。退出游戏,我就发现一个好玩的,按下手柄那个录制按键,会自动截取当前图片一张,这个倒比键盘的快捷键还方便。退出游戏,我就发现一个好玩的,按下手柄那个录制按键,会自动截取当前图片一张,这个倒比键盘的快捷键还方便。还可以自定义添加按键的快捷方式,这不就太哇塞了吗,你们别笑我大惊小怪,我没用过手柄,不知道这个功能是常见还是个性化。还可以自定义添加按键的快捷方式,这不就太哇塞了吗,你们别笑我大惊小怪,我没用过手柄,不知道这个功能是常见还是个性化。

总之,69块钱买这么个小玩意,使用频率不高,挂在洞洞板上也还说的过去,应该还能连接电视玩,具体需不需要中介还得等我电视到了再说,哈。

GameSir 盖世小鸡 启明星 有线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 vx2 PS4键盘鼠标转换器

GameSir 盖世小鸡 vx2 PS4键盘鼠标转换器

GameSir 盖世小鸡 T4W 有线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 T4W 有线游戏手柄

盖世小鸡T4pro电脑PC版游戏手柄无线电视原神Steam安卓switch苹果ios平板手机模拟器ns蓝牙体感双人成行apex

Gamesir 盖世小鸡 T4 无线游戏手柄 半透明

Gamesir 盖世小鸡 T4 无线游戏手柄 半透明

盖世小鸡 GameSir-F8Pro冰封半导体散热游戏手柄制冷降温吃鸡神器安卓苹果小米华为OPPOvivo黑鲨手机