开箱系列 篇五十五:和“肥肉”说再见!野小兽智能动感单车M1体验,静音+简单

2021-10-16 16:24:23 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是科技君的探讨,欢迎关注我,与我一起进行科技的探讨。

在追求高效率的时代,你是否为了继续工作、做好工作而放弃了一些东西?在压力大的环境之下,工资有限,能省就省,健身房下的奢侈诱惑,看了看钱包,你果断拒绝。

久坐,缺少运动,肥肉在不断地积累,如何正确甩掉一身肉就显得十分重要,毕竟一胖、肉一多,身体机能就出现了大问题。

和“肥肉”说再见!野小兽智能动感单车M1体验,静音+简单

不去健身房,出去跑步又费时间,或许这一方式是一个不错的选择,在家健身。通过野小兽智能动感单车M1进行相应的训练,从而达到减肥瘦身的效果。

和“肥肉”说再见!野小兽智能动感单车M1体验,静音+简单

作为健身神器,入手野小兽智能动感单车M1之后有什么想法?接下来科技君就向大家分享一些对它的想法。

外观包装‍

其实对于健身器材这一类,尤其是动感单车这一分类下,重量几乎难以削减,因而如何更好地控制就显得尤为重要。

与市面上动感单车相比,野小兽智能动感单车M1其实在重量上还是有优势,只有33KG,对比起来优势还是很明显,从大局来看外部结构还是比较简单的。

和“肥肉”说再见!野小兽智能动感单车M1体验,静音+简单

从快递包装来看,十分干净整洁,竖放起来就显得没有那么大。其中感觉贴心的是,野小智能动感单车M1在包装盒上加入了如何正确取出产品主体的方法,给无从下手的用户提供了正确思路,让暴力拆包装变得更加温柔。

安装感觉‍

此次选择入手的是白色豪华磁控版野小兽智能动感单车M1。没有选择黑色而是入手白色,因为觉得白色更加亮眼,有一定的吸引力,比黑色更加鲜明。因为在表面进行了磨砂处理,因此无论是金属手感,还是防划防刮都有一定的心得。

和“肥肉”说再见!野小兽智能动感单车M1体验,静音+简单

拆开包装,零件被包裹在泡沫板内,同时泡沫板包裹动感单车主体,在设计上还是十分小巧的,合理利用内部空间,将包装盒的体积最小化。

白色的车架主体,还是蛮重的,然后就是几个配件,前后脚管、左右脚蹬、平板支架、水壶架、双用支架、扶手饰盖、扶手管、工具盘。

和“肥肉”说再见!野小兽智能动感单车M1体验,静音+简单

其实安装过程还是比较简单的,只需简单的松紧螺丝,看着效果图就可完成,没有任何技术含量的操作。不过,有一个细节需要提一下,就是野小兽智能动感单车安装固定的螺丝直接拧在车架上,没有单独分开包装,这样一来有效防止安装找寻配件遗失的情况。

使用体验‍

动感单车安装之后,从多方位多角度开始进行查看,风格还是很百搭,单车线条流畅,颜值很高,在材质的选择上也是花费了不少心思,关键它占地体积很小,仅有0.5平方米,挪动起来很方便,而且它还不用插电,脱离电源的束缚之后,无论是放在房间内还是阳台亦或是客厅都不显得突兀,甚至还可起到装饰作用,同时还可提高生活档次。

和“肥肉”说再见!野小兽智能动感单车M1体验,静音+简单

使用中可以下载Yesoul APP,进行蓝牙配对连接,通过APP软件连接进行相应的配对练习。有直播、专题课包等诸多训练选择,无论是新手还是老手均可快速上手。在APP训练课程中,细节刻画还是蛮丰富的,弹幕留言,教练视频教学以及单车实时运动情况,速度快了有提示,速度慢了也有相应的提示,一句话形容那就是没有教练胜似教练。

和“肥肉”说再见!野小兽智能动感单车M1体验,静音+简单

在野小兽智能动感单车M1到货当天,就快速进行课程训练,参加了一场30分钟综合骑行,在骑行过程中,能够感受到明显的运动反馈,腿部肌肉进行深度运动,体内脂肪开始燃烧,整场运动下来,可以明显感受到运动促使热血沸腾,不由感叹健身运动完之后真舒服。每天骑自行车去学校,野小兽智能动感单车带来的感觉丝毫不亚于真实自行车,运动完之后畅快淋漓,要知道经过指导训练和平常随意骑行,有着天囊之别。

和“肥肉”说再见!野小兽智能动感单车M1体验,静音+简单

当然,除了特定的Yesoul APP之外,野小兽智能动感单车M1还可支持连接华为运动健康APP,可查看运动数据,以便后续进行运动调整。

和“肥肉”说再见!野小兽智能动感单车M1体验,静音+简单

开始使用时,双脚踩踏板可以感到有一丝的阻力,这就是磁控阻力,通过磁控与皮带传动系统,在运动过程中,更有绝对的静音,即使将耳朵仅靠车架旁也感受不到运动噪音。相信健身运动影响邻居这一问题将不复存在,可大胆放宽心正常使用。

和“肥肉”说再见!野小兽智能动感单车M1体验,静音+简单

坐在野小兽智能单车的座垫上,可以感受到柔软且有力的支撑,在平常训练当中,没有因为座垫不适导致屁股酸累等问题,这一点已被亲身测试。

总结‍

作为一款运动健身器材,野小兽智能动感单车M1很好地阐释了这一功能。专业化指导、专业化器材,同时融入生活常理,可以说这是一款十分难得的产品。

和“肥肉”说再见!野小兽智能动感单车M1体验,静音+简单

使用了野小兽智能动感单车M1一段时间了,如果用几个词来形容它,那就是:静音+简单。人人都可使用,人人都可正确参与,随时随地只要空闲均可参加。

和“肥肉”说再见!野小兽智能动感单车M1体验,静音+简单

对于许多办公人士,它就是家庭健身的不二之选,相信经过合理的运动,终将会和“肥肉”说再见。

【刘涛代言明星同款】野小兽YESOUL动感单车家用智能磁控静音运动器材健身车M1骑士黑-【豪华磁控版】1499元京东去购买