双十一宿舍囤货清单|那些好吃到嘴角流泪的神仙速食

2021-10-20 18:07:48 31点赞 203收藏 7评论

嗨咯各位值宝们!双十一宿舍囤货清单|那些好吃到嘴角流泪的神仙速食

距离开学已经过去了两个月,你是不是已经吃腻了学校的食堂、周围的小吃和外卖呢?双十一宿舍囤货清单|那些好吃到嘴角流泪的神仙速食

今天队长给大家带来了10款单价不超过6元的速食双十一宿舍囤货清单|那些好吃到嘴角流泪的神仙速食

宿舍党们赶紧趁双十一囤起来!双十一宿舍囤货清单|那些好吃到嘴角流泪的神仙速食

NO.1 阿宽红油面皮

推荐指数:🌟🌟🌟🌟

速食届单价3元以下的天花板,宿舍万年必备的神仙美味!

双十一宿舍囤货清单|那些好吃到嘴角流泪的神仙速食

这款相信大家已经熟的不能再熟了!每个宿舍多多少少都囤过几包。

操作十分简单,只需要用开把面皮泡开,再淋上酱料,稍微那么一搅拌!

你就会收获一碗香气扑鼻、酸辣开胃的红油面皮

面皮泡开后很筋道,很软但有嚼劲。

红油味真的巨香,闻到就会咽口水的那种!

辣度也是刚刚好

有条件的切点小黄瓜丝儿,放几片火腿肠再加个煎蛋

那口感指数蹭蹭往上涨啊!

偷偷告诉你们:酸辣味+麻酱味混合在一起吃更香哦~双十一宿舍囤货清单|那些好吃到嘴角流泪的神仙速食

阿宽红油面皮整箱干拌面宽面皮泡面方便面凉皮10袋装53.2元天猫精选去购买

NO.2 杨掌柜粉面菜蛋

推荐指数:🌟🌟🌟🌟🌟

夜宵性价比之王的存在,营养很均衡!

双十一宿舍囤货清单|那些好吃到嘴角流泪的神仙速食

当你的室友还在纠结夜宵是吃泡面+卤蛋、还是吃酸辣粉+凉菜时

你已经泡好了一碗【粉面菜蛋】双十一宿舍囤货清单|那些好吃到嘴角流泪的神仙速食

边吃边开始背abandon

悄悄成为宿舍卷王!双十一宿舍囤货清单|那些好吃到嘴角流泪的神仙速食

一共有三种口味,重口味的队长本人超爱诱惑酸麻味~

一整块粉饼+一整块面饼+一整个卤蛋,分量真的太足了

说实话我吃一半就饱了

但是5元一盒的价格,还是让我忍不住剁手多囤一些~

杨掌柜粉面菜蛋方便面宿舍金汤肥牛酸辣粉泡面整箱组合桶装速食品15元天猫精选去购买

NO.3 袁鲜火锅宽粉

推荐指数:🌟🌟🌟🌟

一匹速食届的“黑马”,正在悄悄努力惊艳所有人

双十一宿舍囤货清单|那些好吃到嘴角流泪的神仙速食

看到图片就开始流口水了有木有!双十一宿舍囤货清单|那些好吃到嘴角流泪的神仙速食

这一款是队长偶然挖掘的小众速食

没想到一口直接沦陷

它的做法和红油面皮很接近

也是把宽粉泡软泡至半透明后

加入调料搅拌

但是它的调料比阿宽红油面皮要更香更入味!

有一股浓郁的火锅味道

带你瞬间穿越到重庆街上双十一宿舍囤货清单|那些好吃到嘴角流泪的神仙速食

爱吃麻辣味的姐妹可以尝尝!一定不会让你失望!

但是稍微有一点咸,吃完以后要猛喝水。双十一宿舍囤货清单|那些好吃到嘴角流泪的神仙速食

袁鲜火锅粉宽粉袋装小火锅速食麻辣烫红薯粉四川方便小吃宿舍免煮49.9元天猫精选去购买

NO.4五谷道场酸笋肥牛面

推荐指数:🌟🌟🌟🌟

一款无限回购的泡面,怎么吃都吃不腻~

双十一宿舍囤货清单|那些好吃到嘴角流泪的神仙速食

如果你吃腻了红烧牛肉面、老坛酸菜面等传统口味的泡面双十一宿舍囤货清单|那些好吃到嘴角流泪的神仙速食

那这款酸笋肥牛面一定能够打开你的新世界!

面饼是非油炸的,口感虽然差一点,但是更健康一些。

酸笋量很多,咬起来脆脆的,很有嚼劲。

酸酸辣辣的口感十分开胃

至于肥牛嘛,并不是大家想象的那种肥牛卷,只是寥寥无几的肥牛粒罢了。

主要还是得吃面,有条件的也可以自己加一盒肥牛进去煮哟~

五谷道场旗舰店方便面非油炸酸笋肥牛面6桶装整箱装速食网红泡面79元天猫精选去购买

NO.5汤达人豚骨拉面

推荐指数:🌟🌟🌟🌟🌟

学生时代的最爱,深夜暖胃夜宵之神~

汤达人豚骨拉面的汤真的太太太太好喝了

面可以不吃,但汤我一定要喝光

浓郁的豚骨汤底眉毛都能鲜掉!双十一宿舍囤货清单|那些好吃到嘴角流泪的神仙速食

和日料店里卖的豚骨拉面味道很接近!

里面有蔬菜包、一块叉烧和一袋汤包

这么小小一杯女生做夜宵刚刚好

吃多了反而会有点腻哦~

汤达人官方旗舰店杯面日式豚骨拉面12杯整箱速食方便面泡面推荐59.9元天猫精选去购买

NO.6食族人酸辣粉

推荐指数:🌟🌟🌟🌟

酸辣粉届的扛把子,宅宿舍煲剧必备~

第一次随手在便利店买回来吃就惊艳到了

里面有酱包、醋包、粉包、菜包、豆皮和花生

把所有料倒进去再用开水冲泡5分钟就能搞定

看似小小的一碗,其实分量很足!

酸酸辣辣还带一点麻的味道很上头!

红薯粉QQ弹弹很有嚼劲~也可以多加一点水泡软一点吃

嗦粉爱好者一定要囤!双十一宿舍囤货清单|那些好吃到嘴角流泪的神仙速食

食族人酸辣粉红薯粉丝重庆酸辣速食网红非油炸酸辣粉网红懒人夜宵59.9元天猫精选去购买

NO.7 海福盛速食粥

宿舍懒鬼的福音~再也不怕起晚吃不上早餐了

双十一宿舍囤货清单|那些好吃到嘴角流泪的神仙速食

这个粥我真的要重点夸夸,和自己小火慢炖出来的很接近!

一整块冻干料很足,还有一袋燕麦片

同样也是加水冲泡5分钟再搅拌搅拌就完成,超级方便。

燕麦片和粥融在一起吃口感丰富了很多。

小小的一杯做早餐的量刚刚好

我觉得比外卖早餐店卖的还要好吃!双十一宿舍囤货清单|那些好吃到嘴角流泪的神仙速食

推荐排骨菌菇和皮蛋瘦肉口味的,是真的能吃到肉肉。

海福盛速食粥冻干粥早餐食品即食早饭方便营养养胃上班族懒人每日71.8元天猫精选去购买

NO.8寿桃车仔面

3元实现711便利店同款车仔面自由✓

双十一宿舍囤货清单|那些好吃到嘴角流泪的神仙速食

车仔面在我心中是神一样的存在~

但是打开外卖一看随随便便都要15元以上。

不如自己多囤一点,反正做法简单

水烧开后煮5分钟捞出,再倒入酱搅拌均匀

xo酱的味道真的和外面卖的一模一样啊啊啊啊!

喜欢吃辣的可以选择香辣味

有条件的可以加点青菜一起煮,再做个溏心蛋

成本不到5元的港式车仔面就出炉!

港式乌冬车仔面寿桃牌非油炸方便面干吃xo酱宿舍速食面拌面条整箱39.9元天猫精选去购买

NO.9阳际山野南昌拌粉

推荐指数:🌟🌟🌟🌟

没有什么是一碗拌粉解决不了的,如果有那就来两碗~

无意间在李佳琦直播间入手了这款

第一次吃因为煮粉没煮好,导致口感非常差~双十一宿舍囤货清单|那些好吃到嘴角流泪的神仙速食

正确步骤是:

粉要凉水下锅👉调最大火沸腾后盖上盖子👉转中小火煮12分钟👉捞出过一遍凉水👉再放入锅中煮3分钟👉捞出加入料包搅拌👉完成

制作过程相比其他速食真的要麻烦很多。

好在味道没有辜负我,和南昌本地的拌粉相似度85%左右。双十一宿舍囤货清单|那些好吃到嘴角流泪的神仙速食

粉一口就能吃出江西米粉的味道,米浆味很浓。

辣度刚好能接受,不能吃辣的姐妹可以少倒点辣椒油。

酱的味道中规中矩,看起来很重口,其实咸淡刚刚好!双十一宿舍囤货清单|那些好吃到嘴角流泪的神仙速食

四颗星有三颗给这个粉,我甚至还尝试把这个米粉炒着吃,也很不错哦!

阳际山野南昌拌粉早餐方便速食夜宵拌面正宗江西特米粉特产米线29元天猫精选去购买

NO.10美玉热干面

推荐指数:🌟🌟🌟🌟

不出远门也能体会的过早,感受武汉人的热情~

双十一宿舍囤货清单|那些好吃到嘴角流泪的神仙速食

这款面是我武汉朋友推荐给我的~

包装里有一把面条、一包芝麻酱、一包酱油、一包辣油和一份酸豆角

面下锅煮熟后捞出,倒入所有料包搅拌。

他们家的芝麻酱真的要点个👍

超级浓郁而且不会腻

面条很有韧性,酸豆角脆脆的。

和武汉本地的热干面味道相似度有80%~

美玉武汉热干面湖北特产碱水面干拌面含酱料包独立包装185g*5袋40元天猫精选去购买

今天队长给宿舍党们推荐的速食就到这里啦~😝

看完你是不是也按耐不住去下单了呢!

双十一活动很多,大家在下单心动速食的同时也要克制哦

食品毕竟是有保质期哒,吃多少就囤多少,不要浪费哦~

双十一宿舍囤货清单|那些好吃到嘴角流泪的神仙速食 双十一宿舍囤货清单|那些好吃到嘴角流泪的神仙速食 双十一宿舍囤货清单|那些好吃到嘴角流泪的神仙速食

关于速食大家还有什么想了解的,欢迎在评论区留言~👇🏻

创作不易,队长叹气!

各位值宝们可以点个关注😍,我会不定期给大家推荐更多好吃好玩的速食哦~

阿宽红油面皮整箱干拌面宽面皮泡面方便面凉皮10袋装

阿宽红油面皮整箱干拌面宽面皮泡面方便面凉皮10袋装

阳际山野南昌拌粉早餐方便速食夜宵拌面正宗江西特米粉特产米线

阳际山野南昌拌粉早餐方便速食夜宵拌面正宗江西特米粉特产米线

五谷道场方便面非油炸酸笋肥牛招牌豚骨面袋装速食食品泡面

五谷道场方便面非油炸酸笋肥牛招牌豚骨面袋装速食食品泡面

食族人豌豆酸辣粉红薯粉丝重庆方便速食免煮

食族人豌豆酸辣粉红薯粉丝重庆方便速食免煮

【满99减50元专区】阿宽甜水面成都特色小吃干拌乌冬面泡面鲜拌面

食族人 锅巴酸辣粉3桶+经典(84g)3桶

食族人 锅巴酸辣粉3桶+经典(84g)3桶

阿宽巷子面重庆小面兰州拉面椒麻拌面方便面泡面整箱方便速食

阿宽巷子面重庆小面兰州拉面椒麻拌面方便面泡面整箱方便速食

海福盛方便速食粥3口味组合38g*3杯冲泡即食营养早餐粥食品八宝粥

海福盛方便面香辣牛肉面 非油炸冻干面免煮速食泡面 冲泡即食杯面

阿宽红油面皮8袋 四川特产拌面宽泡面擀面皮方便面凉皮速食品

阿宽红油面皮8袋 四川特产拌面宽泡面擀面皮方便面凉皮速食品

食族人锅巴酸辣粉纯正红薯粉方便粉丝宿舍夜宵顺手买

食族人锅巴酸辣粉纯正红薯粉方便粉丝宿舍夜宵顺手买

【U享】食族人经典酸辣粉尝鲜装84g*4桶

【U享】食族人经典酸辣粉尝鲜装84g*4桶

阿宽红油面皮经典装2提四口味组合装拌面泡面速食方便面宵夜板面

食族人 酸辣粉方便速食夜宵火辣爆肚粉*2+活力酸辣粉*2+锡纸花甲粉*2

食族人 锅巴酸菜粉酸辣粉爆肚粉螺蛳粉方便速食休闲零食 经典酸辣粉*3袋

食族人 爆肚粉红薯粉丝重庆方便速食免煮by

食族人 爆肚粉红薯粉丝重庆方便速食免煮by

食族人酸辣粉爆肚粉桶装川渝风味方便食品面免煮螺蛳粉休闲零食整箱 火辣爆肚粉3+酸辣粉3(84g)

食族人豌豆酸辣粉红薯粉丝重庆方便速食免煮by

食族人豌豆酸辣粉红薯粉丝重庆方便速食免煮by